elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.  (Leído 3,169 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.
« en: 6 Abril 2011, 16:22 pm »

Bueno esque tengo un error con el photoshop muy raro y no se que puede ser.

http://www.youtube.com/watch?v=PiBjsRuklG0


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2011, 17:43 pm »

ya, el photoshop y sus errores... sinceramente puede ser por la ram, configura en las opciones del photoshop que consuma menos ram y a ver si asi te deja de dar problemas.

De todas formas has probado a copiar las nubes de la manera correcta? (No digo que como tu lo haces no lo sea)
Edicion > seleccionar todo.



saludos!


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2011, 21:45 pm »

He comprobado lo siguiente.
Copio pego bien.
se queda pestañeando el puntero cambiando durante 1 ms el estado de cargando.
al mover la imagen pegada se peta.

y ya he comprobado lo que me has dicho.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
4rm4ndo
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.023


The Big Brother is watching you


Ver Perfil
Re: Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2011, 21:59 pm »

esas imagenes tienen pocos colores consumen poca ram ¿has probado a editarlas en otro formato de imagen? quizá con otro programa puedes cambiar el formato de imagen y entonces el photoshop funcionaría mejor, no estoy seguro pero puedes probar con imagen bitmap o algo asi
En línea

[img]http:
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2011, 01:06 am »

Estado probando y el bug es al seleccionar y copiar cualquier cosa...
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2011, 10:00 am »

Tu photoshop es portable, o es una instalación limpia?


Si es portable, ya sabes donde está el problema :rolleyes: suelen tener muchos fallos y causan errores inexplicables...

Lo que puedo hacer es subirte mi versión modificada del photoshop autoinstalable que funciona de maravillas, al menos te serviria para probarla, eso si, es solo para 64 Bit, es de 32 Bit, así que ya dirás.

Bueno, me he animado, la voy a subir en la sección de software en un rato xD.
« Última modificación: 7 Abril 2011, 10:20 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.
« Respuesta #6 en: 7 Abril 2011, 10:42 am »

Ya encontre solución XDDD...

Citar
Si el photoshop se cierra al copiar y pegar



Desde hace un tiempo mi photoshop (CS3) tenía un problema absurdo algunas veces, al copiar una imagen, pegarla como una capa nueva en otra e intentar moverla el photoshop daba un error y se cerraba solo.
 A veces se arreglaba y funcionaba sin problemas y otras venga a cerrarse y hacer imposible trabajar.
 
Últimamente parecía que se había arreglado por arte de magia y que podía usarlo sin problemas: copiando, pegando y moviendo los elementos como quisiera.
 
Pero al empezar a montar las páginas del libro ¡otra vez! Media página montada y el photoshop se cerraba para arruinar todo el trabajo. Así que ante eso empecé a montarlas en el portátil pero es muy incómodo así que busqué el problema y por primera vez encontré un sitio donde daban la solución: photoshop y jdownloader no se llevan bien.
 
Al tener que bajar muchas de las fotos de megaupload tenía abierto jdownloader y estaba intentando trabajar con photoshop a la vez, así que cada vez que pegaba algo el programa se cerraba.
 
Hice caso de la recomendación, terminé de bajar todas las fotos y cerré jdownloader, de pronto photshop se arregló.
 
Así que los que tenéis el mismo problema ya sabéis, no tenéis más que cerrar jdownloader cuando vayáis a usar photoshop y dejará de cerrarse solo.
 
Por lo que he leído también pasa con el CS4, no tengo ni idea de si con el CS5 también pasará.

Mirad que bonito se me ha quedado:


Uploaded with ImageShack.us
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.
« Respuesta #7 en: 7 Abril 2011, 11:00 am »

Sabes cuanto consume el Jdownloader?  '¬¬lo que yo decía,porla memoria...xD

saludos
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.
« Respuesta #8 en: 7 Abril 2011, 12:17 pm »

NO es POr la memoria lo dudo....  ¬¬ me sobraba 1 GB todavia. además otras veces juego a juegos como singularity COD con PS abierto internet abierto msn ...

SALUDOS y gracias por la ayuda.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.763



Ver Perfil WWW
Re: Error con photoshop he puesto video de lo que pasa.
« Respuesta #9 en: 7 Abril 2011, 14:49 pm »

Es porque Jdownloader tiene un capturador de portapaples, vamos que captura lo que tengas copiado y de ahí intenta descargarlo o añadir el enlace a su lista. Al parecer a photoshop no le gusta que le toquen y pasa lo que pasa xD.
Siempre he odiado a jdownloader (aunque sea el mejor en su área) xD




Saludos
« Última modificación: 7 Abril 2011, 14:50 pm por drvy | BSM » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Q le pasa a mi photoshop:S?¿
Diseño Gráfico
Dieg^S 2 919 Último mensaje 25 Mayo 2006, 22:37 pm
por Dieg^S
Photoshop TOP SECRET Video Tutoriales 4 DVD'S
Diseño Gráfico
pumashare 9 5,623 Último mensaje 5 Diciembre 2007, 20:24 pm
por HK
PHOTOSHOP - CURSO VIDEO TUTORIAL COMPLETO (Descarga directa)
Diseño Gráfico
Axus 5 7,274 Último mensaje 12 Abril 2008, 00:56 am
por :ohk<any>
Video-Tutorial: Como crear burbujas en photoshop [By metalico]
Diseño Gráfico
metalico_hack 3 5,608 Último mensaje 25 Noviembre 2008, 22:24 pm
por Spider-Net
Error Photoshop CS 5
Diseño Gráfico
F4NT45M4 6 11,257 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 18:36 pm
por topemc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines