elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Ayuda...Es posible grabar un juego de 3.5gb en cd?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda...Es posible grabar un juego de 3.5gb en cd?  (Leído 2,206 veces)
boquita_p

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda...Es posible grabar un juego de 3.5gb en cd?
« en: 6 Enero 2006, 23:10 pm »

Hola a todos me baje hace un tiempo el fifa 2006  y pesa 3.5Gb si lo trato de grabar  en CD me ocupa 6 cd y no se si funcionara bien despues.
Alguien me puede explicar como grabarlo.el FIFA es mdf.
Desde ya muchas Gracias....Saludos.


En línea

[Prescott]
|Blue-Heart|
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.458


lll RTFM & STFW lll


Ver Perfil
Re: Ayuda...Es posible grabar un juego de 3.5gb en cd?
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2006, 23:12 pm »

Si lo grabas en un DVD todo bien :-*...


En línea


boquita_p

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda...Es posible grabar un juego de 3.5gb en cd?
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2006, 23:49 pm »

el problema es q no tengo DVD... :'(
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.610


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda...Es posible grabar un juego de 3.5gb en cd?
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2006, 12:25 pm »

Lo ideal como dice °Prescott° es que lo consigas grabar en un DVD.
La imagen .mdf suele ser hecha con el alcohol. Para que el FIFA 2006 puedas instalarlo debes tener todos los archivos completos.
Ya que los tienes grabados, pasa los 6 cd's al disco duro, a una carpeta y comprueba que funciona..
Edito:
Creo que lo mejor que puedes hacer es descomprimir la imagen .mdf y dejarlo todo en una carpeta. Despues esa carpeta la comprimes en partes de 700MB por ej. con el winrar. Para esto, seleccionas la carpeta donde has descomprimido todo con el botón derecho(tienes que tener instalado winrar) y seleccionas "añadir al archivo", y en general verás una opción que pone partir en volúmenes..

« Última modificación: 7 Enero 2006, 13:40 pm por karmany » En línea

boquita_p

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda...Es posible grabar un juego de 3.5gb en cd?
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2006, 19:15 pm »

Gracias voy hacer eso. ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es posible ver los datos de motor de red en un juego?
Hacking
renzolini 0 542 Último mensaje 23 Julio 2021, 08:36 am
por renzolini
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines