elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Acronis true image full (Ultima version)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acronis true image full (Ultima version)  (Leído 343 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.742


Ver Perfil
Acronis true image full (Ultima version)
« en: 19 Octubre 2017, 20:01 pm »

Ando necesitando este programa, para poder clonar un HDD
Si alguno lo tiene y lo quiere pasar o donde lo puedo bajar en forma segura
Gracias, desde ya


En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.962



Ver Perfil
Re: Acronis true image full (Ultima version)
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2017, 22:22 pm »

¿Aún sigues con esto?, ¿No decias que Songoku tenia versiones recientes?, te pasé la que tengo yo, 2015 ¿No te sirve?.......



Aquí tienes la última versión de 2017......Me siento "Papá Noel"....pfff :P :P :P

Última versión 2017



Saludos.


« Última modificación: 20 Octubre 2017, 16:32 pm por simorg » En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.742


Ver Perfil
Re: Acronis true image full (Ultima version)
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2017, 14:18 pm »

No entiendo lo del activador
¿ Como se activa ?
Gracias
« Última modificación: 20 Octubre 2017, 14:33 pm por Zorronde » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.962



Ver Perfil
Re: Acronis true image full (Ultima version)
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2017, 16:20 pm »

Hola, una vez descomprimido el archivo veras que está el programa y otro comprimido donde está el activador.

Instalas el programa y una vez hecho esto descomprimes el activador, lleva un ejecutable, le das a la aplicación del activador y el activador activará solito el programa....yá estrá activado.

Así de sencillo.





Saludos.
« Última modificación: 20 Octubre 2017, 16:43 pm por simorg » En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.742


Ver Perfil
Re: Acronis true image full (Ultima version)
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2017, 17:40 pm »

simorg : HASTA ahí todo bien, entendido.
Yo estoy clonando con el 2016 y lo tengo en un DVD auto-ejecutable.
BIOS y que arranca del grabador

A este también hay que hacerlo auto-arrancable o instalarlo en el HDD y seguir haciendo lo que vaya indicando
Gracias


OTRA:
Lenovo G500
Clone el disco HDD a un SDD y NO funciona, a pesar de que la clonación supuestamente termino OK
Saco este,  pongo el HDD original y funciona sin problemas
? Alguna idea - de porque el  " nuevo" NO funciona ?
« Última modificación: 20 Octubre 2017, 17:41 pm por Zorronde » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.962



Ver Perfil
Re: Acronis true image full (Ultima version)
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2017, 17:47 pm »

Citar
A este también hay que hacerlo auto-arrancable o instalarlo en el HDD y seguir haciendo lo que vaya indicando
Gracias

NO, esta versión es para instalarla en el Disco duro, te creará un icono en el escritorio.

Clonar un HDD grande a un SSD evidentemente más pequeño hay que hacerlo con programa adecuado para eso.

Podrias usar este que me gusta mucho, te dejo el link a mi Host, es para equipos de 64 bits, si lo quieres para 32 bits, me lo dices. (La pestaña "Wizard")

http://ovh.to/TC4V8mz

Es un portable, no se necesita instalación.

Lectura:https://www.mediatrends.es/a/59925/como-clonar-hdd-a-ssd/



Saludos.
« Última modificación: 20 Octubre 2017, 18:08 pm por simorg » En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.742


Ver Perfil
Re: Acronis true image full (Ultima version)
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2017, 19:59 pm »

El HDD,  al que me refiero es el de la Notebook G500 Lenovo -
500GB  con el Win 10 de fabrica
Ya lo había clonado y funciono perfecto, pero ahora no se porque NO funciona
Sale un renglón diciendo algo de una conexión PCI y lo cual NO entiendo

¿ Alguna razón para esto ?
En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.742


Ver Perfil
Re: Acronis true image full (Ultima version)
« Respuesta #7 en: 22 Octubre 2017, 15:45 pm »

simorg : Logre hacerlo -  con el 2015
Tildando, algo relacionado con las particiones -
De ingles, NO entiendo ni " J "

funciona - perfecto
SALUDOS
Y GRACIAS , por la ayuda que me brindas siempre
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Acronis true Image Home 2011
Software
Ahm_Shere 0 1,343 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 20:26 pm
por Ahm_Shere
Acronis True Image
Software
Golo12 5 1,938 Último mensaje 13 Enero 2012, 05:02 am
por nachitus
Acronis True Imagen 2018 full
Software
Zorronde 2 177 Último mensaje 11 Noviembre 2018, 21:51 pm
por Zorronde
ACRONIS True Imagen - full
Software
Zorronde 0 131 Último mensaje 29 Enero 2019, 13:51 pm
por Zorronde
Acronis True Imagen full
Software
Zorronde 2 292 Último mensaje 14 Julio 2020, 21:44 pm
por Zorronde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines