elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  !!Rooter!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: !!Rooter!!  (Leído 3,907 veces)
_- Xhenox -_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


◙┤ Tu N¤ Entr@s ├◙


Ver Perfil
!!Rooter!!
« en: 26 Junio 2012, 17:45 pm »

Hola a todos de nuevo.
Aveces tengo problemas con mi  ~"Tio"~ y para joderme me putea bloqueando las paginas Web.......("No refiero a las Paginas de Porno ni mucho menos") en Fin, un dia se me ocurrio meterme en el Rooter con el Usuario  ->admin<-  y con la Password ->1234<-
y por lo visto que ha cambiado tanto como Usuario como la Password. Ya que ha hecho el tio  un cursillo de Administrador en Redes
y me molesta eso mucho de que se cree que sabe Mucho..
Os pido vuestra ayuda-> de que como puedo entrar al maldito Rooter
Y   vuestro     consejo  -> que puedo hacerle para que llore tambien un pocoquito
§ Saludos §


« Última modificación: 26 Junio 2012, 17:46 pm por _- Xhenox -_ » En línea

darkvidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Be Linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: !!Rooter!!
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2012, 17:51 pm »

Prueba a resetearlo, se reconfigura con las opciones de fábrica.

Saludos ;)


En línea

live and let die

la duda es la base de todo conocimiento
_- Xhenox -_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


◙┤ Tu N¤ Entr@s ├◙


Ver Perfil
Re: !!Rooter!!
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2012, 18:59 pm »

He encontrado La palabra "RESET" en el rooter pero no encuentro ningun boton para resetearlo, si no veo un agujero pequeño y totalmente vacio. como lo hago.
En línea

corax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220


Primum non nocere


Ver Perfil
Re: !!Rooter!!
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2012, 19:53 pm »

Como mínimo pon la marca y modelo del router hombre, que no todos son iguales.
En línea

Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy día. Tú tan sólo tardas 20 segundos en escribir un post: no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.
_- Xhenox -_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


◙┤ Tu N¤ Entr@s ├◙


Ver Perfil
Re: !!Rooter!!
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2012, 20:39 pm »

Rooter inalambrico ; Telefonica



En línea

corax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220


Primum non nocere


Ver Perfil
Re: !!Rooter!!
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2012, 20:48 pm »

Si le has encontrado la palabra "reset" la solución debe andar cerca. Si es un botón hay que pulsarlo y si hay agujerito, hay que meterle un clip.

¿Te dejaron alguna guía de uso cuando te instalaron el router? Ahí deben venir todas las instrucciones.

EDIT:

Aveces tengo problemas con mi  ~"Tio"~ y para joderme me putea bloqueando las paginas Web.......
¿Has revisado el archivo de hosts por si te las está bloqueando desde ahí y no desde el router?
En línea

Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy día. Tú tan sólo tardas 20 segundos en escribir un post: no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: !!Rooter!!
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2012, 21:11 pm »

En cuanto a resetearlo solo metele una cerilla o algo por el agujerito y dejalo unos segundos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
_- Xhenox -_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


◙┤ Tu N¤ Entr@s ├◙


Ver Perfil
Re: !!Rooter!!
« Respuesta #7 en: 26 Junio 2012, 21:13 pm »

Perdona que te digo esto, perro soy mas bien especificado de "Software" ; "Hardware" ; "Diseño" y poco mas
No te digo esto de mala fe ni por ofenderte, si no por decirte que no entiendo mucho de Redes Sociales.
§ Saludos §


ESTA RESPUESTA VA PARA ""CORAX""
En línea

corax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220


Primum non nocere


Ver Perfil
Re: !!Rooter!!
« Respuesta #8 en: 26 Junio 2012, 22:11 pm »

No ofendes  :xD

Las redes sociales son comunidades on-line como Facebook, MySpace, Tuenti, etc.
¿Qué es lo que no has entendido, lo del archivo de hosts?
En línea

Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy día. Tú tan sólo tardas 20 segundos en escribir un post: no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.
_- Xhenox -_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


◙┤ Tu N¤ Entr@s ├◙


Ver Perfil
Re: !!Rooter!!
« Respuesta #9 en: 26 Junio 2012, 23:19 pm »

Efectivamente.....

HOST=?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rooter, para servidor web
PHP
DJmixmancar 2 1,496 Último mensaje 1 Agosto 2009, 03:47 am
por Erika Vega
Rooter vs Firewall
Seguridad
opportunity 4 1,956 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 11:05 am
por adastra
Problema notebook-rooter
Windows
Demereth 2 1,396 Último mensaje 30 Abril 2016, 00:08 am
por Demereth
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines