elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  Quién gestiona el servicio Telegram?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quién gestiona el servicio Telegram?  (Leído 3,573 veces)
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Quién gestiona el servicio Telegram?
« en: 20 Febrero 2015, 23:09 pm »

LA duda que tengo es esa. Whatsapp es gestionada por una empresa a la que pagas. Telegram es gratuito, pero los servidores por donde pasan las conversaciones alguien los tiene que pagar. De dónde sacan el dinero?


En línea

calantra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Quién gestiona el servicio Telegram?
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2015, 08:47 am »

LA duda que tengo es esa. Whatsapp es gestionada por una empresa a la que pagas. Telegram es gratuito, pero los servidores por donde pasan las conversaciones alguien los tiene que pagar. De dónde sacan el dinero?

Whatsapp de pago? No lo sabía, llevo 4 o más años con la app y nunca he pagado un duro.

¿Seré un suertudo?  :rolleyes:


En línea

ElP4nd4N3gro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: Quién gestiona el servicio Telegram?
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2015, 10:23 am »

Pues si que eres un suertudo, si jaja estos te cobran por lo bajini

En línea

Como el baile entre caronte y plutón
El Che Guevara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


=>Te cabe!=>


Ver Perfil WWW
Re: Quién gestiona el servicio Telegram?
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2015, 10:30 am »

Si uno tiene android en Argentina, es totalmente gratuito el whatsapp por un año y luego de eso si hay que pagar, pero si uno es ingenioso, cuando pase un año me compro otro chip d linea en un kisco a cinco pesos y... tengo whatsapp por otro año de forma gratuita  :P
pero con I-phone o BlackBerry ahi si hay mas complicasiones y creo que de entrada nomas hay que pagar  :laugh: jodanse por no tener Android! jaja  :xD
« Última modificación: 21 Febrero 2015, 16:28 pm por #!drvy » En línea

"la unica verdad es la realidad" (Domingo Peron)
ElP4nd4N3gro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: Quién gestiona el servicio Telegram?
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2015, 11:07 am »

jajajajaja muy bueno. Pero a que te refieres con "chip".. no sé como harán la validación en whatsapp pero me imagino q será por IMEI.. no sé la verdad, explicanos :D

En línea

Como el baile entre caronte y plutón
El Che Guevara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


=>Te cabe!=>


Ver Perfil WWW
Re: Quién gestiona el servicio Telegram?
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2015, 11:15 am »

jajajajaja muy bueno. pero a que te refieres con "chip".. no sé como harán la validación en whatsapp pero me imagino q será por imei.. no sé la verdad, explicanos :d



el chip o el ''sim'' es la linea de celular., y aca en argentina cuando uno lo compra en un kiosco se lo pide como chip de movistar en caso de que se quiera una linea movistar o chip de personal en caso de que se quiera linea personal.....lo mismo con la linea claro, osea que uno puede tener una linea prepago sin nesesidad de registrarse



Mod: No escribir en mayúsculas
« Última modificación: 21 Febrero 2015, 16:30 pm por #!drvy » En línea

"la unica verdad es la realidad" (Domingo Peron)
ElP4nd4N3gro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: Quién gestiona el servicio Telegram?
« Respuesta #6 en: 21 Febrero 2015, 11:38 am »

jajajaja vaale, tecnicismos..  y puedes comprar una SIM de movistar con acceso a internet (sin wifi) en el kiosko??
En línea

Como el baile entre caronte y plutón
El Che Guevara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


=>Te cabe!=>


Ver Perfil WWW
Re: Quién gestiona el servicio Telegram?
« Respuesta #7 en: 21 Febrero 2015, 11:59 am »

jajajaja vaale, tecnicismos..  y puedes comprar una SIM de movistar con acceso a internet (sin wifi) en el kiosko??

Mod: No escribir en mayúsculas
« Última modificación: 21 Febrero 2015, 16:30 pm por engel lex » En línea

"la unica verdad es la realidad" (Domingo Peron)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines