elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  Problema con openvas. No me loguea en el servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con openvas. No me loguea en el servidor  (Leído 1,965 veces)
UnderZero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con openvas. No me loguea en el servidor
« en: 25 Enero 2013, 13:15 pm »

Hola


Tengo el Backtrack 5 r3. He usado nmap, metasploit, nessus sin problemas. Hoy he decido empezar a usar el openvas.
He seguido todos pasos de este videotutorial http://www.youtube.com/watch?v=PSxDHEi3ds0

El unico paso que me ha dado problemas ha sido al actualizar la base de datos con el comando openvasmd --rebuild, lo ejecuto y se queda pensando y nunca acaba la ejecucion. He opdato por seguir con la configuracion. Al terminar, entro http://localhost:9392, la pagina se me carga bien pero al  introducir los datos del usuario que he creado correctamente me da login failed. He vuelto intentar actualizar la base de datos con los comandos openvasmd --rebuild y tambien he probado con openvasmd --update y ninguno hace nada se queda pensando y no acaba nunca. Supongo que será por eso que me da login failed continuamente porque no consigo actualizar la BBDD. ¿Alguien sabe porque puede ser esto? Gracias de antemano


En línea

UnderZero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con openvas. No me loguea en el servidor
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2013, 14:16 pm »

Solucionado!! Por si a alguno le pasa. Me he fijado en el tutorial que cuando ejecuta el comando openvasmd --rebuild, la ejecucion no termina hasta que abre otra consola ¿ ????. Llevaba el comando ejecuntadose unos cinco minutos y cuando he abierto otra terminal a terminado la ejecucion. La perseverancia es la clave. Ahora toca investigar como integrarlo en msf.
Moderador puedes dar el hilo por cerrado


En línea

r32
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.243



Ver Perfil WWW
Re: Problema con openvas. No me loguea en el servidor
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2013, 04:23 am »

Gracias por publicar que lo solucionaste y como  :), puede servirle a otros usuarios.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conexion con nessus o openvas
Hacking
||martin|| 0 2,508 Último mensaje 12 Mayo 2010, 20:02 pm
por ||martin||
Instalación de OpenVas en Ubuntu
Hacking
SpuTniK. 1 2,871 Último mensaje 7 Junio 2010, 15:53 pm
por kamsky
instalar openvas-server bactrack 4 r2
Bugs y Exploits
kiabras 2 3,662 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 09:20 am
por dvdr
Instalar Cliente OpenVas en Windows
Bugs y Exploits
JUSTDOIT! 1 3,892 Último mensaje 11 Marzo 2011, 20:18 pm
por Garfield07
Escanear maquina con openvas
Seguridad
dairus20 1 3,773 Último mensaje 3 Abril 2011, 22:28 pm
por SokarTefnut
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines