elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  No hay forma de escanear los puertos de este servidor.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No hay forma de escanear los puertos de este servidor.  (Leído 3,064 veces)
Pingüino Atormentado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Azul porque las vacas no llevan ccorbata


Ver Perfil
No hay forma de escanear los puertos de este servidor.
« en: 21 Junio 2017, 19:37 pm »

Hola buenas a todos. Estaba pasando la mañana jugando al gta san andreas online y me fije que servidor tenia el juego en el puerto 7777 y me dio por escanearlo con nmap. Lo unico que me sale es esto:
Citar

C:\Users\Victor\Desktop
> nmap -sV 158.69.175.174

Starting Nmap 7.10 ( https://nmap.org ) at 2017-06-21 19:08 Hora de verano romance
Note: Host seems down. If it is really up, but blocking our ping probes, try -Pn
Nmap done: 1 IP address (0 hosts up) scanned in 5.05 seconds

C:\Users\Victor\Desktop
> nmap -Pn 158.69.175.174

Starting Nmap 7.10 ( https://nmap.org ) at 2017-06-21 19:08 Hora de verano romance
Nmap scan report for 158.69.175.174
Host is up.
All 1000 scanned ports on 158.69.175.174 are filtered

Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 202.18 seconds

Y muchas mas pruebas... No deja pasar en ningun puerto los escaneos.
Lo siguiente que hice fue utilizar el programa WPE pro para ver el con que puerto se conectaba el juego al puerto del servidor.
https://img.hipertextual.com/i/EEZl9
https://img.hipertextual.com/i/EEwuQ
Esto lo hice por si el firewall o lo que sea solo permite conexiones desde un determinado puerto origen y uno destino. Saqué 2 puertos el 59686 y el 63708.
Citar
C:\Users\Victor\Desktop                                                                
> nmap --source-port 59686 158.69.175.174                                              
                                                                                        
Starting Nmap 7.10 ( https://nmap.org ) at 2017-06-21 19:32 Hora de verano romance      
Note: Host seems down. If it is really up, but blocking our ping probes, try -Pn        
Nmap done: 1 IP address (0 hosts up) scanned in 3.52 seconds                            
                                                                                        
C:\Users\Victor\Desktop                                                                
> nmap --source-port 63708 158.69.175.174                                              
                                                                                        
Starting Nmap 7.10 ( https://nmap.org ) at 2017-06-21 19:32 Hora de verano romance      
Note: Host seems down. If it is really up, but blocking our ping probes, try -Pn        
Nmap done: 1 IP address (0 hosts up) scanned in 3.50 seconds                            
                                                                                        
C:\Users\Victor\Desktop                                                                
> nmap -p 59686--source-port 63708 158.69.175.174                                      
                                                                                        
Starting Nmap 7.10 ( https://nmap.org ) at 2017-06-21 19:32 Hora de verano romance      
Error #486: Your port specifications are illegal.  Example of proper form: "-100,200-102
QUITTING!                                                                              
                                                                                        
C:\Users\Victor\Desktop                                                                
> nmap -p 59686 --source-port 63708 158.69.175.174                                      
                                                                                        
Starting Nmap 7.10 ( https://nmap.org ) at 2017-06-21 19:33 Hora de verano romance      
Note: Host seems down. If it is really up, but blocking our ping probes, try -Pn        
Nmap done: 1 IP address (0 hosts up) scanned in 3.47 seconds                            
                                                                                        
C:\Users\Victor\Desktop                                                                
> nmap -p 7777 --source-port 63708 158.69.175.174                                      
                                                                                        
Starting Nmap 7.10 ( https://nmap.org ) at 2017-06-21 19:33 Hora de verano romance      
Note: Host seems down. If it is really up, but blocking our ping probes, try -Pn        
Nmap done: 1 IP address (0 hosts up) scanned in 3.50 seconds                            
No consigo ver los puertos abiertos de ninguna manera si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. Gracias de antemano
Pd: no sabia donde poner el post
Pd2: Lo siento si no me expreso bien


« Última modificación: 21 Junio 2017, 19:42 pm por capitanpatoso99 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.458



Ver Perfil
Re: No hay forma de escanear los puertos de este servidor.
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2017, 21:23 pm »

probablemente está protegido contra los escaneos... no dijiste que el puerto del servidor era 7777? porque veo que escaneas unos puertos 59686 y diferentes... el servidor debe usar un solo puerto para el juego, no?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pingüino Atormentado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Azul porque las vacas no llevan ccorbata


Ver Perfil
Re: No hay forma de escanear los puertos de este servidor.
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2017, 22:18 pm »

Para entrar es el 7777. Pero al analizar el trafico del cliente (yo) usa solo los puertos 59686, 63708 para hacer la conexión. Supongo que abra mas puertos pues en el server hay un sistema de usuarios(MySql)... Entonces queria ver si el firewall solo deja pasar las conexiones a traves de determinados puertos de origen. Por eso hice los escaneos.
Pd: no estan todos los escaneos porque el post seria muy largo y basicamente el resultado siempre es el mismo.
« Última modificación: 21 Junio 2017, 22:23 pm por capitanpatoso99 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.458



Ver Perfil
Re: No hay forma de escanear los puertos de este servidor.
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2017, 00:30 am »

creo que es reomendable que veas como funciona el modelo osi y el stack tcp/ip antes de avanzar... por otro lado dudo que el mysql esté habilitado remoto...


es raro que si el servidor está corriendo, el puerto 7777 no responda, sin embargo podría ser una protección del seervidor contra herramientas como nmap (no es un secreto que exíste nmap, tampoco el como funciona, se puede hacer relativamente facil una herramienta que bloquee paquetes sospechosos que puedan provenir de el, siempre y cuando la conexión no fuera tcp)
« Última modificación: 22 Junio 2017, 00:32 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pingüino Atormentado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Azul porque las vacas no llevan ccorbata


Ver Perfil
Re: No hay forma de escanear los puertos de este servidor.
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2017, 09:36 am »

Gracias por tus consejos estudiare el modelo OSI  y el stack tcp/ip. Después probare con otras herramientas que no sean nmap. El servidor usa paquetes udp. Lo he revisado con wireshark y el puerto destino es siempre el 7777 desde los puertos de origen 51877, 55367, 57765. Adjunto imagen de la captura.

https://img.hipertextual.com/i/EERdm
Citar
C:\Users\Victor\Desktop
> nmap -sU -p 7777 158.69.175.174

Starting Nmap 7.10 ( https://nmap.org ) at 2017-06-22 10:31 Hora de verano romance
Note: Host seems down. If it is really up, but blocking our ping probes, try -Pn
Nmap done: 1 IP address (0 hosts up) scanned in 3.51 seconds

C:\Users\Victor\Desktop
> nmap --source-port 51877 -sU -p 7777 158.69.175.174

Starting Nmap 7.10 ( https://nmap.org ) at 2017-06-22 10:32 Hora de verano romance
Note: Host seems down. If it is really up, but blocking our ping probes, try -Pn
Nmap done: 1 IP address (0 hosts up) scanned in 3.54 seconds


> nmap -sU 158.69.175.174

Starting Nmap 7.10 ( https://nmap.org ) at 2017-06-22 10:41 Hora de verano romance
Note: Host seems down. If it is really up, but blocking our ping probes, try -Pn
Nmap done: 1 IP address (0 hosts up) scanned in 3.51 seconds

C:\Users\Victor\Desktop
> nmap -p 1-64000 -sU 158.69.175.174

Starting Nmap 7.10 ( https://nmap.org ) at 2017-06-22 10:42 Hora de verano romance
Note: Host seems down. If it is really up, but blocking our ping probes, try -Pn
Nmap done: 1 IP address (0 hosts up) scanned in 3.48 seconds

He hecho los escaneos por UDP pero nada. No se como seguir :-[
Citar
se puede hacer relativamente facil una herramienta que bloquee paquetes sospechosos que puedan provenir de el, siempre y cuando la conexión no fuera tcp)

Vamos que si no es con tcp nada de nada?
« Última modificación: 22 Junio 2017, 10:51 am por capitanpatoso99 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.458



Ver Perfil
Re: No hay forma de escanear los puertos de este servidor.
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2017, 00:13 am »

en estos casos es momento de programar tus propias herramientas... pero si no te responde ningún puerto, probablemente solo el 7777 sea accesible.... y solo podrías hacer una herramienta para detectar ese (aunque ya la tienes, es tu juego)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿cómo puedo escanear de forma remota desde multifuncionales?
Software
Platanito Mx 1 374 Último mensaje 25 Octubre 2013, 19:36 pm
por Platanito Mx
Windows 10 incorporará un antivirus para escanear tu PC de forma periódica
Noticias
wolfbcn 1 1,194 Último mensaje 27 Mayo 2016, 21:42 pm
por Orubatosu
Escanear puertos en PHP Realmente?
PHP
P4nd3m0n1um 0 1,463 Último mensaje 26 Julio 2016, 17:21 pm
por P4nd3m0n1um
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines