elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  Navegar de forma segura mediante túneles SSH
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Navegar de forma segura mediante túneles SSH  (Leído 38,934 veces)
Miscognitoss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


Mi ordenador. mis reglas.


Ver Perfil
.
« Respuesta #10 en: 26 Septiembre 2011, 23:41 pm »

.


« Última modificación: 1 Junio 2020, 08:26 am por Miscognitoss » En línea




madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Navegar de forma segura mediante túneles SSH
« Respuesta #11 en: 27 Septiembre 2011, 10:28 am »

El cliente SSH viene instalado por defecto en casi todas las distribuciones, en el caso de Backtrack me parece que también viene instalado el servidor SSH.




En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: Navegar de forma segura mediante túneles SSH
« Respuesta #12 en: 27 Septiembre 2011, 17:09 pm »

HOla


Veamos , que estoy un poco oxidad con esto, y me parece algo interesante,
Yo uso windows y tengo dos opciones o monto en el equipo mi propio servidor ssh o uso uno externo.

Parte 1
---------
Bueno  os pongo , tengo mi equipo win 7 , instalo el putty , me he creado la cuenta en shellmix. 

vim ssh_config

#AllowTcpForwarding yes
#GatewayPorts no
#TCPKeepAlive yes

Vale pues me imagino que no me sirve shellmix para esto no cumple los requisitos del primer post, logicamente es un archivo porpiedad del root y no se puede modificar

La descartamos para nuestros objetivos  ?¿ aunque el usuairo que la psoteo no se si l ausa para esto nos alguna idea ayuda?¿

Parte II
--------
crear una cuenta en anapnea , son un poco tontos en el chat donde tienes solicitar la cuenta si que descartado.


Parte III
---------
instalar un servidor SSH en window , lo pruebo y os digo algo

bs imoen
En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
Miscognitoss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


Mi ordenador. mis reglas.


Ver Perfil
.
« Respuesta #13 en: 28 Septiembre 2011, 15:13 pm »

.
« Última modificación: 1 Junio 2020, 08:25 am por Miscognitoss » En línea




el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.018


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Navegar de forma segura mediante túneles SSH
« Respuesta #14 en: 28 Septiembre 2011, 19:10 pm »

Citar
Pero cuando me conecto al servidor ssh es un servidor externo no?

Si.

Citar
como puedo montar yo mismo un servidor ssh para tener mas seguridad?

Creo que todas las distribuciones linux vienen con openssh instalado de serie.

También se puede montar en Windows un servidor openssh

http://wiki.elhacker.net/redes/windows/instalacion-y-configuracion-de-un-servidor-ssh-en-windows

Citar
y si me conecto a un servidor ssh saldra mi ip real en la red?

En la red local seguirá saliendo tu ip privada, es sólo para acceder fuera de la red que saldrá la ip del servidor ssh y no la ip pública del lugar que estás. Deberás configurar cada programa por separado (Outlook, Firefox, Messenger etc) para que use el proxy socks.
« Última modificación: 28 Septiembre 2011, 20:43 pm por el-brujo » En línea

Since 2001
Miscognitoss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


Mi ordenador. mis reglas.


Ver Perfil
.
« Respuesta #15 en: 30 Septiembre 2011, 20:51 pm »

.
« Última modificación: 1 Junio 2020, 08:31 am por Miscognitoss » En línea




AgnesBlack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Navegar de forma segura mediante túneles SSH
« Respuesta #16 en: 17 Octubre 2011, 02:37 am »

Puedes usar tambien una shell gratuita, yo uso la de http://shellmix.com


disculpa mi ignorancia , lo que dices es que puedo navegar a traves de una shell por internet ?? si es asi , como puedo hacer eso ?
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Navegar de forma segura mediante túneles SSH
« Respuesta #17 en: 17 Octubre 2011, 20:34 pm »

Creando un túnel. En el primer mensaje está explicado cómo hacerlo.

Está claro que necesitas primero una shell SSH.

En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 463



Ver Perfil
Re: Navegar de forma segura mediante túneles SSH
« Respuesta #18 en: 17 Octubre 2011, 20:46 pm »

Perdona madpitbull_99

En tu tutorial de como configurar un server ssh en windows

http://wiki.elhacker.net/redes/windows/instalacion-y-configuracion-de-un-servidor-ssh-en-windows

Cuando ahi que crear y usuarios o grupos locales o en dominio

Utilizas la variable mkgruop -d ,esto es para dominios.

Y la otra para local es mkgruop -l  .

Estoy siguiendo la guia paso a paso,cree los grupos y  se supone que tengo que usar local puesto que yo no estoy en un dominio.

y utilizo mkgruop -l y me tira el siguiente mensaje.

mkgruop: A domain name is only accepted  when -d is given
              Un nombre de dominio solo es aceptado cuando -d es dado
Entonces si yo estoy en local y no en un dominio,me e quedado trabado ahi.
De todas maneras si le pongo dominio me tira Cannot get pdc code =2453

MM bueno entiendo el concepto de tunelacion y lo que se pretende que es cifrar y o cifrar datos,pero una vez tenga corriendo este servicio,ya tengo el ssh funcionando??,pero la verdad es que no lo veo claro,entonces ya tendria el ssh cifrando las contraseñas de por ejemplo si uso el firefox para conectarme a mi cuenta de correo ,o si uso el messenger .O va por protocolos supongo.
Hace unos meses utilize el putty en ssh con un server instalado en ubuntu,pero no vi lo de la tunelacion y el cifrado de datos.
« Última modificación: 17 Octubre 2011, 20:50 pm por Anonymous250 » En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: Navegar de forma segura mediante túneles SSH
« Respuesta #19 en: 17 Octubre 2011, 20:56 pm »

Exacto, va por protocolos, aunque también doy una breve explicación de cómo tunelizar protocolos de correo.

Citar
y utilizo mkgruop -l y me tira el siguiente mensaje.

¿ Podrías poner el comando entero ?



Si no lo consigues con OpenSSH, puedes usar FreeSSHd en Windows: Instalación y Configuración de FreeSSHd en Windows.

En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines