elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  ¿Metaesploit me metaexploitea?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Metaesploit me metaexploitea?  (Leído 2,294 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
¿Metaesploit me metaexploitea?
« en: 24 Mayo 2013, 11:12 am »

Un poco cachondeo la pregunta, pero es totalmente enserio. Añadí un nuevo firewall y me ha dado esto de repente sin yo realizar ninguna acción.
http://www.subirimagenes.net/i/13052411115224261.png
http://www.subirimagenes.net/i/130524111152661892.jpg
Es un virus. ¿Está claro no? ¿Muy normal tampoco es que ocupe 610mb no? Es más, si yo lo descargara al tener semejante tamaño me daría cuenta. No se que leí que también intentaba acceder a la Cmd. ¿Tiene una shell remota? ¿Cómo puedo saber como se autoinstaló? Seguramente mediante la instalación de otro software, Me gustaría saber cual...
¿Maneras de analizarlo para saber lo que hace y a dónde va sin que me cause problemas?
Un saludo.


En línea

I like to test things.
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: ¿Metaesploit me metaexploitea?
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2013, 11:37 am »

En la foto dice que pesa 69Kb..podría ser un interprete de ruby que traiga metasploit?


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Metaesploit me metaexploitea?
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2013, 11:43 am »

Pero trae muchos más archivos. Ya me dirás para que se intenta conectar el interprete de ruby a internet, para buscar sources en google no creo  :xD
Un saludo.
En línea

I like to test things.
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: ¿Metaesploit me metaexploitea?
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2013, 12:55 pm »

Y de donde has sacado ese metasploit? has probado a desistalarlo y volver a instalar a ver si se te instala? (pudes probar en una VM para poder comparar archivos).
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Metaesploit me metaexploitea?
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2013, 16:20 pm »

No sé de donde salió, si tuviera el instalador ya iva para virtual box pero nada. Yo estoy seguro de que no lo instalé.
En línea

I like to test things.
El Che Guevara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


=>Te cabe!=>


Ver Perfil WWW
Re: ¿Metaesploit me metaexploitea?
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2013, 16:30 pm »

 :P ...el mejor antitroyanos es sin lugar a dudas 'trogan guarder gold' lo podes descargar de download.com ....hay que fijarse muy bien en los archivos de la carpeta "temporales" en mi caso lo tengo en C:\Documents and Settings\user\Configuración local\Temp pero si tu nombre se cesion es 'pepe' seria asi C:\Documents and Settings\pepe\Configuración local\Temp a esa carpeta siempre hay que tenerla bacia... si por algun motivo no se puede borrar algo es por algun programa abierto o comando activo en el sistema... hay que cerrar programas... y desactivar el comando que haga falta.... luego baciar siempre esa carpeta porque por ahi se origina todo en cuestion de virus troyanos  :rolleyes: •Saludos!
En línea

"la unica verdad es la realidad" (Domingo Peron)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Metaesploit me metaexploitea?
« Respuesta #6 en: 24 Mayo 2013, 16:45 pm »

Eso no es lo que pregunté, sólo te falta decirme que la carpeta se abre poniendo en ejecutar %temp% y que el caballo blanco de Santiago es blanco.  :xD
Un saludo y gracias de todas formas.
En línea

I like to test things.
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: ¿Metaesploit me metaexploitea?
« Respuesta #7 en: 24 Mayo 2013, 16:49 pm »

en la imagen no veo nada raro.
ruby debe ser el interprete de metasploit y el firewall te advierte de que anteriormente solicito acceso a internet con la ip de destino 192.168.0.1 algo normal si con anterioridad has ejecutado metasploit para hacer pruebas.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Metaesploit me metaexploitea?
« Respuesta #8 en: 24 Mayo 2013, 17:07 pm »

¿Es normal? ¿Así de repente? ¿Qué un programa que no descargué haga cosas que yo no le pido cuando le da la gana?  :xD
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Metaesploit
Hacking
Danirs 2 2,100 Último mensaje 11 Junio 2012, 19:13 pm
por Danirs
¡ayuda!, problema con metaesploit
Hacking
zeta12345 4 2,803 Último mensaje 23 Julio 2014, 20:07 pm
por zeta12345
ayuda, al lanzar exploit con metaesploit
Bugs y Exploits
zeta12345 3 2,646 Último mensaje 1 Enero 2015, 22:35 pm
por xxthependejoxx
ayuda! problema con exploit (ms08_067_netapi) metaesploit..
Hacking
zeta12345 4 2,428 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 17:45 pm
por HackerX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines