elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  cerrado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cerrado  (Leído 5,798 veces)
Vorze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Anti screenshot WC3
« Respuesta #10 en: 9 Octubre 2016, 18:34 pm »

Foto de los screenshot
http://prntscr.com/crqfaa



Estoy casi seguro que usan esa tecla, asi que quisiera saber si alguien sabe como bloquear esa tecla "impan".
Gracias

Mod: No hacer doble post, usa el boton modificar


« Última modificación: 9 Octubre 2016, 18:37 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Anti screenshot WC3
« Respuesta #11 en: 9 Octubre 2016, 18:40 pm »

si crees que es eso (cosa que dudo), aqui te dejo posibles soluciones... es asunto de remapear la funcion de la tecla

http://stackoverflow.com/questions/28083031/disable-the-printscreen-keyboard-option-from-windows


y la busqueda en google con más soluciones
https://www.google.com/?q=deactivate+prntscr+windows


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Vorze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Anti screenshot WC3
« Respuesta #12 en: 12 Octubre 2016, 04:28 am »

Thanks it works ...!

No funciono , me sigue tomando "screen captured " y bueno entonces creo que el juego mismo tiene la funcion de imprimir entonces, ¿ Como bloquear screenshot o desactivar el screenshot en WARCRAFT III 1.27a? todos deben conocer el juego pero alguien que sepa como desactivar screens algun truco o metodo ...?

MOD No hacer doble post (2da advertencia)
« Última modificación: 13 Octubre 2016, 01:15 am por MCKSys Argentina » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Anti screenshot WC3
« Respuesta #13 en: 12 Octubre 2016, 20:07 pm »

a menos que se desactive en las opciones de juego te tocaría crackearlo para quitarle esa funcion y no lo veo simple
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Vorze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Anti screenshot WC3
« Respuesta #14 en: 12 Octubre 2016, 20:21 pm »

Entonces, quien me podria ayudar a crackear y quitarle esa funcion , se los agradeceria mucho, gracias . :D

a menos que se desactive en las opciones de juego te tocaría crackearlo para quitarle esa funcion y no lo veo simple
me ayudas a quitarle la funciones de screenshot porfavor?  :-X

MOD: No hacer doble post (3era advertencia)
« Última modificación: 13 Octubre 2016, 01:16 am por MCKSys Argentina » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Anti screenshot WC3
« Respuesta #15 en: 13 Octubre 2016, 03:41 am »

no tiene sentido hacer el esfuerzo... puedes intentarlo aprenderlo y hacerlo tu, advertencia: te puede tomar meses (probablemente a un experto le pueda tomar días)

no entiendo ni si quiera por qué quieres hacerlo y no veo utilidad en ello... a demás... no soy experto en esa rama y sospecho que hay formas más fáciles de resolver el problema principal que te lleva a que eso sea una molestia
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Anti screenshot WC3
« Respuesta #16 en: 13 Octubre 2016, 22:45 pm »

Pero por que toma screen el juego? la tecla queda presionada? es un anticheat? y quieres bypasear?
En línea

hsk75rv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: Anti screenshot WC3
« Respuesta #17 en: 14 Octubre 2016, 02:07 am »

Realmente no sé mucho de este tema aunque, podrías probar a cambiar los permisos de esa carpeta y que sea de solo lectura para que WoW no pueda escribir en ella y con ello en teoría creo al menos no se te guardarían en esa ubicación y por lo tanto WoW no sabría donde buscarlas (esto es una suposición).

Pero es lo único más lógico que se me ocurre ahora mismo  :silbar:

Prueba y luego busca nuevamente otra screenshot del juego para saber si usa otro directorio alternativo o directamente usa algún directorio temporal en cuyo caso es como dicen los demás, sería algo más complicado. Directamente deberías ya preguntar en los foros de soporte del juego para ver si hay algún motivo inclusive para que lo hagan  :huh: :huh:
En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.461


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Anti screenshot WC3
« Respuesta #18 en: 14 Octubre 2016, 02:46 am »

Modo avanzado: Cambiar los permisos puede que funcione. Modificar el binario para alterar la ruta puede que también funcione. Hacer DLL Injection y hookear el bucle de mensajes (message loop) para interceptar la tecla Imp Pan puede que sirva. Hookear la primitiva de DX8 para guardado de texturas puede que sirva.

Modo Simple: La opción más simple, es configurar las customs keys. Como buen jugador que fuí de WC3 y DotaWC3, tuve que lidiar con el juego en español y las teclas en inglés (ya que yo aprendí así), por lo tanto con el fichero customkeys.txt pude configurar las teclas a mi manera.
Te recomiendo que le eches un ojo, ya que la tecla imp pan seguro que puedes asignarle un valor nulo u otro valor.

Saludos!
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CERRADO
Java
Norbs 6 3,740 Último mensaje 26 Noviembre 2008, 13:50 pm
por Norbs
Cerrado!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mr_marley 0 1,361 Último mensaje 3 Agosto 2010, 18:33 pm
por mr_marley
Cerrado
Diseño Gráfico
Unkn09wn 8 6,229 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 01:12 am
por Darioxhcx
Cerrado
Java
alexkof158 1 1,357 Último mensaje 3 Junio 2012, 21:26 pm
por Proteus1989
cerrado
Foro Libre
ganas.de.aprender 2 1,632 Último mensaje 12 Septiembre 2017, 20:18 pm
por ganas.de.aprender
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines