elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ya voy 11 meses estudiando Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ya voy 11 meses estudiando Python  (Leído 4,889 veces)
Panic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Ya voy 11 meses estudiando Python
« en: 23 Agosto 2021, 01:34 am »

Hola como están?  Ya estoy estudiando python desde hace un tiempo, ya  se lo básico de este lenguaje... Pero me gustaría progresar estudiando alguna librería.


Hay miles de librerías, estoy un poco interesado en todo lo que es el hacking ético.


Que librería me recomiendan para eso?


O cual seria otro lenguaje que se complemente bien con python?


Gracias <3


En línea

Los ataques de pánico suelen comenzar de forma súbita, sin advertencia.
Wexex5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Ya voy 11 meses estudiando Python
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2021, 06:20 am »

Mmm... Hola!...

Ahora esta de moda desde hace 1 año o mas tenserflow... Y puedes orientarlo para lo que quieras solo es entrenar a la red neuronal y lista para usar, tenserflow por lo que tengo entendido es la librería mas popular para las redes neuronal, y las herramientas que te dan la verdad es una pasada, esta bien(editor con consola en bloques (o eso diría yo)) ya solo falta la idea para programar una red neuronal. así esta la librería de tenserflow...

Con tenserflow sinceramente te ahorras las comeduras de cabeza de hacer una neurona artificial...  

Por cierto y sin olvidar que a fin de cuentas tienes una maquina linux para ti, un "!ls" en su consola y veras que es la nube de tu drive, es una maquina virtual con una ID generalizada xD

Aquí ya te pones a programar con redes y listo xD: https://colab.research.google.com/
Que bien masticadito TODO nos lo dan, arrrhhhhhHHH.......




« Última modificación: 23 Agosto 2021, 06:30 am por Wexex5 » En línea

DtxdF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Ya voy 11 meses estudiando Python
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2021, 06:49 am »

@Panic0

Por lo general las librerías se aprenden en base a las necesidades que tengas. Si necesitas hacer una petición HTTP, te das cuenta que existe una librería muy buena llamada requests, pero luego te das cuenta que necesitas realizar peticiones asincrónicas, entonces ves que aiohttp es para ti. Quizá lo que necesites es procesar grandes cantidades de datos desde un CSV o una hoja de cálculo, entonces pandas puede ser para ti. Pero quizá necesites conectarte a una base de datos de MSSQL, entonces pyodbc es para ti, aunque quizá quieras algo más específico como el conector de MySQL o quizá SQLAlchemy dado que prefieres crear y mantener el esquema de las tablas con código de python o un estilo pythonista (un ORM, básicamente), o quizá quieras irte por una base de datos NOSQL como MongoDB, entonces mongoengine pueda adaptarse a ti. Quizá quieras combinar todo esto, pero también desees proporcionar una manera para que otras aplicaciones puedan conectarse con tus funcionalidades, entonces quizá te interese crear una API, lo cual puedes hacer con FastAPI, por ejemplo, o cualquier otro framework capaz.

Como ves, no es aprender siguiendo unos pasos, es algo muy dinámico.

~ DtxdF
En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Ya voy 11 meses estudiando Python
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2021, 23:44 pm »

@Panic0

Por lo general las librerías se aprenden en base a las necesidades que tengas. Si necesitas hacer una petición HTTP, te das cuenta que existe una librería muy buena llamada requests, pero luego te das cuenta que necesitas realizar peticiones asincrónicas, entonces ves que aiohttp es para ti. Quizá lo que necesites es procesar grandes cantidades de datos desde un CSV o una hoja de cálculo, entonces pandas puede ser para ti. Pero quizá necesites conectarte a una base de datos de MSSQL, entonces pyodbc es para ti, aunque quizá quieras algo más específico como el conector de MySQL o quizá SQLAlchemy dado que prefieres crear y mantener el esquema de las tablas con código de python o un estilo pythonista (un ORM, básicamente), o quizá quieras irte por una base de datos NOSQL como MongoDB, entonces mongoengine pueda adaptarse a ti. Quizá quieras combinar todo esto, pero también desees proporcionar una manera para que otras aplicaciones puedan conectarse con tus funcionalidades, entonces quizá te interese crear una API, lo cual puedes hacer con FastAPI, por ejemplo, o cualquier otro framework capaz.

Como ves, no es aprender siguiendo unos pasos, es algo muy dinámico.

~ DtxdF
Estoy de acuerdo en lo que dice @DtxdF, a medida que vayas haciendo proyectos veras diferentes librerias y sus funcionamientos. Si quieres aprender librerias orientadas a hacking etico, lo mejor es que hagas proyectos orientados a esta tematica, aquí te dejo unas cuantas:
- Fuerza Bruta
- Backdoor
- Scrapping Web
- Proxy server
- keylogger
- Ramsomware

Son proyecto un tanto complejos, pero puedes empezar por algo básico como el Brute Force y Backdoor. Lo recomiendo hacerlos, para entender como funcionan estos tipos de malwares
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué seguir estudiando?
Dudas Generales
onox 7 5,981 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 21:50 pm
por onox
Consejo de que seguir estudiando...(Ayuda)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 4 3,937 Último mensaje 31 Marzo 2012, 09:57 am
por Senior++
Continuar estudiando C
Programación C/C++
apoeti 8 3,593 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 19:33 pm
por barnix456
Seguí estudiando
Foro Libre
Kikoneh95 2 1,979 Último mensaje 22 Julio 2016, 03:17 am
por Kikoneh95
Problema C# (estudiando)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Delikatovic 7 3,096 Último mensaje 10 Noviembre 2016, 15:49 pm
por pspfernan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines