elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Visualizar web batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visualizar web batch  (Leído 2,904 veces)
Fluflu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Visualizar web batch
« en: 26 Julio 2010, 18:54 pm »

Hola, necesito copiar el texto de una Web y pegarlo en un .doc para tener la información más accesible, el problema es que el texto se encuentra dividido en capitulos, uno en cada pagina y son en total 400, las url son faciles simplemente varia el número del capitulo. Me gustaría saber si es posible hacer un Batch capaz de extraer el texto de cada pagina y redireccionarlo a un .doc, creo que para cada url con un bucle FOR que aumentara en 1 el numero de capitulo bastaría pero lo de extraer el texto no sabría hacerlo.

¿A alguien se le ocurre algo? ¿Se puede visualizar una Web desde la consola (Aunque sea en HTML)?

Nota: la url es del tipo web/sección/capitulo.html por eso con sumar 1 cada capitulo serviría creo.

Si no se puede ya lo haré a mano, me llevará bastante pero en fin...

GRACIAS :)


En línea

La puerta más segura es la que no necesita ser cerrada...
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Visualizar web batch
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2010, 19:09 pm »

se que es raro, pero en mi windows xp tengo un comando llamado get que copia todo el fuente de una web, y lo puedes mandar a un archivo.
Código:
inicio>ejecutar>cmd>get http://www.web.com/f.htm >>c:\a.doc
/code]
fijate si dispones de el comando get, sinó lo mejor sería conseguir una tool en línea de comandos que lo haga, o hacerlo en php , que sería muy simple creo.
saludos 


En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Visualizar web batch
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2010, 19:33 pm »

bajate wget o curl que los manejas de la linea de comandos para anidarlo a un batch

En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Fluflu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: Visualizar web batch
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2010, 20:30 pm »

Gracias por responder ;) , lo cierto es que a los pocos minutos de preguntar se me ocurrió hacer el script en Bash en vez de en batch usando el comando wget y un par de bucles y me ha funcionado a la perfección. Pregunté porque si que me sonaba que había un comando para bajar el codigo de fuente (GET, gracias winroot, lo recordaré para la próxima),gracias también evilgoblim, he usado el wget de Ubuntu que ya lo trae instalado para usar en la consola. Bueno, siento haber preguntado para hacer luego lo que me ha dado la gana jeje. :P
En línea

La puerta más segura es la que no necesita ser cerrada...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines