elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS]Simple Cifrado XOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS]Simple Cifrado XOR  (Leído 1,894 veces)
xXSCORPIOXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
[VBS]Simple Cifrado XOR
« en: 17 Marzo 2014, 22:35 pm »

Bueno esto es una traducción simple que hice del XOR a VBS.   ;D

Código
  1. Function sXOR(sText, sKey)
  2.    On Error Resume Next
  3.  
  4. Dim i, s, k
  5.  
  6. For i = 1 To Len(sText)
  7.    s = Mid(sText, i, 1): k = Asc(s): k = k Xor Len(sKey): k = Chr(k): sXOR = sXOR & k
  8. Next
  9. End Function

//Regards.


En línea

El saber es como el alcohol, cuando ves que te duele la cabeza, es demasiado tarde.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [VBS]Simple Cifrado XOR
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2014, 00:53 am »

bueno gracias por compartir en el foro, cuando tenga tiempo lo añadiré a la (nueva) librería de aportes

saludos


En línea

xXSCORPIOXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: [VBS]Simple Cifrado XOR
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2014, 01:44 am »

bueno gracias por compartir en el foro, cuando tenga tiempo lo añadiré a la (nueva) librería de aportes

saludos
Me parece perfecto, muchas gracias.  ;D

//Regards.
En línea

El saber es como el alcohol, cuando ves que te duele la cabeza, es demasiado tarde.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con proyecto de cifrado simple en java
Java
Alfrikmx 0 1,570 Último mensaje 4 Noviembre 2016, 05:26 am
por Alfrikmx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines