elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  VBScript seleccionar directorio con CommonDialog SOLUCIONADO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VBScript seleccionar directorio con CommonDialog SOLUCIONADO  (Leído 8,837 veces)
tonilogar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
VBScript seleccionar directorio con CommonDialog SOLUCIONADO
« en: 18 Octubre 2009, 01:45 am »

Pues tengo unos cuantos vbScript en los que utilizo el inputbox, para entrar las direcciones necesarias para el script.
Y hoy mismo he leído sobre el CommonDialog.

Por lo que he leído y probado esta herramienta solo se puede utilizar para seleccionar ficheros. ¿hay alguna forma de utilizarlo para seleccionar directorios?.
En el manual que he leído hablaban sobre el parámetro flags.Ppero no explicaban mucho.
¿Puede ser que con este parámetro pueda modificar el CommonDialog, para tener mas funcionalidades?


« Última modificación: 27 Octubre 2009, 00:36 am por tonilogar » En línea

No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: seleccionar directorio con CommonDialog [vbscript]
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2009, 17:03 pm »

No hay commandDilog en VBs creo que no es posible usarlo, existe otro parecido, pero sin la opcion del cuadro de dialogo guardar:
http://foro.elhacker.net/scripting/batchvbs_manual_implementar_un_commondialog_abrir_con_en_batch-t252062.0.html

Lo use en Batch pero puedes sacar el script de alli..

SaluDOS!!!


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: seleccionar directorio con CommonDialog [vbscript]
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2009, 17:08 pm »

Es el mismo del que habla tonilogar, y de hecho lo tienes aquí, pero de cualquier manera eso no permite abrir directorios, solo archivos, podrías usar el objeto Shell.application y la función browseforfolder

Código
  1. Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
  2. Set objFolder = objShell.BrowseForFolder(0, "Selecciona una carpeta:", 0, 0)
  3.  
  4. If objFolder Is Nothing Then
  5. Wscript.Quit
  6. End If
  7.  
  8. Msgbox objFolder.self.path

Saludos
« Última modificación: 23 Octubre 2009, 05:44 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
tonilogar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: seleccionar directorio con CommonDialog [vbscript]
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2009, 05:15 am »

Gracias Novlucker, es precisamente lo que andaba buscando.
En línea

No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines