elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBScript] se podría hacer click??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBScript] se podría hacer click??  (Leído 5,538 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
[VBScript] se podría hacer click??
« en: 28 Marzo 2010, 23:57 pm »

En VBScript podemos mover el mouse:

Código:
Set Excel=CreateObject("Excel.Application")
Posicion=Excel.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""X"", ""Y"")")
set Excel=Nothing

Pero podemos hacer click?


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: [VBScript] se podría hacer click??
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2010, 06:57 am »

Hola buenas noches, mira si se puede realizar clicks pero te comento que deberias leerte un poco  sobre autoit y ver que es mucho mas fácil hacer clicks y a la vez es muy potente. Puedes realizar programas muy pero muy complejos y solo llegan a pesar 260 kb. Te recomiendo que descargues el autoit y empieces a practicar con los ejemplos que se ilustran en la autoayuda. Cualquier duda no dudes en preguntar... Saludos..


En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [VBScript] se podría hacer click??
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2010, 12:31 pm »

Perdona, pero estoy preguntando por VBScript ;D

Gracias de todas formas :P
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBScript] se podría hacer click??
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2010, 13:09 pm »

En teoría :P

http://foro.elhacker.net/scripting/controlar_el_mouse_con_un_archivo_visualbasic_script-t282255.0.html

Aunque sigue siendo más sencillo con Autoit

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [VBScript] se podría hacer click??
« Respuesta #4 en: 30 Marzo 2010, 14:35 pm »

Ok gracias, toca buscar la API entonces xD
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar Expand/Collapse del TreeView al hacer double click
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elmaro 0 3,181 Último mensaje 10 Enero 2011, 18:22 pm
por elmaro
submit hacer click en div
Desarrollo Web
Thekraken 2 3,950 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 15:49 pm
por Thekraken
Hacer click detras del from
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 0 1,509 Último mensaje 21 Febrero 2012, 01:52 am
por BrokerJoker
Código simple para hacer La Quiniela (VBScript,VB, VB.Net, C#)
Programación General
okik 0 4,741 Último mensaje 10 Diciembre 2016, 15:43 pm
por okik
Doble click sobre fichero en vBscript
Scripting
jarpon 4 2,337 Último mensaje 28 Septiembre 2022, 17:49 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines