elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  VBscript que se conecta a un servidor irc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VBscript que se conecta a un servidor irc  (Leído 2,427 veces)
mirkito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
VBscript que se conecta a un servidor irc
« en: 1 Septiembre 2008, 20:41 pm »

Buenas amigos estuve probando el siguiente codigo para conectarme a un servidor irc mediante un VBscript, se conecta pero la conexion no se mantiene, claro porque no pongo nick, canal user ident y demas cosas, alguien me podria ayudar y orientar un poco

Código:
Dim Raw  
 
set Raw = WScript.CreateObject("MSWinsock.Winsock", "WSEvent_") 
 
Raw.Connect "irc.server.com" , 6667 
 
msgbox "Running - close to continue" 
 
Raw.Close 
 
Sub WSEvent_Connect() 
 
msgbox "Connected!" 
 
end sub 
 
Sub WSEvent_DataArrival(bytes) 
 
MyString="blank" 
 
Raw.GetData MyString 
 
msgbox "data: "+CStr(bytes)+chr(13)+MyString 
 
end sub 


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: VBscript que se conecta a un servidor irc
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2008, 01:45 am »

Buenas..

Que estas intentando hace exactamente? Algún tipo de bot?

Es que nunca se me había ocurrido hace uno... y por lo que veo estas utilizando el objecto MSWinsock, el problema que veo para esto.. es que dicho objecto solo esta presente en sistemas con VB instalado  :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
mirkito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: VBscript que se conecta a un servidor irc
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2008, 15:44 pm »

Buenas..

Que estas intentando hace exactamente? Algún tipo de bot?

Es que nunca se me había ocurrido hace uno... y por lo que veo estas utilizando el objecto MSWinsock, el problema que veo para esto.. es que dicho objecto solo esta presente en sistemas con VB instalado  :P

Saludos

si me gustaria hacer un pequeño bot que responda preguntas, ya tengo echo uno en mirc scripting y estuve investigando si se podia hacer lo mismo en vbs y no encontre nada por ninguna parte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer programa que conecta a servidor TOR
Programación General
Kaxperday 4 2,562 Último mensaje 31 Mayo 2015, 16:06 pm
por Kaxperday
APP no se conecta con el servidor
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Mr.Byte 1 467 Último mensaje 8 Marzo 2024, 01:30 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines