elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password  (Leído 13,877 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
[VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password
« en: 6 Mayo 2009, 18:08 pm »

Esto se me ocurrio en un momento de aburrimiento pero al seguir con el code vi lo que podia hacer..
este code lo que hace es buscar la ventana abierta y cerrarla en ese mismo instante y mostrar un mensaje acceso denegado, eso pueden modificarlo ustedes..
lo de poner password para ver una carpeta lo pongo luego...
este es el code:
EDIT:
Denegacion de acceso a una carpeta y/o archivo..
Código
  1. Set obj=CreateObject("wscript.shell")
  2. do while x=0
  3. if time="00:00:00" then
  4. x=1
  5. wscript.Quit
  6. else
  7. if obj.AppActivate("MSN") = True then
  8. obj.SendKeys "%{F4}"
  9. msgbox "No tiene permiso para abrir el archivo, Archivo protegido contra lectura    " & vbNewLine & vbNewLine & "Acceso denegado.", VbCritical, "Microsoft Windows XP"
  10. end if
  11. end if
  12. wscript.sleep 100
  13. loop
Solo cambian MSN por el nombre de la carpeta o archivo que se debe de cerrar aqui todas las carpetas o archivos que contengan el nombre MSN se cierran
osea les manda Alt+f4 y muestra un mensaje eso lo pueden modificar a su gusto..
por si comenten un error le puse para que puedan ponerle asta que hora estara activa la proteccion expresado en HH:MM:SS y luego deja de funcionar la proteccion..
Espero les guste sobre todo si no quieren que vean alguna carpeta suya o les abran un archivo..

Denegacion de acceso a una carpeta y/o archivo usando una  password
Aqui esta como prometi..
Código
  1. set obj=CreateObject("wscript.shell")
  2. msg = "No estas autorizado para ver y/o usar este archivo o carpeta..   "
  3. msg = msg & VbNewLine & "¿Deseas Desbloquear Archivo?"
  4. do while x = 0
  5. if obj.appactivate("xxx") = true then
  6. obj.SendKeys "%{F4}"
  7. obj.Exec "wscript " & wscript.scriptname
  8. y = msgbox (msg, VbCritical + VbOkCancel, ".:: ScrinptingSecurity Loocked v1.0 BY 3D1 ::.")
  9. if y = VbOk then
  10. w = InputBox ("Escribe la Password de Acceso al archivo:", ".:: ScrinptingSecurity Loocked v1.0 BY 3D1 ::.")
  11. if w = "1234" then
  12. Obj.Run "Taskkill /f /im wscript.exe", VbHide
  13. else
  14. msgbox "NOTA: Intentos no Autorizados son reportados.. ", VbInformation, ".:: ScrinptingSecurity Loocked v1.0 BY 3D1 ::."
  15. wscript.Quit
  16. end if
  17. else
  18. wscript.Quit
  19. end if
  20. wscript.sleep 100
  21. end if
  22. loop
  23.  
Solo reemplazar "FIND WINDOW" por el nombre del titulo de las ventanas que se va a denegar el acceso..
luego reemplazar "CONTRASEÑA" por la contraseña ha usar para desactivar la proteccion..

Congelar una ventana (Por el momento en pruebas)
En pruebas por que estoy con la pc fregada solo puedo entrar en modo a prueba de fallos asi que no puedo abrir todos los programas, les pido que lo prueben con conversacion del MSN haber si sale..
pero con las ventanas de las carpetas Block de Notas, etc funciona muy bien..
El code es asi:
Código
  1. set obj=CreateObject("wscript.shell")
  2. x = 0
  3. y = 0
  4. do while x = 0
  5. if obj.appactivate("WINDOW") = true then
  6. do while y = 0
  7. obj.appactivate "WINDOW"
  8. obj.run "cmd /c taskkill /f /im wscript.exe", vbHide
  9. msgbox ""
  10. loop
  11. end if
  12. wscript.sleep 100
  13. loop
Solo reemplazar WINDOW por la ventana a congelar..
Espero les guste, estos codes los ise simples para que los puedan entender facil, de aqui sacan mas ideas y hacen su propio protector a su gusto..
SaluDOS!!!  ;D
PD: Podrian probarlo con ventanas del MSN la congelacion, haber si sale, por que lo estoy haciendo a la adivinanza ya que no puedo usarlo..


« Última modificación: 8 Mayo 2009, 16:13 pm por 3D1 » En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: [VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2009, 18:18 pm »

jajaja me encanta! ;D ;D ;D


En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: [VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2009, 18:20 pm »

jajaja me encanta! ;D ;D ;D
Entonces espera que ponga para poder pedir password y congelar una ventana.., lo hago despues de venir del cole..
SaluDOS!!!
En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: [VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2009, 18:48 pm »

Lo de cogelar suena perfecto... esperandolo ansioso!
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2009, 19:58 pm »

Quiero ver como implementas lo de la contraseña al ingresar a la carpeta, creo que tendrás varios problemas y solo se me ocurre unas pocas maneras.

Con respecto a lo de congelar la ventana, idem, y no vale utilizar el paquete Ms office  :rolleyes:

Saludos
« Última modificación: 7 Mayo 2009, 20:27 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: [VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password
« Respuesta #5 en: 8 Mayo 2009, 05:22 am »

OK, ya esta edite el post me dicen como les va..
quisiera saber como les va lo de la congelacion con que ventanas funciona y con cuales no..
lo de ponerle password no fue muy dificil solo es usar InputBox en vez de MsgBox..
SaluDOS!!!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password
« Respuesta #6 en: 8 Mayo 2009, 14:13 pm »

Y seguro que funciona lo del pass en la carpeta?  :rolleyes:
El problema de inputbox y msgbox, es que al aparecer se para la ejecución del script, así que si bien salta la alerta de que no tienes acceso y te pregunta de si quieres desbloquearlo, simplemente debo de mover el mensaje a un lado e ingresar a la carpeta por detrás  :xD
Por eso dije ...
Citar
Quiero ver como implementas lo de la contraseña al ingresar a la carpeta, creo que tendrás varios problemas y solo se me ocurre unas pocas maneras.

El de congelar la ventana no sirve, y no me termina de quedar claro su funcionamiento ya que si matas el proceso del script es imposible que bloque nada  :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: [VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password
« Respuesta #7 en: 8 Mayo 2009, 16:16 pm »

Y seguro que funciona lo del pass en la carpeta? :rolleyes:
El problema de inputbox y msgbox, es que al aparecer se para la ejecución del script, así que si bien salta la alerta de que no tienes acceso y te pregunta de si quieres desbloquearlo, simplemente debo de mover el mensaje a un lado e ingresar a la carpeta por detrás :xD
Por eso dije ...
Citar
Quiero ver como implementas lo de la contraseña al ingresar a la carpeta, creo que tendrás varios problemas y solo se me ocurre unas pocas maneras.

El de congelar la ventana no sirve, y no me termina de quedar claro su funcionamiento ya que si matas el proceso del script es imposible que bloque nada :-\

Saludos
Si ya me di cuenta del error existe otro metodo que despues editare ahora estoy en otro PC por eso me funcionaron como deben ahora los codes..
en mi PC estaba a modo aprueba de fallos asi que me salia bien todo, XD , bueno lo que quiero hacer no cambia lo de congelar la ventana tengo un 2do metodo guardado..
Ahora edite el que pide Password ahora como les va..?
SaluDOS!!!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password
« Respuesta #8 en: 8 Mayo 2009, 18:05 pm »

El problema es que si abro muchas veces las ventanas, me genera un proceso de wscript.exe por cada vez, y por ende me salen MUCHOS mensajes preguntando si quiero ingresar la contraseña  :-X

Por otra parte, cuando dije que ibas a tener problemas y quería ver como lo implementabas, lo decía porque me adelanté y cree un script funcional :P
Si quieres luego de que tengas listo el tuyo lo publico ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: [VBS] Denegar acceso a una carpeta o archivo o pedir una Password
« Respuesta #9 en: 8 Mayo 2009, 18:16 pm »

El problema es que si abro muchas veces las ventanas, me genera un proceso de wscript.exe por cada vez, y por ende me salen MUCHOS mensajes preguntando si quiero ingresar la contraseña  :-X

Por otra parte, cuando dije que ibas a tener problemas y quería ver como lo implementabas, lo decía porque me adelanté y cree un script funcional :P
Si quieres luego de que tengas listo el tuyo lo publico ;)

Saludos

Ansioso tambien por ver el tuyo :D
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines