elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  URGENTE!! Guardar valores del puerto serie con python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: URGENTE!! Guardar valores del puerto serie con python  (Leído 4,468 veces)
carlos.foroelhaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
URGENTE!! Guardar valores del puerto serie con python
« en: 23 Mayo 2012, 17:50 pm »

Me gustaria poder guardar los datos recojido por el puerto serie en ubuntu de momento solo he encontrado esto:

Código:
import sys
import serial

valor = serial.Serial('/dev/ttyACM0', 9600)
print (valor.readline())


ahora tendria que guardar los datos de la variable " valor "
alguna idea?
gracias


En línea

maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: URGENTE!! Guardar valores del puerto serie con python
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2012, 18:28 pm »

Pues supongo que podrias guardarlo en un archivo.....
No se si funcionará no tengo mucha idea de python...
pero seria algo como
archivo=open('archivo1' , 'awb')
archivo.write(valor.readline())
archivo.close()


En línea

carlos.foroelhaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: URGENTE!! Guardar valores del puerto serie con python
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2012, 20:08 pm »

Pues supongo que podrias guardarlo en un archivo.....
No se si funcionará no tengo mucha idea de python...
pero seria algo como
archivo=open('archivo1' , 'awb')
archivo.write(valor.readline())
archivo.close()


MIl gracias lo estaba buscando buaa perfecto  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar valores en variables
Scripting
kraszic 4 2,758 Último mensaje 19 Enero 2008, 03:14 am
por warlock45
Problema al guardar valores hexadecimales en archivo .bin ocupando 2 bytes
Programación Visual Basic
Fabricio 8 8,028 Último mensaje 2 Febrero 2012, 20:45 pm
por MCKSys Argentina
guardar valores desde tabla en archivo txt « 1 2 3 4 5 »
Java
greenselves 42 45,264 Último mensaje 2 Abril 2014, 19:58 pm
por Aries87
Valores incorrectos [python]
Scripting
criskapunk 6 4,969 Último mensaje 21 Octubre 2010, 17:49 pm
por Karcrack
Guardar valores select php + ajax
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 7 7,070 Último mensaje 18 Abril 2013, 14:51 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines