elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (Un)Hide Files 2 - .VBS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Un)Hide Files 2 - .VBS  (Leído 2,172 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
(Un)Hide Files 2 - .VBS
« en: 6 Febrero 2009, 14:56 pm »

Este es un pequeño script que oculta y desoculta ficheros.

Bugs (No es un bug pero es un pequeño problema):
- Los ficheros ya ocultados tienes que saberte el nombre y la extensión para desocultarlo (UnHide)

Código:
Código
  1. set objshell = createobject("wscript.shell")
  2. Set objdialog = createobject("useraccounts.commondialog")
  3. Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  4. Msgbox "(Un)Hide Files 2" & vbNewLine & "by Erik#",vbInformation,"Ghost Files 2"
  5. opc = inputbox("1.Ocultar archivo" & vbNewLine & "2.Desocultar archivo","Menú de selección","")
  6. if opc = 1 then
  7. objdialog.filterindex = 1
  8. objdialog.initialdir = "C:\"
  9. odresp = objdialog.showopen
  10. Set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  11. Set archivo = objfso.getfile(objdialog.filename)
  12. archivo.attributes = 2
  13. Elseif opc = 2 then
  14. objdialog.filterindex = 1
  15. objdialog.initialdir = "C:\"
  16. odresp = objdialog.showopen
  17. Set archivo = objfso.getfile(objdialog.filename)
  18. archivo.attributes = 0
  19. Else
  20. msgbox "ERROR: Seleccione una opcion real",vbCritical,"ERROR"
  21. End If


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (Un)Hide Files 2 - .VBS
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2009, 15:56 pm »

Esta muy bien  :P
Nota: objshell lo creas en la primera línea, pero no lo utilizas en todo el code  :rolleyes:

Y lo que dices de que los archivos ocultos hay que escribirlos a mano es lógico, ya que con el objeto dialog ves los archivos tal cual los ves en carpetas, la alternativa es activar la opción de "Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos" en las carpetas  :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
bot.elhacker.net problem with backup files « 1 2 »
Hacking
PerroFlauta3000 11 6,848 Último mensaje 6 Enero 2011, 05:32 am
por sirdarckcat
Can't do PTW with old IVS files
Hacking Wireless
X3R4CK3R 0 1,881 Último mensaje 1 Agosto 2012, 03:45 am
por X3R4CK3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines