elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Un editor perl grafico y un problemita con subrutinas, muy facil.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un editor perl grafico y un problemita con subrutinas, muy facil.  (Leído 3,556 veces)
Firos
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.410


Enseña lo que sepas... y oculta lo peor...


Ver Perfil
Un editor perl grafico y un problemita con subrutinas, muy facil.
« en: 7 Enero 2005, 09:52 am »

Holas..

Algun editor perl grafico de estos que cuando estas escribiendo pones una letra y te salen todas las acciones con esa letra y tal...

Y un problemilla con esto, es una tonteria... recien empiezo:

Código:


sub preguntas
{
print "Nombre:\n";
nombre=<STDIN>;
chop($nombre);
print "Apellidos:\n";
$apellidos=<STDIN>;
$nombrecompleto="$nombre $apellidos";
chop($nombrecompleto);
print "Te llamas $nombrecompleto? (si o no)\n";
$confirmacion=<STDIN>;
chop($confirmacion);
}

if($confirmacion eq "si")
 {
        print "Bienvenido $nombrecompleto\n";
 }

elsif($confirmacion ne "no")
 {
        print "No mientas jodio, repite los pasos xDD\n";
        &preguntas;
}



Me gustaria que despues de que la persona dijese "no" volviese a preguntar todas las preguntas. He probado de mil maneras y mirado en manuales y preguntado en un canal del hispano #perl que me mandaron a leerme un manual...


Thanks. Saludos.


En línea

El final del camino no está determinado, lo determinamos nosotros mismos paso a paso, día a día, y se puede cambiar.
Blank Demon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil WWW
Re: Un editor perl grafico y un problemita con subrutinas, muy facil.
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2005, 02:26 am »

Prueba con Active Perl, DzSoft Perl Editor, OptiPerl, PerlPad 3.5.... hay varios...
Dzsoft es para *.nix, tambien...


En línea

#make-com#
ORG 100h
MOV AH, 0eh;
MOV AL, ':';
INT 21;
MOV AL,'P';
INT 21;
RET
Kalisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


escucho voces... pero ninguna palabra.


Ver Perfil
Re: Un editor perl grafico y un problemita con subrutinas, muy facil.
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2005, 02:32 am »

Aqui te dejo una posible solucion:

Código:
#!/usr/bin/perl
sub preguntas {

print "Nombre:\n";
$nombre=<STDIN>;
chop($nombre);
print "Apellidos:\n";
$apellidos=<STDIN>;
$nombrecompleto="$nombre $apellidos";
chop($nombrecompleto);
print "Te llamas $nombrecompleto? (si o no)\n";
$confirmacion=<STDIN>;
chop($confirmacion);
}
printf "Bienvenido a la prueba de llamadas a sub rutinas para firos modificada \n";
&preguntas;

if($confirmacion eq "si")
{
        print "Bienvenido $nombrecompleto\n";
exit(0);
}

elsif ($confirmacion eq "no")
{        print "No mientas jodio, repite los pasos xDD\n";
        &preguntas;
}
si tienes algun error postealo y vemos si podemos solucionarlo suerte .
En línea

"El general que sabe cuando atacar hace que su enemigo no sepa cuando defenderse."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
editor grafico
Software
Steve3 1 1,867 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 12:31 pm
por Songoku
MenuLibre, un editor gráfico de menús con muchas posibilidades
Noticias
wolfbcn 0 1,542 Último mensaje 18 Julio 2012, 21:09 pm
por wolfbcn
SLICEMAKER el mejor editor de DIVS - Editor grafico de DIV arrastrar y soltar
Software
Graphixx 1 2,135 Último mensaje 23 Febrero 2015, 11:38 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines