elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Tengo un problema con win7 y batch u.u
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo un problema con win7 y batch u.u  (Leído 3,361 veces)
GUN$

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Tengo un problema con win7 y batch u.u
« en: 18 Junio 2010, 06:29 am »

Hola foreros!

Cuando hago un delete a un archivo de texto desde la consola de windows me salta un error. Me ocurre cuando utilizo la ruta completa del archivo. Si, por ejemplo, me situo en el directorio del archivo con cd o pushd me borra el archivo.

Miren esta screen:


¿Alguna ayudita por favor?

Greetzz


En línea

Código:
<?php
$text = "Aprendiendo PHP";
echo $text;
?>
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Tengo un problema con win7 y batch u.u
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2010, 06:43 am »

Quitale el "C:\"

Dejalo como: del /f /q /s "%homepath%\....."


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
GUN$

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Tengo un problema con win7 y batch u.u
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2010, 07:32 am »

Oh my god. What such a mistake!

Se nota mucho que estoy oxidado. Gracias RockoX ;)
En línea

Código:
<?php
$text = "Aprendiendo PHP";
echo $text;
?>
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Tengo un problema con win7 y batch u.u
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2010, 09:38 am »

Oh my god. What such a mistake!

Se nota mucho que estoy oxidado. Gracias RockoX ;)

No pensé que aún me conocieran por "RockoX".

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo un problema con batch¡¡¡
Scripting
Mr.como21 2 2,371 Último mensaje 9 Mayo 2011, 11:13 am
por SuperDraco
batch win7 para copiar a otra pc dentro de la red
Scripting
xtrolx 3 7,512 Último mensaje 17 Julio 2011, 02:18 am
por No_NICK
Problema con CreateRemoteThread y Win7 64 bits??
Programación C/C++
APOKLIPTICO 3 2,762 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 19:46 pm
por x64core
Problema con actualizaciones de Win7 Revirtiendo Cambios.
Windows
NETBLOCK 1 5,323 Último mensaje 30 Enero 2013, 21:00 pm
por bettu
PROBLEMA CON DEEPFREEZE EN WIN7
Windows
nastyboy 2 3,181 Último mensaje 3 Octubre 2013, 21:29 pm
por Pédrin-2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines