elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [SRC] ByteCounter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] ByteCounter  (Leído 2,767 veces)
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
[SRC] ByteCounter
« en: 17 Enero 2011, 18:11 pm »

Cuenta los bytes totales de un archivo.
Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. #coding: utf-8
  3.  
  4. import sys,os
  5.  
  6. if len(sys.argv)==2:
  7.    try:
  8.        file=open(sys.argv[1],'r')
  9.    except:
  10.        print "Problemas con el archivo, verifique el que archivo existe."
  11.        sys.exit(0)
  12.    file.seek(0,os.SEEK_END)
  13.    print "El Tamaño total del archivo es",file.tell(),"Bytes."
  14.  
  15. else:
  16.     print "uso:",sys.argv[0],"<Ruta Del Archivo>"


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] ByteCounter
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2011, 00:30 am »

Viendo tu script me ha entrado una duda:

Donde pones: #coding: utf-8 estás seteando la codificación del Script?
Hasta donde yo sabia (y no se mucho) la codificación era así: # -*- coding: utf-8-*-

Viendolos ciertamente tienen un parecido, la única diferencia es que en el tuyo no aparece "-*-" por eso queria preguntar:
La forma que pones es válida la codificación? y si es así, ¿Existe diferencia entre las dos?

Gracias
Saludos


« Última modificación: 18 Enero 2011, 02:08 am por gankutsuo » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [SRC] ByteCounter
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2011, 11:07 am »

Yo siempre lo he puesto como Lord R.N.A., de hecho no sabía de la existencia de esa otra :o

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] ByteCounter
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2011, 14:41 pm »

Citar
    To define a source code encoding, a magic comment must
    be placed into the source files either as first or second
    line in the file, such as:

          # coding=<encoding name>

    or (using formats recognized by popular editors)

          #!/usr/bin/python
          # -*- coding: <encoding name> -*-

    or

          #!/usr/bin/python
          # vim: set fileencoding=<encoding name> :
+info
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] ByteCounter
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2011, 16:34 pm »

La otra forma es muy larga, por eso la obvio... soy vago al escribir.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SRC] ByteCounter
Programación C/C++
[L]ord [R]NA 7 2,689 Último mensaje 18 Enero 2011, 21:56 pm
por leogtz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines