elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  SOBRE HACK360 IX 1.4 SAMSUNG (XBOX 360)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SOBRE HACK360 IX 1.4 SAMSUNG (XBOX 360)  (Leído 3,291 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.441



Ver Perfil WWW
SOBRE HACK360 IX 1.4 SAMSUNG (XBOX 360)
« en: 22 Diciembre 2008, 11:02 am »

Hola:

Me llamó la atención el archivo  HACK360 IX 1.4 SAMSUNG (XBOX 360). No recuerdo en que enlace lo saqué pero fue de estos foros aquí.

Código:
@ECHO OFF
:INICIO
cls
ECHO.
ECHO  ----------------------------------------------------------------------------
ECHO                       HACK360 IX 1.4 SAMSUNG (XBOX 360)
ECHO  ----------------------------------------------------------------------------
ECHO.
ECHO   Pasos a realizar:
ECHO.
ECHO.
ECHO.     1 - Crear arranque del Pendrive ( Proceso Manual)
ECHO.     2 - Instalar archivos del Hack360 en Pendrive
ECHO.   
ECHO.
ECHO.     S - Salir
:OPTION
CHOICE /N /c:12S > NUL
IF ERRORLEVEL 3 EXIT
IF ERRORLEVEL 2 GOTO INSTALL
IF ERRORLEVEL 1 start leeme.htm
GOTO OPTION

:INSTALL
set a=xxx
:ELIGE
CLS
@ECHO.
@ECHO  ----------------------------------------------------------------------------
ECHO                       HACK360 IX 1.4 SAMSUNG (XBOX 360)
@ECHO  ----------------------------------------------------------------------------
@ECHO.
choice /n /C:ADEFGHIJKLMNOPQR Selecciona la unidad para instalar el HACK360:
if %errorlevel%==16 set a=r
if %errorlevel%==15 set a=q
if %errorlevel%==14 set a=p
if %errorlevel%==13 set a=o
if %errorlevel%==12 set a=n
if %errorlevel%==11 set a=m
if %errorlevel%==10 set a=l
if %errorlevel%==9 set a=k
if %errorlevel%==8 set a=j
if %errorlevel%==7 set a=i
if %errorlevel%==6 set a=h
if %errorlevel%==5 set a=g
if %errorlevel%==4 set a=f
if %errorlevel%==3 set a=e
if %errorlevel%==2 set a=d
if %errorlevel%==1 set a=a
if %a%==xxx GOTO ELIGE
if %a%==a CALL :DISQUETE

XCOPY HACK360\. %a%:\ /E /V /Q /H /R /Y > NUL
GOTO FIN

:DISQUETE
CHKDSK a: > CHKDSK.TXT
find "1.457.664" CHKDSK.TXT > NUL
if %errorlevel%==0 GOTO :eof
DEL CHKDSK.TXT > NUL
CLS
ECHO.
echo  ERROR: EL ESPACIO DETECTADO EN LA DISQUETERA NO ES EL ESPERADO
ECHO.
PAUSE
GOTO INICIO

:FIN
DEL CHKDSK.TXT > NUL
CLS
ECHO.
echo  PROCESO FINALIZADO CORRECTAMENTE
ECHO.
PAUSE
GOTO INICIO

Me gustaría para aprender algo de esto, que explique línea por línea lo que hizo. La verdad funciona muy bien pasar los archivos al pendriver. LA idea principal, la quiero pasar a C#.

Un cordial saludo.


« Última modificación: 22 Diciembre 2008, 11:07 am por Meta » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: SOBRE HACK360 IX 1.4 SAMSUNG (XBOX 360)
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2008, 19:24 pm »

Código:
@ECHO OFF
:INICIO
cls
ECHO.
ECHO  ----------------------------------------------------------------------------
ECHO                       HACK360 IX 1.4 SAMSUNG (XBOX 360)
ECHO  ----------------------------------------------------------------------------
ECHO.
ECHO   Pasos a realizar:
ECHO.
ECHO.
ECHO.     1 - Crear arranque del Pendrive ( Proceso Manual)
ECHO.     2 - Instalar archivos del Hack360 en Pendrive
ECHO.   
ECHO.
ECHO.     S - Salir
:OPTION
rem El comando Choice, usado especialmente para dar opciones
rem El argumento /N oculta la pregunta
rem En el argumento /c se especifican las opciones, en este caso el usuario es
rem forzado a que teclee las teclas : 1, 2 o S
rem Todo es redirigido a NUL, para no mostrar ninguna informacion en pantalla
CHOICE /N /c:12S > NUL
rem Los diagnosticos que devolveria el comando estan especificados de orden
rem derecha a izquierda.
rem Si el usuario teclea "S" se devolvera 3
rem Si el usuario teclea "2" se devolvera 2
rem etc.
IF ERRORLEVEL 3 EXIT
IF ERRORLEVEL 2 GOTO INSTALL
IF ERRORLEVEL 1 start leeme.htm
GOTO OPTION
rem Se lleha a esta etiqueta si el usuario tecleo 2
:INSTALL
set a=xxx
:ELIGE
CLS
rem El @ no es necesario antes del Echo, aunque puede afectar si se quita el @echo off
@ECHO.
@ECHO  ----------------------------------------------------------------------------
ECHO                       HACK360 IX 1.4 SAMSUNG (XBOX 360)
@ECHO  ----------------------------------------------------------------------------
@ECHO.
rem Lo mismo que el otro
choice /n /C:ADEFGHIJKLMNOPQR Selecciona la unidad para instalar el HACK360:
rem Depende de lo que el usuario elija se crearan variables.
if %errorlevel%==16 set a=r
if %errorlevel%==15 set a=q
if %errorlevel%==14 set a=p
if %errorlevel%==13 set a=o
if %errorlevel%==12 set a=n
if %errorlevel%==11 set a=m
if %errorlevel%==10 set a=l
if %errorlevel%==9 set a=k
if %errorlevel%==8 set a=j
if %errorlevel%==7 set a=i
if %errorlevel%==6 set a=h
if %errorlevel%==5 set a=g
if %errorlevel%==4 set a=f
if %errorlevel%==3 set a=e
if %errorlevel%==2 set a=d
if %errorlevel%==1 set a=a
if %a%==xxx GOTO ELIGE
if %a%==a CALL :DISQUETE
rem Se copia la carpeta HACK360 a la unidad seleccionada por el usuario
XCOPY HACK360\. %a%:\ /E /V /Q /H /R /Y > NUL
GOTO FIN

:DISQUETE
rem Se checa por si es un "disquete"
CHKDSK a: > CHKDSK.TXT
rem Se busca la cadena "1.457.664" en el documento chkdsk.txt creado por el comando chkdsk
find "1.457.664" CHKDSK.TXT > NUL
rem Si el find encontro la cadena "1.457.664" saldra del Batch Script por falta de espacio.
if %errorlevel%==0 GOTO :eof
DEL CHKDSK.TXT > NUL
CLS
ECHO.
echo  ERROR: EL ESPACIO DETECTADO EN LA DISQUETERA NO ES EL ESPERADO
ECHO.
PAUSE
GOTO INICIO

:FIN
DEL CHKDSK.TXT > NUL
CLS
ECHO.
echo  PROCESO FINALIZADO CORRECTAMENTE
ECHO.
PAUSE
GOTO INICIO

Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta sobre el Xbox 360
Foro Libre
Helicot 2 2,165 Último mensaje 11 Enero 2012, 15:52 pm
por Senior++
Duda sobre xbox 360
Juegos y Consolas
folostia 3 2,612 Último mensaje 5 Febrero 2012, 01:10 am
por kitell
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines