elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  shutil.copy en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: shutil.copy en python  (Leído 4,478 veces)
desnight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
shutil.copy en python
« en: 20 Marzo 2008, 20:11 pm »

Es que estuve probando este módulo lo he puesto así:

Código
  1. import shutil
  2.  
  3. src = 'C:\Archivos'
  4. dst = 'C:\windows\copia de archivos'
  5.  
  6. shutil.copy(src, dst)
  7.  

Me da error y me pone:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Documents and Settings\fran2\Escritorio\nuevo.py", line 7, in <module>
    shutil.copy(src, dst)
  File "C:\Python25\lib\shutil.py", line 80, in copy
    copyfile(src, dst)
  File "C:\Python25\lib\shutil.py", line 46, in copyfile
    fsrc = open(src, 'rb')
IOError: [Errno 13] Permission denied: 'C:\\Archivos'



¿Por qué puede ser?Gracias de antemano.

Saludos


En línea

Que es mi barco mi tesoro,
que es mi dios la libertad,
mi ley, la fuerza y el viento,
mi única patria, la mar.
knello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


FreeYourMInd


Ver Perfil
Re: shutil.copy en python
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2008, 03:27 am »

Pues creo que es porque al usar diagonal invertida dentro de un string  esta funciona para escapar código por ejemplo \n se convierte en nueva linea, \t en tab, etc.
si deceas usar una backslash dentro de un string debes escaparla a sí  mismo de otra manera se interpretará como si quisieras escapar el caracter consecuente:

Código
  1. #Ejemplo:
  2. 'C:\\Archivos'
  3.  
  4. #o bien usar una raw string, que es una string sin escapes:
  5. r 'C:\Archivos'


En línea

desnight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: shutil.copy en python
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2008, 22:07 pm »

Me sigue poniendo lo mismo no se que puede ser.

Saludos
En línea

Que es mi barco mi tesoro,
que es mi dios la libertad,
mi ley, la fuerza y el viento,
mi única patria, la mar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
phyton shutil copy
Scripting
asdexiva 0 1,579 Último mensaje 7 Julio 2014, 22:58 pm
por asdexiva
[Python] shutil copy carpetas especiales windows
Scripting
asdexiva 0 1,769 Último mensaje 12 Julio 2014, 18:43 pm
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines