elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Sendkeys command
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sendkeys command  (Leído 2,531 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Sendkeys command
« en: 18 Agosto 2009, 15:26 pm »

Título: Sendkeys
Temática: Funcional
Autor: xassiz
Descripción: Efecto grafico en notepad.
Funcionamiento: Coge un mensaje como argumento. Este lo muestra con un efecto de marquesina como mandando pulsaciones de teclado en el notepad, de manera que da un efecto en el cual escribimos en otra aplicacion que no sea cmd.

Código:
::
:: $Auth0r=xassiz
:: $script=sendkeys command
::
::      -Use:       sendkeys <msg>
::                                            (2009)

  @echo off
set "file=sendk%random:~0,3%.txt"
set "text=%*"
call:sklen %text%&set/a len+=1
call:sendkeys %text%
del /q/s/f/a "%file%">nul 2>&1
echo on
  @exit /b
:sendkeys
set/a count+=1
set "msg=%*"
call set "msg=%%msg:~0,%count%%%"
if not defined msg (goto:eof)
if %count% equ %len% (goto:eof)
echo.%msg%>%file%
start notepad.exe %file%
ping -n 1 127.1>nul
taskkill /im notepad.exe /f>nul || tskill notepad>nul
goto:sendkeys
:sklen
set "len="
set "sk=%*"
:sklen2
set "sk=%sk:~1%" && set/a len+=1
if defined sk goto sklen2 || goto :eof

Es un efecto que vi hacer con vbs :p

Dudas y sugerencias ^^

bytes


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Sendkeys command
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2009, 17:56 pm »

Jaja ... funciona  :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Sendkeys command
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2009, 20:20 pm »

Jaja ... funciona  :P

Saludos

hahhah nov xD

Si no funcionara no lo postearia ;D

No ves  que el vbs se acaba con batch.. xDDD (mentira)
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ollydbg v201 y command
Ingeniería Inversa
fdogr 5 3,450 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 11:30 am
por Tinkipinki
vb6 -Error enlazando Command Parent & Command Child en DataReport
Programación Visual Basic
marcosp86 0 1,491 Último mensaje 8 Marzo 2016, 18:39 pm
por marcosp86
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines