elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Seleccionar unidad y ejecutar comando
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seleccionar unidad y ejecutar comando  (Leído 18,263 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Seleccionar unidad y ejecutar comando
« Respuesta #10 en: 2 Julio 2011, 03:02 am »

ya borré el script, lo hice en 5 segundos xD con la ayuda de Colous v5

http://foro.elhacker.net/scripting/batch_packs_de_aplicaciones_varias_commandlineinterface_actualizado_05mayo-t322976.0.html

(Me parece que el hosting da problemas, si no puedes bajarte el link, bajate el colous de aqui:
http://foro.SPAM(1)/f82/g-colous-v5-193165/

Ups... spam, bueno, de la web de los copiones de elhacker.net... )

Uso:
Código:
Colous writesec "[COLOR] texto..."

ejemplo:
Colous writesec "[7]Los limones son [14]amarillos[7]!, Los tomates son [12]rojos."

PD: Tambien puedes usar coordenadas, si buscas Colous en el buscador del foro te saldrá un manual (Copiado)


« Última modificación: 2 Julio 2011, 03:45 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: Seleccionar unidad y ejecutar comando
« Respuesta #11 en: 3 Julio 2011, 02:10 am »

ok perfecto...  ;-)


En línea

"Pensando en Batch" XD
erickvcr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Seleccionar unidad y ejecutar comando
« Respuesta #12 en: 14 Julio 2011, 14:52 pm »

Hola compañeros, yo estaba trabajando en el mismo, ya tengo avanzado todo el proceso de eliminación, pero he querido ir mas alla, como tengo un centro de computo en donde siempre el problema es que los chavos no vacunan sus memorias, pues se me habia ocurrido hacerlo residente en memoria para que automaticamente al detectar una USB elimine los *.lnk y el autorun y les muestre sus carpetas.

Alguna idea compañeros?

Gracias.



Edito:
Se que debo de usar:reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v "el nombre que kieras" /t
REG_SZ (alphanumerico) /d "rutadelbat"

pero mi pregunta va enfoncada a como hacer que se ejecute cuando se conecte la USB??? alguien sabe de alguna instrucción???

Edito:
He encontrado un hilo anterior que habla de lo que he querido hacer, lo pondre en practica y les posteare el resultado.
http://foro.elhacker.net/software/como_ejecutar_un_programa_al_insertar_una_memoria_usb-t266761.0.html
« Última modificación: 14 Julio 2011, 16:10 pm por erickvcr » En línea

----------------------------------------------------------
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Seleccionar unidad y ejecutar comando
« Respuesta #13 en: 14 Julio 2011, 16:03 pm »

Hola compañeros, yo estaba trabajando en el mismo, ya tengo avanzado todo el proceso de eliminación, pero he querido ir mas alla, como tengo un centro de computo en donde siempre el problema es que los chavos no vacunan sus memorias, pues se me habia ocurrido hacerlo residente en memoria para que automaticamente al detectar una USB elimine los *.lnk y el autorun y les muestre sus carpetas.

Alguna idea compañeros?

Gracias.


El mismo code que posteé te sirve, solo tienes que borrar la mitad del code, y cambiar esta línea.

Código:
fsutil fsinfo drivetype !unidad:~-0,1!: | findstr /s "extra"

Con eso detecta si la unidad es extraibles (Pendrive).

Luego ya agregas los comandos para borrar el autorun.inf con un:

Código:
del /Q /F /A H

saludosss
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Seleccionar unidad y ejecutar comando
« Respuesta #14 en: 14 Julio 2011, 16:06 pm »


Edito:
Se que debo de usar:reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v "el nombre que kieras" /t
REG_SZ (alphanumerico) /d "rutadelbat"

pero mi pregunta va enfoncada a como hacer que se ejecute cuando se conecte la USB??? alguien sabe de alguna instrucción???

no, lo que necesitas para que el .bat se quede en la memoría es hacer un bucle.

En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
erickvcr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Seleccionar unidad y ejecutar comando
« Respuesta #15 en: 14 Julio 2011, 16:12 pm »

uhmmm interesante lo del bucle  ;-)
puedes ilustrarme un poco mas? :D
En línea

----------------------------------------------------------
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Seleccionar unidad y ejecutar comando
« Respuesta #16 en: 14 Julio 2011, 16:27 pm »

¿llevas algo de code echo?

EDITO: bueno, te pongo un ejemplo de un bucle sencillo.

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. :Bucle
  4. REM aqui la mayor parte del code del primer post para buscar unidades conectadas con los cambios que te dije...
  5.  
  6. If %errorlevel% GTR 0  (
  7. ping -n 5 localhost >nul
  8. goto :bucle
  9. ) ELSE (
  10. comando para borrar autorun, etc
  11. )
  12.  


algo así, más o menos.

Haz tu un poco y luego te lo completo, ahora estoy en otras cosas  :xD

« Última modificación: 14 Julio 2011, 16:34 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
erickvcr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Seleccionar unidad y ejecutar comando
« Respuesta #17 en: 14 Julio 2011, 16:38 pm »

Muy bien ya habia terminado algo del codigo, y retomando lo que ya habias manejado para no salirnos de la misma linea y variables, esto es lo que "yo creo" funcionaria.

@echo off
:inicio
for /F "tokens=1-9* delims=:\ " %%a in ('fsutil fsinfo drives') do (
Set unidad=%%d & Call :verificar
Set unidad=%%e & Call :verificar
Set unidad=%%f & Call :verificar
Set unidad=%%g & Call :verificar
Set unidad=%%h & Call :verificar
Set unidad=%%i & Call :verificar
Set unidad=%%j & Call :verificar
Set unidad=%%k & Call :verificar
Set unidad=%%l & Call :verificar
)
 
:Verificar
fsutil fsinfo drivetype !unidad:~-0,1!: | findstr /s "extra"
If %errorlevel% EQU 0 (
   Set Unidad!num!=!unidad:~-0,1!:
   %!num!%:
   Attrib /d /s -r -h -s
   del *.lnk /q /f
   del autorun.* /q /f   
   goto:eof
) ELSE (
   goto:eof
)
goto:inicio
En línea

----------------------------------------------------------
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Seleccionar unidad y ejecutar comando
« Respuesta #18 en: 14 Julio 2011, 18:04 pm »

Código
  1. @echo off
  2. setlocal enabledelayedexpansion
  3.  
  4. :inicio
  5. for /F "tokens=1-9* delims=:\ " %%a in ('fsutil fsinfo drives') do (
  6. Set unidad=%%b & Call :verificar
  7. Set unidad=%%c & Call :verificar
  8. Set unidad=%%d & Call :verificar
  9. Set unidad=%%e & Call :verificar
  10. Set unidad=%%f & Call :verificar
  11. Set unidad=%%g & Call :verificar
  12. Set unidad=%%h & Call :verificar
  13. Set unidad=%%i & Call :verificar
  14. Set unidad=%%j & Call :verificar
  15. )
  16.  
  17. Ping -n 5 localhost >nul
  18. Goto :Inicio
  19.  
  20. :Verificar
  21. fsutil fsinfo drivetype !unidad:~-0,1!: | findstr /s "extra"
  22.  
  23. If %errorlevel% EQU 0 (
  24. Attrib /d /s -r -h -s "!unidad:~-0,1!:\*"
  25. del /Q /F "!unidad:~-0,1!:\*.lnk"
  26. del /Q /F "!unidad:~-0,1!:\autorun.*"
  27. goto:eof
  28. ) ELSE (
  29.           goto:eof
  30. )


así debería funcionar

saludosss

EDITO: modificado
« Última modificación: 14 Julio 2011, 18:07 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
erickvcr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Seleccionar unidad y ejecutar comando
« Respuesta #19 en: 14 Julio 2011, 18:05 pm »

Muchisimas gracias compañero lo pondre en marcha en las compus :D ... Thxs
En línea

----------------------------------------------------------
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar comando del cmd
Programación Visual Basic
fraktal 3 1,771 Último mensaje 6 Octubre 2006, 01:11 am
por fraktal
ejecutar comando cmd en red.
Foro Libre
lordlionell 0 2,134 Último mensaje 26 Mayo 2011, 00:59 am
por lordlionell
Script VBS para ejecutar desde Unidad USB
Programación Visual Basic
QXT 0 1,438 Último mensaje 8 Noviembre 2013, 13:07 pm
por QXT
¿Que tipo de VPS seleccionar para ejecutar 100 hilos? « 1 2 »
Programación General
Andres128 10 6,937 Último mensaje 31 Julio 2017, 06:35 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines