elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script Para copiar archos Batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script Para copiar archos Batch  (Leído 4,045 veces)
Guille270

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Script Para copiar archos Batch
« en: 28 Febrero 2015, 18:55 pm »

Me gustaria saber como puedo copiar un archivo en la misma carpeta y que automaticamente le cambie el nombre, xq si no, no deja copiarlo


Gracias!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.513



Ver Perfil
Re: Script Para copiar archos Batch
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2015, 21:27 pm »

Código
  1. xcopy archivo destino


« Última modificación: 28 Febrero 2015, 21:29 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Guille270

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Script Para copiar archos Batch
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2015, 22:03 pm »

Código
  1. xcopy archivo destino

Necesito que se cambie el nombre al copiar, no copiarlo sin mas.ç

Copiar *.txt de carpeta X a carpeta X y que se llame diferente
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.513



Ver Perfil
Re: Script Para copiar archos Batch
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2015, 22:42 pm »

Código
  1. copy archivo.original copia.renombrado
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Guille270

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Script Para copiar archos Batch
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2015, 10:58 am »

Código
  1. copy archivo.original copia.renombrado

En ese caso si esta bien, pero me piden que sea en bucle, osea copiar 3 archivos x ejemplo

Archivo original: X
Copia: 32500
Copia 2: 570
Copia 3: 467
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.696



Ver Perfil
Re: Script Para copiar archos Batch
« Respuesta #5 en: 1 Marzo 2015, 14:18 pm »

En ese caso si esta bien, pero me piden que sea en bucle, osea copiar 3 archivos x ejemplo

¿Cómo?, ¿algo así?:

Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3. For /L %%# In (1, 1, 3) Do (
  4. Copy /Y "%~f0" "%~n0%%#%~x0"
  5. )
  6.  
  7. Pause&Exit /B 0

Saludos
En línea


Guille270

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Script Para copiar archos Batch
« Respuesta #6 en: 1 Marzo 2015, 15:27 pm »

¿Cómo?, ¿algo así?:

Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3. For /L %%# In (1, 1, 3) Do (
  4. Copy /Y "%~f0" "%~n0%%#%~x0"
  5. )
  6.  
  7. Pause&Exit /B 0

Saludos


No entiendo nada xD cuando explicaron el FOR no estaba, lo que quiero hacer es:

Coger un archivo "hola.txt" de la carpeta Prueba y copiarlo a la carpeta Prueba.Hasta aqui bien, pero me lo deniega xq tienen el mismo nombre. La gracia del script es poder copiar un archivo en la misma carpeta un monton de veces sin interrupcion.

Por ejemplo, viendo el interior de la carpeta:

hola.txt
hola(1).txt
hola(2).txt

o numeros %random% si es mas facil
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.696



Ver Perfil
Re: Script Para copiar archos Batch
« Respuesta #7 en: 1 Marzo 2015, 15:43 pm »


Coger un archivo "hola.txt" de la carpeta Prueba y copiarlo a la carpeta Prueba.Hasta aqui bien, pero me lo deniega xq tienen el mismo nombre.

Te invito a que leas la ayuda del comando 'Copy', escribe en consola:

Código:
Copy /?

Leelo y averiguarás en seguida que modificador debes usar para reemplazar un archivo existente.

Saludos
En línea


Guille270

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Script Para copiar archos Batch
« Respuesta #8 en: 1 Marzo 2015, 23:49 pm »

Pero no quiero q se reemplazen si no que se guarden los 2
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.513



Ver Perfil
Re: Script Para copiar archos Batch
« Respuesta #9 en: 1 Marzo 2015, 23:52 pm »

estudia los comandos, no te lo van a dar listo, tienes todo... y si tienes dudas, deberías pensar en buscar un tutorial de batch
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
batch win7 para copiar a otra pc dentro de la red
Scripting
xtrolx 3 6,607 Último mensaje 17 Julio 2011, 02:18 am
por No_NICK
hacer script vbs para copiar datos a usb
Scripting
daniwxp11 6 6,770 Último mensaje 7 Mayo 2013, 05:03 am
por KMakoto
[BATCH] Copiar archivos de usb Script bath « 1 2 »
Scripting
asdexiva 10 9,849 Último mensaje 2 Marzo 2013, 20:22 pm
por Eleкtro
¿Script para copiar archivos de un USB a escondidas?(urgente) Linux
GNU/Linux
bastian6039 1 1,208 Último mensaje 12 Diciembre 2015, 22:02 pm
por RevolucionVegana
Script para copiar nombre de imagen en variable
Scripting
Jelopmen 0 589 Último mensaje 9 Enero 2019, 05:32 am
por Jelopmen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines