elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  script de captura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script de captura  (Leído 3,954 veces)
HarryElSuzio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
script de captura
« en: 25 Mayo 2018, 03:39 am »

bueno pues ando creando un script de captura de links para una lista de canales de tv con los links de webs y su programacion de esos canales el sistema de epg ya lo tengo conseguido que este automatizado

en el siguiente me gustaria  que mi script entrara en una web accionara el boton f12 o bien ctrl+shif+e dentro de la ventana que abrire con firefox y entre en modo desarrolador en la pestaña red que se hace con el comando que indique una vez hay que me coja el link del canal el referrer y el user agent y los sobrescriba en mi lista m3u en la linea que le indique para cada canal

no se si sera muy dificil pero creo que es factible e de decir que no soy ningun erudito del tema si no no estaria pidiendo ayuda gracias de antemano

bueno hasta llegar a la web lo tengo claro jajajaja

Código:
@echo off
color 8a
title RESET CHANNEL HarryElSuzio
echo  Recarga de canales en proceso ...
START http://cinestrenostv.tv/canales/envivo/plusestrenos.html
pause



« Última modificación: 25 Mayo 2018, 03:55 am por HarryElSuzio » En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: script de captura
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2018, 03:59 am »

Bro, en Batch no vas a lograr hacer lo que quieres.  :laugh: si lo estabas intentando eso en batch es una verdadera perdida de tiempo.


En línea



HarryElSuzio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: script de captura
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2018, 04:00 am »

Bro, en Batch no vas a lograr hacer lo que quieres.  :laugh: si lo estabas intentando eso en batch es una verdadera perdida de tiempo.

como me recomiendas hacerlo siempre que sea dentro de windows 10 y se pueda ejecutar el script en cada inicio del pc

python?

confio en la gente de este foro si aqui no lo consigo yo creo que me tendre que olvidar porque aqui estais casi todos los gurus de codigo
« Última modificación: 25 Mayo 2018, 04:05 am por HarryElSuzio » En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: script de captura
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2018, 14:37 pm »

En Script creo q tal vez vbs no estoy seguro , En vb.net si se podría hacer eso.

python podría ser el mismo caso de vb.net .

Bueno te de jo el code en VB.NET.

  
Código
  1.  Dim appID As Integer
  2.    Dim APPdir As String = """C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"" www.youtube.com"  ' Directorio del navegador + URL del sitio web
  3.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
  4.        Funcion()
  5.    End Sub
  6.  
  7.    Private Sub Funcion()
  8.        Try
  9.            Dim appID As Integer
  10.            appID = Shell(APPdir, AppWinStyle.NormalFocus, True, 100000) ' abre el navegador y espera 1 minuto para presionar la tecla f12. eso es para que cargue completamente la pagina
  11.            AppActivate(appID)
  12.            My.Computer.Keyboard.SendKeys("{F12}") 'Presiona la tecla f12 puedes conseguir los demas codes de teclas en https://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.sendkeys.send(v=vs.110).aspx
  13.        Catch ex As Exception
  14.            MsgBox(ex.Message)
  15.        End Try
  16.    End Sub

El code tiene 1 error puesto que si tu ya tienes el google chrome abierto no funciona, eso es facil de correguir pero solo te hice lo que tu querias .

lo que hace el code es :

1)Abre el navegador en una determinada pagina web y presiona la tecla f12. (abre el modo desarrolador).



y como Copilo este code ?

Bueno descarga VISUAL STUDIO. SI QUIERES UNA VERSIÓN LIGERA DESCARGA : VISUAL STUDIO 2010 EXPRESS

Después de Instalar e Visual Studio:

ABRES EL IDE  , CREAS UN NUEVO PROYECTO, PEGAS Y MODIFICAS EL CODE , COPILA Y PEGAS EL .EXE EN LA CARPETA INICIO DE WINDOWS. Y LISTO .



si me van a criticar por que use Shell en vez de :

Código
  1. Dim procID As Integer
  2. Dim newProc As Diagnostics.Process
  3. newProc = Diagnostics.Process.Start("C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe")
  4. procID = newProc.Id

es por que se me hace jodidamente mas fácil programando de forma vb6 . es broma :V :U :O :Y  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
« Última modificación: 25 Mayo 2018, 19:23 pm por **Aincrad** » En línea



HarryElSuzio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: script de captura
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2018, 10:42 am »

es muy bien pero aun le falta que haga muchas cosas date cuenta que quiero que una vez en modo desarollador en firefox que no quiero chorme preseleccione el link del canal y en el lado derecho salen todos los parametros de ese link que me interesa que seria user agent referrer y el propio link previamente preselecionado y digo preseleccionado porque salen muchos y quiero que reconoca esos links ya que todos en alguna parte del link de canal contiene .m3u8 pues seria preseleccionar ese link sobrescribir en mi lista m3u que tengo en el pc y gualmente con los parametros user agent y referrer

es para automatizar la actualizacion de canales de la las web ya que caducan a diario y quiero hacer esto para cana canal que lo actualice solo cuando inicie el pc y mi intencion una vez echo es meterlo en la carpeta de inicio de windows y se ejecute solo tengo uno asi para la epg que me lo hace con un archivo xmltv lo descarga y lo renombra a mi archivo que yo uso en la ruta donde tengo ese archivo aun asi un gran avance muchisimas gracias
En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: script de captura
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2018, 17:25 pm »

en firefox que no quiero chorme .

esa muy facil solo modifica la linea 2 del code :

Código
  1. Dim APPdir As String = """"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe""" www.youtube.com"

no hace falta decirte donde va el link de la pagina :V .

Acerca de lo otro :

Citar
link de canal contiene .m3u8 pues seria preseleccionar ese link sobrescribir en mi lista m3u que tengo en el pc y igualmente con los parametros user agent y referrer

Perdona mi ignorancia pero no se de que me estas hablando , supongo que en modo desarrollador cuando revisas el código de la pagina serian alguna etiquetas (Codigo HTML o JavaScritp).

Bueno en-fin como no se de eso no podre ayudarte espero que otra persona pueda .  ;D

En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines