elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script Corre con otro usuario y con el mío no. ¿Serán las variables de entorno?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script Corre con otro usuario y con el mío no. ¿Serán las variables de entorno?  (Leído 2,363 veces)
IraisGossow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Script Corre con otro usuario y con el mío no. ¿Serán las variables de entorno?
« en: 28 Abril 2015, 18:41 pm »

Estoy haciendo un script que debe validar que tres archivos no estén vacíos (es decir, en ceros), pero no logro que me tome bien los archivos. El problema es que son variables, utilizan un nombre, el prefijo AMA y un número que varía.

Corregí las lineas de la asignación de variables y en la linea donde debería validar, sin importar el tamaño de archivo que le pase, no hace la validación.

Si le pongo estos archivos:

-rw-r--r-- 1 ij cdrama    160 Apr 29 09:28 datAMA570.bin
-rw-r--r-- 1 ij cdrama    160 Apr 29 09:28 colaAMA570
-rw-r--r-- 1 ij cdrama      0 Apr 29 09:42 hdrAMA407

Me devuelve esto:

El cuerpo  de la cinta esta vacio, la cinta no debe enviarse
La cola de La cinta tiene datos
La cabecera de La cinta tiene datos


Cuando debería devolver que el cuerpo y la cola tienen datos y la cabecera no.


Agradeceré mucho la ayuda
Código
  1. #!/bin/bash
  2. #
  3. #    valida_cinta.sh
  4. #
  5. #
  6. #    Shell para validar que cualquiera de los tres fragmentos de cinta contengan datos.
  7. #    Version : 1.0
  8. #    Author  : Area de Bases de datos
  9. #
  10. #    04/05/2015
  11. valida_cinta()
  12. {
  13.         CINTA=$(find "$(pwd)" -type f -name datAMA*.bin)
  14.         COLA=$(find "$(pwd)" -type f -name colaAMA*)
  15.         HEADER=$(find "$(pwd)" -type f -name hdrAMA*)
  16.  
  17.         if [ -s "$CINTA" ]; then
  18.         echo  -e "\e[00;32mEl cuerpo de La cinta tiene datos\e[00m"
  19.         else
  20.         echo -e "\e[01;31mEl cuerpo de la cinta esta vacio, la cinta no debe enviarse\e[00m"
  21.         fi
  22.  
  23.         if [ -s "$COLA" ]; then
  24.         echo  -e "\e[00;32mLa cola de La cinta tiene datos\e[00m"
  25.         else
  26.         echo -e "\e[01;31mLa cola de la cinta esta vacia, la cinta no debe enviarse\e[00m"
  27.         fi
  28.  
  29.         if [ -s "$HEADER" ]; then
  30.         echo  -e "\e[00;32mLa cabecera de La cinta tiene datos\e[00m"
  31.         else
  32.         echo -e "\e[01;31mLa cabecera de la cinta esta vacia, la cinta no debe enviarse\e[00m"
  33.         fi
  34. }
  35. valida_cinta
  36.  
  37.  
  38.  

Otra persona lo corrió en el mismo ambiente pero con otro usuario y le funcionó bien,
¿Serán las variables de entorno?


« Última modificación: 6 Mayo 2015, 20:35 pm por IraisGossow » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Error al reconocer el archivo (Bash script)
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2015, 19:43 pm »

Bienvenido al foro.

Lee las reglas antes de formular una pregunta, para empezar, debes utilizar las etiquetas GeShi al publicar código.

Saludos


En línea

IraisGossow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Por qué no hace la validación el if en mi script en bash?
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2015, 17:49 pm »

Pregunta re-planteada
« Última modificación: 6 Mayo 2015, 20:32 pm por IraisGossow » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con variables de entorno
Scripting
MK-Ultra 2 2,225 Último mensaje 10 Febrero 2008, 20:49 pm
por MK-Ultra
Variables de entorno
Programación Visual Basic
.;. 2 2,313 Último mensaje 10 Abril 2009, 20:50 pm
por .;.
variables del entorno en vbscritp
Scripting
chewarrior 1 2,169 Último mensaje 25 Marzo 2010, 12:58 pm
por Novlucker
Variables De Entorno !!! Ayuda
Windows
Puma93 2 3,139 Último mensaje 26 Agosto 2011, 17:20 pm
por Puma93
Como usar variables de entorno con vbs script?
Scripting
Instalador 9 7,462 Último mensaje 9 Octubre 2014, 03:48 am
por Instalador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines