elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  script bacth que detecte un usb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script bacth que detecte un usb  (Leído 3,769 veces)
soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
script bacth que detecte un usb
« en: 18 Octubre 2011, 19:42 pm »

Buenas a todos!

Quisiera hacer un script para batch que....al detectar que se ha insertado un usb, copie todo su contenido en un directorio.

Lo de copiar es facil....

EL tema es......¿como detecto que se acaba de insertar un usb?

Un saludo! :)


En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: script bacth que detecte un usb
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2011, 21:04 pm »

en el foro de aircrack-ng hay algunos  hace ya bastante tiempo que lo vi soyloqbuskas


En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: script bacth que detecte un usb
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2011, 01:55 am »

En este mismo subforo puedes buscar entre los temaso usar el buscador general, habia un code de Leo por ahi, yo lo vi pero no recuerdo el nombre de el tema.
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Re: script bacth que detecte un usb
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2011, 03:30 am »

Efectivamente! ya se ha hablado antes sobre el tema.
Aqui dejo el enlace donde queda resuelto:

http://foro.elhacker.net/scripting/batch_problema_con_script_para_detectar_usb_solucionado-t245816.0.html

Gracias, un saludo!
En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB que detecte el idioma del Windows
Programación Visual Basic
Lupin 3 2,357 Último mensaje 4 Agosto 2009, 04:49 am
por luison
¿Hacer que no lo detecte mi antivirus? « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
avmiitxe 20 24,461 Último mensaje 28 Agosto 2023, 16:24 pm
por eruiz
Les ha pasado que el AV detecte sus aplicaciones?
Programación General
$Edu$ 7 3,248 Último mensaje 6 Abril 2012, 18:17 pm
por $Edu$
get o post con BACTH
Scripting
John1Connor 0 1,631 Último mensaje 21 Julio 2015, 10:09 am
por John1Connor
Administrador De Contraseñas Bacth
Scripting
By_DraxX 0 1,727 Último mensaje 3 Septiembre 2017, 16:29 pm
por By_DraxX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines