elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  {Resuelto} [vbs] Duda InputBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Resuelto} [vbs] Duda InputBox  (Leído 4,206 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
{Resuelto} [vbs] Duda InputBox
« en: 24 Septiembre 2009, 21:22 pm »

Como podría manejar errores con InputBox?

Por ejemplo, tengo un code que si le da al boton Cancelar salta un error, o si le da a la X de cerrar lo mismo :S


Como podría evitarlo?


PD: que alguien conteste esto también!! xD


« Última modificación: 26 Septiembre 2009, 15:22 pm por xassiz » En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: {vbs} Duda InputBox
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2009, 21:30 pm »

Los errores? .. igual que en cualquier otro code ... "on error resume next" u "on error goto", o más sencillo, verifica antes el valor que returna el inputbox, para eso tienes IF, o debo de armarte el code?  :-X

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: {vbs} Duda InputBox
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2009, 22:41 pm »

u.U nunca vi lo de on error resume next ni on error goto.. :-X

Y como se sabe que valor retorna una funcion? Como se comprueba? :-[
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: {vbs} Duda InputBox
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2009, 15:57 pm »

u.U nunca vi lo de on error resume next ni on error goto.. :-X

Y como se sabe que valor retorna una funcion? Como se comprueba? :-[

Creo que asignando el InputBox a una variable.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: {vbs} Duda InputBox
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2009, 16:10 pm »

Código
  1. on error resume next
  2.  
  3. Set objfso = Createobject("Scripting.filesystemobject")
  4. objfso.copyfile "C:\Archivo_inexistente.txt", "D:\"
  5.  
  6. If err.number <> 0 then
  7. Msgbox err.number & vbnewline & err.description
  8. 'Mostramos datos de error
  9. err.clear
  10. 'Limpiamos valor de error
  11. End if

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: {vbs} Duda InputBox
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2009, 22:22 pm »

A ver si adivino..

Se crea una variable err o algo asi con datos sobre el error que puedes manejar agregando .+cosas ;D

A ver si doy hecho lo que quiero, gracias!  ::)

PD: hay que poner on error resume next al principio del code?
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: {vbs} Duda InputBox
« Respuesta #6 en: 26 Septiembre 2009, 03:09 am »

El "On error.." puede ir donde prefieras con eso le dices .. de aquí para abajo revisa los errores, por eso es frecuente ponerlo al principio, eso si .. puede que en ocasiones el resultado varie según este en un sitio u otro  :¬¬

http://foro.elhacker.net/scripting/script_para_obtener_las_subcarpetas_de_las_subcarpetas_de_una_carpeta-t239878.0.html;msg1152917#msg1152917

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: {vbs} Duda InputBox
« Respuesta #7 en: 26 Septiembre 2009, 13:16 pm »

OK, arreglado..

PD: y el on error goto como funciona? no vi nada de esto en tu manual xd
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: {vbs} Duda InputBox
« Respuesta #8 en: 26 Septiembre 2009, 15:16 pm »

Ahora que lo pienso .. cuando di la respuesta debería de estar pensando en VB XD

La única posibilidad de este último es On error goto 0, y sirve para deshabilitar la revisión de errores.

Es decir .. tu con On error resume next los activas, y con On error goto 0 lo desactivas, así puedes tener un fragmento de code entre estos dos, y solo lo que esta en medio tiene habilitado esto, lo demás no.

Pseudocódigo:
Código
  1. codigo
  2. mas codigo
  3. 'si da un error antes de esto, se "parte" el script
  4.  
  5. On error resume next
  6. 'a partir de aqui, cualquier error que surja pasalo por alto y sigue
  7. se verifican errores
  8. sigue a pesar de errores
  9. On error Goto 0
  10.  
  11. 'de aqui para abajo se vuelve a deshabilitar el tema de los errores
  12. 'si hay un error el script se "parte"
  13. codigo
  14. mas codigo

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: {vbs} Duda InputBox
« Respuesta #9 en: 26 Septiembre 2009, 15:22 pm »

Ok, tema resuelto  :D ;)
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con ISO mounted [Resuelto]
GNU/Linux
portaro 1 1,368 Último mensaje 4 Marzo 2012, 19:10 pm
por portaro
[BATCH] Duda con el IF... (Resuelto)
Scripting
Duning 2 1,422 Último mensaje 30 Julio 2012, 19:09 pm
por Duning
[DUDA] Similares a PHPThumb [RESUELTO]
Desarrollo Web
rubetron 3 1,626 Último mensaje 12 Mayo 2014, 10:43 am
por rubetron
[Resuelto] [DUDA] Yield en php
PHP
DarK_FirefoX 2 1,058 Último mensaje 30 Marzo 2015, 22:47 pm
por DarK_FirefoX
[Resuelto] duda de script « 1 2 »
Desarrollo Web
fernandorb10 10 3,464 Último mensaje 21 Septiembre 2015, 09:42 am
por fernandorb10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines