elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  reporte en batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reporte en batch  (Leído 16,738 veces)
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: reporte en batch
« Respuesta #10 en: 18 Diciembre 2009, 04:24 am »

Código
  1. @echo off
  2. :: Lista de archivos a buscar :
  3. for %%' in (
  4. code.c
  5. code.bat
  6. ayuda.txt
  7. algo.xls
  8. la_machaca_by_intokable263.mp3
  9. Untitled.ses
  10. noexiste.kjaklsd
  11. pedkklsdf
  12. sdfkjshdkfj
  13. ) do (
  14. dir /b /s %%' > nul 2>&1 && (
  15. echo El archivo %%' ha sido encontrado. >> "encontrados.txt"
  16. ) || (
  17. echo El archivo %%' no ha sido encontrado. >> "encontrados.txt"
  18. )
  19. )

Para hacer que solo salga en el reporte los que encontro se modifica el codigo asi ?

Código:
@echo off
:: Lista de archivos a buscar :
for %%' in (
code.c
code.bat
ayuda.txt
algo.xls
la_machaca_by_intokable263.mp3
Untitled.ses
noexiste.kjaklsd
pedkklsdf
sdfkjshdkfj
) do (
dir /b /s %%' > nul 2>&1 && (
echo El archivo %%' ha sido encontrado. >> "encontrados.txt"
)

------------------

como debo abrebiar esta ruta ?

C:\Docume~1\All Users\Mis documentos\Mis archivos recibidos


« Última modificación: 18 Diciembre 2009, 05:11 am por Nilrac » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: reporte en batch
« Respuesta #11 en: 18 Diciembre 2009, 07:06 am »

Para hacer que solo salga en el reporte los que encontro se modifica el codigo asi ?

Código:
@echo off
:: Lista de archivos a buscar :
for %%' in (
code.c
code.bat
ayuda.txt
algo.xls
la_machaca_by_intokable263.mp3
Untitled.ses
noexiste.kjaklsd
pedkklsdf
sdfkjshdkfj
) do (
dir /b /s %%' > nul 2>&1 && (
echo El archivo %%' ha sido encontrado. >> "encontrados.txt"
)

------------------


Sí.

¿Para qué abreviar la ruta?


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: reporte en batch
« Respuesta #12 en: 19 Diciembre 2009, 03:29 am »

El reporte me encuentra los archivos mas no los elimina  :-(

Te repito que los archivos que busco eliminar son muchos !

Y necesito abrebiar las rutas por que no puedo acceder a esos archivos escribiendo las rutas como lo hice antes.

-------------------------

O se puede hacer todo lo que quiero desde .VBS ?

(Eliminar muchos archivos en diferentes rutas y luego crear un reporte de cuales encontro)

Gracias !!!
« Última modificación: 19 Diciembre 2009, 04:33 am por Nilrac » En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: reporte en batch
« Respuesta #13 en: 19 Diciembre 2009, 11:32 am »

if exist "%WINDIR%\System32\Desnuda.exe" (
attrib -r -a -s -h "%WINDIR%\System32\Desnuda.exe"
del /f /q /s "%WINDIR%\System32\Desnuda.exe"
echo existe el archivo y fue eliminado exitosamente ?¿?¿
pause > nul && goto :eof
) else (
echo no existe tal archivo..
pause > nul && goto :eof
fijate si te sirve...
saludos


         Buenas,

   Darío, me podrías decir que hace esa parte del código ¿?, gracias.


   Saludos.
En línea

---saster---

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: reporte en batch
« Respuesta #14 en: 19 Diciembre 2009, 16:30 pm »

&& se usa para ver si el primer comando se ejecuto correctamente y en caso de que si lanzar el segundo.

Código:
ver && echo version del sistema operativo

 Es como hacer un errorlevel

Código:
ver
if errorlevel==0 (echo version del sistema operativo)

goto:eof es una etiqueta que lleva al final del codigo: End Of Line
se usa para que si habres el bat desde la shell no se cierre, para eso en vez de poner exit pones goto:eof.

Saludos

En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: reporte en batch
« Respuesta #15 en: 19 Diciembre 2009, 20:28 pm »

Nilrac, podrías hacer algo así:

Código
  1. @echo off
  2. :: Lista de archivos a buscar :
  3. for %%' in (
  4. pl.pl
  5. ana_arriba8a2451385496.xml
  6. __CODE____C___by_webblaster48.jpg
  7. archivoajshdjkasdasd45
  8. Default.PLS
  9. soyla5.doc
  10. Vuelta_a_una_cadena.bat
  11. 600.bat
  12. Coolvibes 0.4.rar
  13. ) do (
  14. dir /b /s %%' > nul 2>&1 && (
  15. echo + El archivo "%%'" ha sido encontrado. >> "encontrados.txt"
  16. echo  Se intentará eliminar. >> "encontrados.txt"
  17. del /f /q "%%'" > nul 2>&1 && (
  18. echo + /d El archivo "%%'" ha sido eliminado con exito. >> "encontrados.txt"
  19. ) || (
  20. echo - /d El archivo "%%'" no se ha podido eliminar >> "encontrados.txt"
  21. )
  22. ) || (
  23. echo - El archivo "%%'" no ha sido encontrado. >> "encontrados.txt"
  24. )
  25. )

El log que se genera:

Código:
+ El archivo "pl.pl" ha sido encontrado.
 Se intentará eliminar.
+ /d El archivo "pl.pl" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "ana_arriba8a2451385496.xml" ha sido encontrado.
 Se intentará eliminar.
+ /d El archivo "ana_arriba8a2451385496.xml" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "__CODE____C___by_webblaster48.jpg" ha sido encontrado.
 Se intentará eliminar.
+ /d El archivo "__CODE____C___by_webblaster48.jpg" ha sido eliminado con exito.
- El archivo "archivoajshdjkasdasd45" no ha sido encontrado.
+ El archivo "Default.PLS" ha sido encontrado.
 Se intentará eliminar.
+ /d El archivo "Default.PLS" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "soyla5.doc" ha sido encontrado.
 Se intentará eliminar.
+ /d El archivo "soyla5.doc" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "Vuelta_a_una_cadena.bat" ha sido encontrado.
 Se intentará eliminar.
+ /d El archivo "Vuelta_a_una_cadena.bat" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "600.bat" ha sido encontrado.
 Se intentará eliminar.
+ /d El archivo "600.bat" ha sido eliminado con exito.
- El archivo "Coolvibes" no ha sido encontrado.
- El archivo "0.4.rar" no ha sido encontrado.

Ahora, usando el log adecuadamente es posible saber qué archivos han sido encontrados y eliminados:

Código:
C:\>type encontrados.txt | find /i "+"
+ El archivo "pl.pl" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "pl.pl" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "ana_arriba8a2451385496.xml" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "ana_arriba8a2451385496.xml" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "__CODE____C___by_webblaster48.jpg" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "__CODE____C___by_webblaster48.jpg" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "Default.PLS" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "Default.PLS" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "soyla5.doc" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "soyla5.doc" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "Vuelta_a_una_cadena.bat" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "Vuelta_a_una_cadena.bat" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "600.bat" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "600.bat" ha sido eliminado con exito.

C:\>

Código:
C:\>type encontrados.txt | findstr /r "^-"
- El archivo "archivoajshdjkasdasd45" no ha sido encontrado.
- El archivo "Coolvibes" no ha sido encontrado.
- El archivo "0.4.rar" no ha sido encontrado.

C:\>

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: reporte en batch
« Respuesta #16 en: 20 Diciembre 2009, 03:19 am »

Hola Leo !

gracias por tu ayuda !!!

Probare el primer code que colocas creo que funcionará, el segundo mostrara el reporte y el tercero no lo entiendo

Código:
C:\>type encontrados.txt | find /i "+"
+ El archivo "pl.pl" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "pl.pl" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "ana_arriba8a2451385496.xml" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "ana_arriba8a2451385496.xml" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "__CODE____C___by_webblaster48.jpg" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "__CODE____C___by_webblaster48.jpg" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "Default.PLS" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "Default.PLS" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "soyla5.doc" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "soyla5.doc" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "Vuelta_a_una_cadena.bat" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "Vuelta_a_una_cadena.bat" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "600.bat" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "600.bat" ha sido eliminado con exito.

C:\>

esas instrucicones van en uno aparte o en el mismo bat ?
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: reporte en batch
« Respuesta #17 en: 20 Diciembre 2009, 03:21 am »

A ti lo que te importa es sólo el archivo .bat y log que se genera.

Lo demás que he puesto es sólo el cómo podrías obtener información a partir del log.

Esto:
Código:
C:\>type encontrados.txt | find /i "+"
+ El archivo "pl.pl" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "pl.pl" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "ana_arriba8a2451385496.xml" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "ana_arriba8a2451385496.xml" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "__CODE____C___by_webblaster48.jpg" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "__CODE____C___by_webblaster48.jpg" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "Default.PLS" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "Default.PLS" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "soyla5.doc" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "soyla5.doc" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "Vuelta_a_una_cadena.bat" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "Vuelta_a_una_cadena.bat" ha sido eliminado con exito.
+ El archivo "600.bat" ha sido encontrado.
+ /d El archivo "600.bat" ha sido eliminado con exito.

C:\>

Estoy usando comandos desde el CMD, no desde un .bat.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: reporte en batch
« Respuesta #18 en: 20 Diciembre 2009, 04:02 am »

Te cuento, que encuentra los archivos pero no los elimina  :-(

Esto no se puede hacer en VBS ?


Gracias !!!
« Última modificación: 20 Diciembre 2009, 04:08 am por Nilrac » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: reporte en batch
« Respuesta #19 en: 20 Diciembre 2009, 04:05 am »

¿Cómo que como?

Si ya te lo he puesto completo el código, creo que no has tratado de leer bien las respuetas.

En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Botón de reporte
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Juan. 8 2,637 Último mensaje 25 Abril 2011, 02:35 am
por flacc
Reporte y asp.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
visualfree 2 4,479 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 03:16 am
por visualfree
Generar Reporte de Pings con Proceso Batch (.bat)
Scripting
nicolas_hernandez 8 5,880 Último mensaje 18 Febrero 2014, 17:36 pm
por P3NDULO
Reporte con reportviewer
.NET (C#, VB.NET, ASP)
@synthesize 0 1,006 Último mensaje 6 Marzo 2015, 15:35 pm
por @synthesize
Reporte de robo por imei.
Android
katrack9 0 1,248 Último mensaje 8 Marzo 2016, 16:08 pm
por katrack9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines