elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Que utilidades externas para CMD me recomiendan???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que utilidades externas para CMD me recomiendan???  (Leído 3,635 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Que utilidades externas para CMD me recomiendan???
« en: 11 Noviembre 2009, 03:59 am »

Bueno puesss me gustaria hacerme una colección de herramientas para el cmd y de momento tengo:

download.exe
speak.exe
sendkeys.exe
sleep.exe
unrar.exe
7zip.exe
nircmd.exe


y me gustaria conseguir herramientas tan buenas como esas!... recomiendenme porfavor.


edito: Necesito alguna herramienta para que cuando yo pulse "escape", mi batch haga un "exit"...  :-(


« Última modificación: 11 Noviembre 2009, 05:37 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: Que utilidades externas para CMD me recomiendan???
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2009, 14:26 pm »

netsend , curl , si encontras netsend avisame yo lo necesito XD


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Que utilidades externas para CMD me recomiendan???
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2009, 15:00 pm »

netsend , curl , si encontras netsend avisame yo lo necesito XD

no se si es este el que buscas, pero creo que es el netsend con una gui, se llama "Fomine netsend" a mi no me sale nada dentro del programa pero claro debe ser porque no tengo otros equipos conectados, bueno el enlace te lo mando por privado para no hacer spam.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Que utilidades externas para CMD me recomiendan???
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2009, 15:05 pm »

Lo de ...

Citar
Necesito alguna herramienta para que cuando yo pulse "escape", mi batch haga un "exit"...

Lo puedes hacer con el keyboard y comprobando el errorlevel..


No me gusta usar herramientas si no es necesario :S
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Que utilidades externas para CMD me recomiendan???
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2009, 15:48 pm »

gracias... tendré que aprender sobre el errorlevel porque no se su funcionamiento xD

Ufff, necesito una pequeña ayuda, no entiendo como va el if errorlevel, podrias ayudarme a crear ese comando para enterarme mejor??? :(

creo que es más omenos así por ejemplo, si el usuario teclea la letra "Z", osea, error level es Z...¿? entonces que haga una determinada accion??? De ser así, no tengo ni idea de como decirle que si la tecla pulsada es "Escape", que haga un EXIT...
« Última modificación: 11 Noviembre 2009, 17:54 pm por Novlucker » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: Que utilidades externas para CMD me recomiendan???
« Respuesta #5 en: 11 Noviembre 2009, 17:11 pm »

1º edita tu mensaje..
2º mira algun codigo que lo use asi ves como funciona y de hai practica
3º tantas preguntas ._.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Que utilidades externas para CMD me recomiendan???
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2009, 17:32 pm »



Lo puedes hacer con el keyboard y comprobando el errorlevel..

Ufff, necesito una pequeña ayuda, no entiendo como va el if errorlevel, podrias ayudarme a crear ese comando para enterarme mejor??? :(

creo que es más omenos así por ejemplo, si el usuario teclea la letra "Z", osea, error level es Z...¿? entonces que haga una determinada accion??? De ser así, no tengo ni idea de como decirle que si la tecla pulsada es "Escape", que haga un EXIT...
[/quote]

Para eso está el botón "EDITAR", usalo, sino cerraré tus temas, leete las reglas.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Que utilidades externas para CMD me recomiendan???
« Respuesta #7 en: 11 Noviembre 2009, 17:45 pm »

no entiendo lo que me deciis, que mensaje debo editar??? decirmelo para no volver a cometer errores.... :-X

sobre lo de tantas preguntas... es que nadie empieza sabiendo!! y no tengo ningun profesor a quien preguntarle mis dudas xD

saludos.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Que utilidades externas para CMD me recomiendan???
« Respuesta #8 en: 11 Noviembre 2009, 17:53 pm »

Tienes un botón que dice MODIFICAR, si ya has publicado tu mensaje y hay algo que has olvidado decir, o que prefieres no haber dicho, le das a MODIFICAR y modificas el mensajes sin necesidad de publicar otro, el multi-post se elimina en la mayoría de los casos

El tema es que no es necesario preguntar todo, googlea, prueba, si algo no te sale una vez no preguntes de inmediato, vuelvelo a intentar, revisa que puede estar mal.

Aquí nadie ha tenido un profesor

Saludos
« Última modificación: 11 Noviembre 2009, 17:55 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Que utilidades externas para CMD me recomiendan???
« Respuesta #9 en: 16 Noviembre 2009, 22:38 pm »

Código:
@echo off

title Explicando el keyboard - by xassiz

if exist "keyboard.exe" (goto:main)

::
:: Creamos el keyboard (si no existe), que pide una tecla y devuelve su errorlevel (en ascii)
::
:KeyBoard
(
echo n keyboard.dat
echo e 0000 4D 5A 2E 00 01 00 00 00 02 00 00 10 FF FF F0 FF
echo e 0010 FE FF 00 00 00 01 F0 FF 1C 00 00 00 00 00 00 00
echo e 0020 B4 08 CD 21 3C 00 75 02 CD 21 B4 4C CD 21
echo rcx
echo 002E
echo w0
echo q
echo.
)|debug>nul
ren keyboard.dat keyboard.exe

:main
cls
echo:Para salir pulsa Esc.
keyboard
if "%errorlevel%"=="27" (exit) else (goto:main)

No debería dejartelo pero bueno, hoy estoy contento.
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Utilidades para el trabajo con WPF
.NET (C#, VB.NET, ASP)
neoncyber 1 3,254 Último mensaje 23 Mayo 2011, 22:47 pm
por Segurida
Utilidades, plugins y demás herramientas para tu página Web
Foro Libre
z3nth10n 0 8,026 Último mensaje 9 Mayo 2013, 18:15 pm
por z3nth10n
416 arreglos y utilidades para Windows XP.
Windows
Saberuneko 0 844 Último mensaje 29 Octubre 2013, 17:02 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines