elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Que programa me aconsejáis para programar en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que programa me aconsejáis para programar en python  (Leído 4,280 veces)
Draked393

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Que programa me aconsejáis para programar en python
« en: 24 Enero 2012, 11:32 am »

Estoy aprendiendo a usar ubuntu y no se que programas utilizar para programar en general, en windows usaba el notepad++ y la verdad es que me iba bastante bien pero no lo consigo instalar en linux cual me aconsejáis?

Y otra pregunta que tengo, me podrías pasar algún manual para programar en Python, es que tengo algunos PDF y he seguido uno que había en google y me preguntaba si sabíais de alguno que sea claro y fácil de seguir.

De antemano Gracias :D


« Última modificación: 24 Enero 2012, 11:34 am por Draked393 » En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Que programa me aconsejáis para programar en python
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2012, 15:32 pm »

Podrías utilizar el IDE que viene al instalar python, en conjunto con la shell interactiva.

Un saludo.


En línea

El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Que programa me aconsejáis para programar en python
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2012, 15:52 pm »

Yo uso el SPE (Stani's Python Editor) para linux y estoy encantado  ;)
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Que programa me aconsejáis para programar en python
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2012, 15:53 pm »

Yo te recomiendo Emacs, que a pesar de ser un poco difícil de aprender a usarlo, es altamente personalizable.
En línea

Draked393

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Que programa me aconsejáis para programar en python
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2012, 11:20 am »

Oks, graciass :D
En línea

Risketo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Que programa me aconsejáis para programar en python
« Respuesta #5 en: 28 Enero 2012, 02:35 am »

Yo te aconsejo geany,lo puedes obtener en el centro de software de ubuntu y te permite compilar en 10 distintos lenguajes ademas de python.
En línea

fallout20xx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Que programa me aconsejáis para programar en python
« Respuesta #6 en: 28 Enero 2012, 10:14 am »

Eclipse, sin competencia actualmente
En línea

si disfrutas siempre que programas... significa que aun no has programado suficiente xD
Arnau27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Que programa me aconsejáis para programar en python
« Respuesta #7 en: 29 Enero 2012, 21:52 pm »

GEDIT sin dudaa!!
En línea

La confianza es la base de la elegancia.
risto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Cosas pequeñas que hacen cosas grandes


Ver Perfil
Re: Que programa me aconsejáis para programar en python
« Respuesta #8 en: 30 Enero 2012, 09:45 am »

Sin duda geany, para casi cualquier lenguaje. Sobretodo si te gustaba el notepad++
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa para programar en Java
Java
Xkt 7 12,059 Último mensaje 17 Abril 2009, 06:43 am
por Amerikano|Cls
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,305 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?
Programación General
skan 7 4,487 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 09:11 am
por BlackZeroX
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,058 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
¿Algun robot para programar en python?
Scripting
DamnSystem 4 4,134 Último mensaje 20 Enero 2017, 17:15 pm
por DamnSystem
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines