elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python]Ir añadiendo elementos a una tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python]Ir añadiendo elementos a una tabla  (Leído 5,918 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
[Python]Ir añadiendo elementos a una tabla
« en: 1 Mayo 2010, 23:11 pm »

Hola a todos, he codeado algo en python que me va mostrando resultados de una busqueda, lo que quiera hacer es ir añadiendo dichos elementos a una lista, luego recorrerla y mostrarla.

El problema es que no se como añadirlos por indice.
Comentar que vengo de java y tengo un nivel alto de programacion pero python he programado sin leer ni una puñetera referencia.

Saludos


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Python]Ir añadiendo elementos a una tabla
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2010, 23:18 pm »

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. lista = [1, 2, 3, 4, 5]
  3. lista.insert(0, 123)
  4. print lista
  5. lista.insert( 5, 123)
  6. print lista
  7. for i in range(len(lista)):
  8. print lista[i]


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Python]Ir añadiendo elementos a una tabla
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2010, 23:29 pm »

Y como puedo declarar la lista como inicialmente vacia?

Saludos
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Python]Ir añadiendo elementos a una tabla
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2010, 23:55 pm »

Código:
lista = []
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Python]Ir añadiendo elementos a una tabla
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2010, 00:07 am »

He llegado a esa misma conclusion, pero por algun motivo mi programa no funciona, haber si ven que error estoy cometiendo:

Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. # http://www.delincuentedigital.com.ar/
  3. # Editado por Debci
  4. import urllib
  5. import re
  6. import os
  7. os.system('clear')
  8. sitio = "http://www.milw0rm.com/search.php?dong="
  9. dong = (raw_input('[!]Busqueda:\n'))
  10. descarga = (raw_input('[!]Desea descargar todos los exploits que encuentre? (Si o No)\n'))
  11. source = urllib.urlopen(sitio+dong).read()
  12. founds = re.findall("href=\"/exploits/\d+",source)
  13. encontrados = len(founds)
  14. corredor = 0
  15. lista = []
  16.  
  17. if encontrados == 1:
  18. print "\n[+]Su busqueda devolvio",encontrados,"resultado\n"
  19. elif encontrados == 0:
  20.        print "\n[-]No se ha encontrado ningun resultado\n"
  21. else:
  22. print "\n[+]Su busqueda devolvio",encontrados,"resultados\n"
  23. if len(founds) >=1:
  24. for found in founds:
  25.  found = found.replace("href=\"","")
  26.  
  27.  print "http://www.milw0rm.com"+found
  28.  enlace = "http://www.milw0rm.com"+found
  29.  lista.insert(corredor, enlace)
  30.  corredor+=corredor
  31.  
  32. if descarga == "si" or descarga == "Si" or descarga == "SI":
  33.        for i in len(lista):
  34. os.system("wget",lista[i])
  35.  

El programa busca exploits en milworm y opcionalmente los descarga.

Saludos
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: [Python]Ir añadiendo elementos a una tabla
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2010, 00:22 am »

Arregla el ultimo IF por lo siguiente:

Código
  1.  
  2. if descarga == "si" or descarga == "Si" or descarga == "SI":
  3.        for i in range(len(lista)):
  4.  os.system("wget "+lista[i])
  5.  
  6.  
« Última modificación: 2 Mayo 2010, 00:29 am por ^Tifa^ » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Python]Ir añadiendo elementos a una tabla
« Respuesta #6 en: 2 Mayo 2010, 00:30 am »

Pero que tiene mi code para no arrancar?
Arroja un bonito:
Citar
root@bt:~/Desarrollo/Python# ./BuscadorExploits.py
  File "./BuscadorExploits.py", line 35
    print "Hola"
        ^
IndentationError: expected an indented block


Saludos

En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: [Python]Ir añadiendo elementos a una tabla
« Respuesta #7 en: 2 Mayo 2010, 00:33 am »

Acabo de probar tu codigo con el ultimo arreglo que te especifique... y funciona.

Ahora, ten en cuenta que Python es un interprete obsesivo con las Tabulaciones en el codigo  ;)  tienes que Tabular las expresiones que vayas haciendo... de lo contrario se queja como te esta diciendo, toma tu codigo nuevamente pero arreglada la ultima condicion:

Código
  1.  
  2. import urllib
  3. import re
  4. import os
  5. os.system('clear')
  6. sitio = "http://www.milw0rm.com/search.php?dong="
  7. dong = (raw_input('[!]Busqueda:\n'))
  8. descarga = (raw_input('[!]Desea descargar todos los exploits que encuentre? (Si o No)\n'))
  9. source = urllib.urlopen(sitio+dong).read()
  10. founds = re.findall("href=\"/exploits/\d+",source)
  11. encontrados = len(founds)
  12. corredor = 0
  13. lista = []
  14.  
  15. if encontrados == 1:
  16.        print "\n[+]Su busqueda devolvio",encontrados,"resultado\n"
  17. elif encontrados == 0:
  18.        print "\n[-]No se ha encontrado ningun resultado\n"
  19. else:
  20.        print "\n[+]Su busqueda devolvio",encontrados,"resultados\n"
  21. if len(founds) >=1:
  22.        for found in founds:
  23.                  found = found.replace("href=\"","")
  24.  
  25.                  print "http://www.milw0rm.com"+found
  26.                  enlace = "http://www.milw0rm.com"+found
  27.                  lista.insert(corredor, enlace)
  28.                  corredor+=corredor
  29.  
  30. if descarga == "si" or descarga == "Si" or descarga == "SI":
  31.        for i in range(len(lista)):
  32.  os.system("wget "+lista[i])
  33.  
  34.  
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python]Ir añadiendo elementos a una tabla
« Respuesta #8 en: 2 Mayo 2010, 00:38 am »

Como te dice Tifa, la última línea de código no la tienes indentada, así que cuando busca la variable "i" la busca fuera del for, y afuera no existe :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Python]Ir añadiendo elementos a una tabla
« Respuesta #9 en: 2 Mayo 2010, 00:50 am »

y como delimito los limites de los bucles y tal?
Tabulacion?
Es que como no hay llaves ni nada por el estilo...

Saludos y gracias a todos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines