elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON][GTK][ERROR] Necesito ayuda con pygtk en Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON][GTK][ERROR] Necesito ayuda con pygtk en Windows  (Leído 2,365 veces)
Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
[PYTHON][GTK][ERROR] Necesito ayuda con pygtk en Windows
« en: 23 Junio 2014, 03:43 am »

Hola, yo ya instale pygtk en Ubuntu y me funciona pero lo fui a instalar en windows y al tratar de importar gtk con "import gtk" me sale el siguiente error:

Código:
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "C:\Python27\lib\site-packages\gtk-2.0\gtk\__init__.py", line 30, in <mod
ule>
    import gobject as _gobject
  File "C:\Python27\lib\site-packages\gtk-2.0\gobject\__init__.py", line 26, in
<module>
    from glib import spawn_async, idle_add, timeout_add, timeout_add_seconds, \
  File "C:\Python27\lib\site-packages\gtk-2.0\glib\__init__.py", line 22, in <mo
dule>
    from glib._glib import *
ImportError: DLL load failed: No se encontr¾ el proceso especificado.

Ya trate de todo, AYUDA!!!!!!! T-T


En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
fallout20xx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: [PYTHON][GTK][ERROR] Necesito ayuda con pygtk en Windows
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2014, 09:34 am »

si estas empezando yo te recomendaria usar wxPython... si no parece un fallo de DLLs, en mi experiencia personal eso suele significar que ya va siendo hora de reinstalar windows.


En línea

si disfrutas siempre que programas... significa que aun no has programado suficiente xD
Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: [PYTHON][GTK][ERROR] Necesito ayuda con pygtk en Windows
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2014, 18:24 pm »

ya habia probado wxPython y no me a gustado en absoluto, ademas de que el que necesito si o si es Gtk.... como dije ya lo puse en Ubuntu pero no puedo ponerlo en Windows T-T
En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] PyTK vs PyGTK vs PyQT vs wxPython
Scripting
Erik# 3 5,973 Último mensaje 2 Marzo 2009, 19:10 pm
por Shrick
necesito ayuda [python]
Scripting
lucasfava 9 7,859 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 06:20 am
por lucasfava
[PYTHON] obtener celda activada de un treeview pygtk
Scripting
p4nd4criss 0 2,270 Último mensaje 9 Agosto 2012, 22:11 pm
por p4nd4criss
[AYUDA][PYTHON] Necesito ayuda con el metodo SEARCH del modulo RE de python
Scripting
Noxware 2 3,634 Último mensaje 24 Mayo 2014, 16:11 pm
por Noxware
[PYTHON][AYUDA][ERROR] Necesito ayuda para instalar PyGTK 2 en windows 7
Scripting
Noxware 2 7,510 Último mensaje 20 Septiembre 2014, 00:05 am
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines