elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON-DUDA] name 'HTTPError'
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON-DUDA] name 'HTTPError'  (Leído 3,352 veces)
O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
[PYTHON-DUDA] name 'HTTPError'
« en: 7 Febrero 2010, 13:21 pm »

Código
  1. import urllib2
  2.  
  3. try:
  4.    urllib2.open("hola")
  5. except HTTPError:
  6.    print "ocurrio un error"
  7. except URLError:
  8.    print "ocurrio un error"
  9.  

me estoy haciendo una pruva, para que me capture el error, y no me lo captura el error.... me dice que no estan defindo en canvio cuando los ejecuto me sale:

Traceback (most recent call last):
  File "C:/Users/alex/Desktop/2", line 5, in <module>
    except HTTPError:
NameError: name 'HTTPError' is not defined

y estoy haciendo una pequeña aplicacion que me recorra varias paginas web y como no puedo poner esto, nunca acaba pq peta... bueno no se si alguien me puede ayudar


Saludos!!!


En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: [PYTHON-DUDA] name 'HTTPError'
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2010, 15:34 pm »

Querras importarlas ya que segun son subclases.

Código
  1.  
  2. from urllib2 import Request, urlopen, URLError, HTTPError
  3. import urllib2
  4.  
  5. try:
  6.    req = urllib2.Request('http://www.google.com')
  7.    urllib2.urlopen(req)
  8. except HTTPError:
  9.    print "ocurrio un error"
  10.    print e.code
  11. except URLError, e:
  12.    print "ocurrio un error, La razon es :: "
  13.    print e.reason
  14.  
  15.  


En línea

O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: [PYTHON-DUDA] name 'HTTPError'
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2010, 16:44 pm »

MUCHAS GACIAS !!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con for in aumento [python]
Scripting
Ricardo95 1 3,369 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 18:12 pm
por xassiz~
Generacion de cc en Python[Duda]
Scripting
Ricardo95 3 2,675 Último mensaje 27 Enero 2011, 12:43 pm
por Ricardo95
Duda cookie python
Scripting
Ricardo95 2 2,310 Último mensaje 18 Abril 2011, 11:35 am
por Ricardo95
Duda Python
Scripting
Blitzkrieg' 1 1,968 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 22:25 pm
por Unbr0ken
Duda python
Scripting
dubh 0 1,573 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 00:39 am
por dubh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines