elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [python]bot para chatango
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [python]bot para chatango  (Leído 6,541 veces)
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
[python]bot para chatango
« en: 28 Abril 2013, 01:32 am »

no se cuantos conozcan aca los chats de chatango , es como una especie de irc pero en flash en fin aca un bot que lo ire modificando

talves se vea algo desorganizado cosa que arreglare en futuras versiones para que sea mas claro :)

ch.py
http://pastebin.com/4XkVcsAE

el bot en si:
Código
  1. import ch
  2. import time
  3. import random
  4. import re,os
  5. import subprocess
  6.  
  7. class TestBot(ch.RoomManager):
  8.  def onConnect(self, room):
  9.    print("Connected")
  10.    cerrar=False
  11.    self.cerrar=cerrar
  12.    self.log=open("logschat.txt","a")
  13.  
  14.  
  15.  def onReconnect(self, room):
  16.    print("Reconnected")
  17.  
  18.  def onDisconnect(self, room):
  19.    print("Disconnected")
  20.  
  21.  def onMessage(self, room, user, message):
  22.  
  23.    print(user.name+":"+message.body)
  24.    self.log.write(user.name+":"+message.body+"\n")
  25.    #asi divido los mensajes en palabras util para comandos
  26.    n=message.body.split(" ")
  27.    #---------------------------------------------------------
  28.    #if message.body.startswith("!a"): # podria servir :D
  29.    if message.body.startswith("!creador"):
  30.      room.message("mi creador es daryo")
  31.    if(message.getBody() == "!hora"):
  32.      da = time.time()
  33.      room.message(time.asctime(time.localtime(da)))
  34.  
  35.    if(message.getBody() == "!drusus"):
  36.      room.message("no pondre este mensaje aca :P")
  37.    try:
  38.     if(n[0]=="!frase" and n[1]!="!frase"):
  39.      # aca borro el comando
  40.       del n[0]
  41.       #---------------------
  42.       frase=" ".join(n)
  43.       #y uno a frase
  44.       room.message(frase)
  45.    except:
  46.       pass
  47.    if (message.getBody() == "!cmds"):
  48.      room.message("esto es un cmds temporal : !log ,!flag ,!hora , !frase , !cmds, !creador, !bye y comando(comando solo para daryo),!dado")
  49.  
  50. # cerrado con despido----------------------------------------------------      
  51.    if (user.name=="daryo" and message.getBody() == "!bye"):
  52.      self.log.close()
  53.      room.message("adios")
  54.      self.cerrar=True
  55.  
  56.    if(user.name=="nombre_del_bot" and message.getBody() == "adios" and cerrar):
  57.        pm.disconect()
  58.  
  59.    elif (user.name!="daryo" and message.getBody() == "!bye"):
  60.      room.message("no tienes los permisos para cerrarme :@")
  61. #-------------------------------------------------------
  62.    try:
  63.     if(n[0]=="!flag" and n[1]!="!flag"):
  64.       room.flagUser(n[1])
  65.       room.message("flageado "+n[1])
  66.    except:
  67.      pass
  68.  
  69.    if(message.getBody() == "!dado"):
  70.      room.message("sacaste: "+ str(random.randrange(1, 7)))
  71.  
  72. # hay que cambiar muchas cosas de la python 2.0  la idea des que lea los post nuevos
  73.    if(message.getBody() == "!CPH"):
  74.      room.message("en un futuro se podra hacer esto :(")
  75. #_------------------
  76. # estos dos comandos se guardan en una carpeta de un servidor web por eso el enlace en un futuro los subira por ftp a un hosting
  77.    if(message.getBody() == "!log"):
  78.      self.log.close()
  79.      room.message("guardando log "+ "http://dominio.org/logschat.txt")
  80.      self.log=open("logschat.txt","a")
  81.    try:
  82.     if(n[0] == "!comando" and n[1] != "!comando" and user.name=="daryo"): #ejecutar comandos en mi pc
  83.       del n[0]
  84.       n=" ".join(n)
  85.       print (n)
  86.       n=n+ ">comando.txt"
  87.       os.system(n)
  88.       room.message("comando ejectuado "+ "http://dominio.org/comando.txt")
  89.       print(ver)
  90.     elif(n[0] == "!comando" and n[1] != "!comando" and user.name!="daryo"):
  91.       room.message("no tienes permiso para ejecutar comandos en mi pc :@+70")
  92.    except:
  93.      pass
  94.  
  95. #------------------------------------------------------------------------
  96.  
  97.  
  98.  def onFloodWarning(self, room):
  99.    room.reconnect()
  100.  
  101.  def onPMMessage(self, pm, user, body):
  102.    pm.message(user, body) # echo
  103.  
  104. if __name__ == "__main__":
  105.  TestBot.easy_start()
  106.  


« Última modificación: 28 Abril 2013, 02:21 am por daryo » En línea

buenas
benjamin dragneel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [python]bot para chatango
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2015, 22:42 pm »

oye como hago para crear el  bot ??


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,589 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,454 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
IDE para Python « 1 2 »
Scripting
criskapunk 10 7,469 Último mensaje 6 Octubre 2010, 15:25 pm
por criskapunk
[Python] modulo de C para python
Scripting
rponceaci4 3 5,130 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 22:30 pm
por rponceaci4
[Python][Ejercicio (por y para novatos)] Función para elevar potencia
Scripting
kerith 7 19,303 Último mensaje 2 Enero 2011, 14:10 pm
por kerith
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines