elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Python y sus diferentes implementaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python y sus diferentes implementaciones  (Leído 2,816 veces)
DISCIPULUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Python y sus diferentes implementaciones
« en: 20 Mayo 2017, 04:06 am »

Por lo que he estado observando en la programación en Python hay diversas variantes de la implementación del lenguaje que aconsejo a hecharle un ojo a aquellos que inicien o lleven poco tiempo (algunas semanas) en Python. Aquí dejo link, Saludos :D


https://www.toptal.com/python/por-que-hay-tantos-pythons/es

Python es asombroso.

Sorprendentemente, esa es una declaración bastante ambigua. ¿A qué me refiero con ‘Python’?, ¿Me refiero a la interfaz abstracta de Python?, ¿Me refiero a CPython, la implementación común de Python (y no confundir con Cython, que son similares en sus nombres)?, ¿O me refiero a algo completamente distinto? Tal vez me esté refiriendo indirectamente a Jython, o IronPython, o PyPy. O tal vez me he ido al extremo y estoy hablando de RPython o RubyPython (los cuales son cosas muy, muy distintas)...


En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Python y sus diferentes implementaciones
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2017, 18:44 pm »

OMG nunca le habia prestado atención a esto....
.definitivamente impresionante ...

¿se podría afirmar que python es, ademas de multi-plataforma, multi-lenguajes?

¿el blog es de de tu autoria?
¿puedo tomar tu entrada y publicarla en el mio?
claro en el inicio podría el link a tu entrada.

creo que todos los que usan algun lenguaje interpretado o "precompilado (bytecode)", deberían leer este post...


« Última modificación: 29 Mayo 2017, 19:03 pm por Effort » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Implementaciones Basicas en un Arbol Binario ....
Programación C/C++
ANTÓN RAMIREZ 0 3,261 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 22:11 pm
por ANTÓN RAMIREZ
Duda en python screenshot con diferentes imágenes
Scripting
e 4 2,315 Último mensaje 13 Marzo 2018, 20:34 pm
por e
[Python] Strings diferentes
Scripting
Sentex 0 1,353 Último mensaje 22 Enero 2019, 20:41 pm
por Sentex
Malas implementaciones del estándar RCS están abriendo la puerta a grandes ...
Noticias
wolfbcn 0 1,017 Último mensaje 30 Noviembre 2019, 00:58 am
por wolfbcn
Ayuda imprimir en diferentes partes de la consola python
Scripting
silfer_1908 1 2,471 Último mensaje 12 Marzo 2021, 04:19 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines