elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Valor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Valor  (Leído 9,090 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
[Python] Valor
« en: 26 Noviembre 2010, 09:46 am »

;)

Ver ejercicio...


Mirando aquí me puedeo hacer una idea.
http://es.wikipedia.org/wiki/Valor_absoluto




No tengo ideas de matemáticas. Muchas mates veo bajo Python.

:)


« Última modificación: 27 Noviembre 2010, 02:48 am por Meta » En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [Python] Valor absoluto maxima diferencia
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2010, 15:49 pm »

La diferencia (la resta) en valor absoluto (sin signo positivo/negativo).


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: [Python] Valor absoluto maxima diferencia
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2010, 15:55 pm »

que es justamente lo que hace la funcion abs(() que utlizaste en el otro post :P
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: [Python] Valor absoluto maxima diferencia
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2010, 22:30 pm »

Gracias por las explicaciones chicos. Lo que no se es donde saca ese 1 al 10 como dice, mejor dicho, no entiendo nada de que me habla el problema. Voy a investigar para sacar algo y planteo nuevos problemas por aquí.
En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [Python] Valor
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2010, 17:58 pm »

Buenas Meta.

El problema te pide que dada una lista de numeros, encuentres la mayor diferencia entre dos elementos consecutivos y despues obtengas su valor absoluto. En la lista que te da como ejemplo:

[1, 10, 2, 6, 2, 0]

Comprobas las diferencias de los valores consecutivos:

1 - 10 = -9
10 - 2 = 8
2 - 6 = -4
6 - 2 = 4
2 - 0 = 2

Luego de eso, tenes que obtener los valores absolutos y devolver el mayor, en este caso 9.

Un saludo ;)

En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: [Python] Valor
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2010, 01:17 am »

Si, el concepto lo he entendido. Lo que no me aclaro es hacer, donde sacó el 9.

Lo que no se hacer es restar dentro de una lista la manera indicada dentro de una lista y obtener el resultado. Si fuera normalnada de listas si sería capaz de hacerlo.

En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [Python] Valor
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2010, 14:18 pm »

Tu ve haciendo las restas de los elementos consecutivos, luego a los resultados les quitas el signo (valor absoluto) y compruebas cual es el mayor
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: [Python] Valor
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2010, 20:31 pm »

El problema es como restar dentro de una lista. Se que quitar el signo menos es el abs(). Hacer la resta como dices y almacenar los resultados dentro de un a lista ahí estoy perdido.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imprimir valor de una funcion en python
Scripting
Canariolp21 4 8,421 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 16:48 pm
por Canariolp21
[Python] Problema con el valor de los numeros
Scripting
Latuen 3 3,259 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 12:54 pm
por Latuen
Sumar todos los valores entre el valor de inicio y del final [python]
Programación General
bichotg 4 2,898 Último mensaje 19 Febrero 2012, 02:32 am
por RyogiShiki
[PYTHON]valor esp/valor mas pequeño
Scripting
kaiserr 2 3,178 Último mensaje 17 Mayo 2014, 00:04 am
por kaiserr
Almacenar valor retornado en python en c++
Programación C/C++
ganondolf 1 1,782 Último mensaje 1 Octubre 2014, 18:58 pm
por MeCraniDOS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines