elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Solicitud mediante método POST
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Solicitud mediante método POST  (Leído 10,166 veces)
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
[Python] Solicitud mediante método POST
« en: 12 Junio 2017, 23:01 pm »

Hola.

Tengo que realizar una solicitud en Python a una dirección Url mediante el método POST.
(La documentación de la API está aquí: https://faucethub.io/api/ )

Estoy probando este código:

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3.  
  4. print "Content-type: text/html\n\n"
  5. import requests
  6.  
  7. r = requests.post("https://faucethub.io/api/v1/balance", data={'api_key': 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'})
  8. print(r.status, r.message)

Pero no funciona. ¿Alguien podría decirme qué estoy haciendo mal?

Un saludo y gracias de antemano.


En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2017, 23:05 pm »

Código
  1. print(r.status_code, r.text)


leete la documentación de request


« Última modificación: 12 Junio 2017, 23:07 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2017, 23:13 pm »

Hola, gracias.

Sí, la api_key es correcta, aquí la pongo oculta, pero es correcta.

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3.  
  4. print "Content-type: text/html\n\n"
  5. import requests
  6.  
  7. r = requests.post("https://faucethub.io/api/v1/balance", data={'api_key': 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'})
  8. print(r.status_code, r.text)

Cambiando el código con tu sugerencia el resultado es el mismo.

Un saludo.
En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2017, 23:14 pm »

que resultado te da?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2017, 23:21 pm »

una página en blanco
En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2017, 23:28 pm »

como que una pagina en blanco?

esto es consola...

prueba el codigo con lo que te dejé y perfectamente me responde api key invalido
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #6 en: 12 Junio 2017, 23:36 pm »

Aquí se puede probar la dirección con el script en mi servidor:

##########

El código es:

Código
  1.    #!/usr/bin/python
  2.    # -*- coding: utf-8 -*-
  3.  
  4.    print "Content-type: text/html\n\n"
  5.    import requests
  6.  
  7.    r = requests.post("https://faucethub.io/api/v1/balance", data={'api_key': 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'})
  8.    print(r.status_code, r.text)

« Última modificación: 22 Junio 2017, 17:18 pm por MA40 » En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #7 en: 12 Junio 2017, 23:40 pm »

lo probaste en consola?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #8 en: 12 Junio 2017, 23:42 pm »

No, voy a hacerlo y te digo,
En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Solicitud mediante método POST
« Respuesta #9 en: 12 Junio 2017, 23:55 pm »

Hola.

Perdona pero he intentado ejecutar el script en una consola online, pero no encuentro ninguna.

Es que en mi equipo no tengo ninguna instalada. ¿A ti sí te funciona en tu consola?

En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar formulario de una web con el metodo POST
Programación Visual Basic
Mr.Chispa 8 3,175 Último mensaje 3 Noviembre 2006, 04:09 am
por Mr.Chispa
Replicar método POST
Scripting
NeonMan 1 2,770 Último mensaje 15 Febrero 2008, 16:29 pm
por Stacker
[Python] invocar metodo desde metodo.
Scripting
Hesp 2 7,020 Último mensaje 8 Marzo 2009, 00:38 am
por Hesp
parametros x e y en metodo POST
Desarrollo Web
lord mick 8 5,698 Último mensaje 19 Agosto 2010, 22:54 pm
por w4r10
¿Cual es el significado de estos parametros en una solicitud POST?
Dudas Generales
Eleкtro 2 1,891 Último mensaje 30 Junio 2018, 09:23 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines