elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON (Simple)] Pausas en el programa (Batch-Style)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON (Simple)] Pausas en el programa (Batch-Style)  (Leído 7,208 veces)
TheCrimulo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11

Hoy es el día, de volver a dormir.


Ver Perfil
[PYTHON (Simple)] Pausas en el programa (Batch-Style)
« en: 7 Diciembre 2014, 00:16 am »

¿A que estas cansado de hacer esto para pausar el programa?:
Código
  1. pause = raw_input('Pulse ENTER para continual')

¡Pues hazlo una vez y no lo hagas más de esta manera!:
Código
  1. def pause(self):
  2. pause = raw_input('Press ENTER to continue')

Ahora, cada vez que pongas pause(), aparecerá que pulses ENTER para continuar.

Muy simple, pero a la vez muy util para los que usan mucho Python.

TAMBIÉN:
Evidentemente, puedes guardarlo en una clase de esta manera:
Código
  1. class pauses:
  2. def pause(self):
  3. pause = raw_input('Press ENTER to continue')
Guarda esto en un _clases.py, crea un archivo vacío que sea __init__.py para poder importar, entonces, en tu archivo pon:
Código
  1. from _clases import pauses
  2. variable2 = pauses()
  3. variable2.pause()
Así tendrás acceso en todo momento a las pausas.  :D


« Última modificación: 8 Diciembre 2014, 22:26 pm por Eleкtro » En línea

Código
  1. print "¡Buenos días mundo!"
Código
  1. System.WriteLine("¡Callate!");
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: [PYTHON (Simple)] Pausas en el programa (Batch-Style)
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2014, 22:24 pm »

Me hizo gracia la forma en la que "vendes" el código, parece un anuncio de aspiradoras (¿estás cansado de ensuciarte las manos para limpiar?) jaja

Gracias por compartir con la comunidad

PD: La utilización del icono está reservada a preguntas resueltas, evita su uso en aportes.

saludos!


« Última modificación: 8 Diciembre 2014, 22:34 pm por Eleкtro » En línea

PedroDJavier
Visitante


Email
Re: [PYTHON (Simple)] Pausas en el programa (Batch-Style)
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2014, 16:38 pm »

 :laugh:

Aunque mucho mejor:

Código
  1. import time

Y luego:

Código
  1. time.sleep(segnudos)

Como si el programa estuviera haciendo algo complicado jajaja
Un saludo!
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [PYTHON (Simple)] Pausas en el programa (Batch-Style)
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2014, 16:53 pm »

:laugh:

Aunque mucho mejor:

Código
  1. import time

Y luego:

Código
  1. time.sleep(segnudos)

Como si el programa estuviera haciendo algo complicado jajaja
Un saludo!

no es lo mismo, tu haces un wait, el un pause, lee su codigo y mira las diferencias
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH+VBS] Manual - Creación de Timers en Batch (Pausas o Esperas...)
Scripting
EddyW 0 4,286 Último mensaje 16 Abril 2009, 08:58 am
por EddyW
[Batch] Tool Batch Simple.
Scripting
Mr.Lerzep 7 4,218 Último mensaje 13 Noviembre 2010, 00:02 am
por Edu
[Batch] SBMC - Simple Batch Malware Codeator - by Herio
Programación Visual Basic
Hurubnar 3 5,494 Último mensaje 14 Enero 2014, 17:49 pm
por PedroDJavier
[Python] Kaley, Keylogger simple en Python
Scripting
Fyrox 0 7,165 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 23:24 pm
por Fyrox
[Python] Simple Keylogger
Scripting
BigBear 0 4,049 Último mensaje 7 Octubre 2011, 01:38 am
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines