elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Recopilatorio de manuales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Recopilatorio de manuales  (Leído 24,292 veces)
The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Recopilatorio de manuales
« Respuesta #10 en: 28 Enero 2013, 01:18 am »

Pues creo que para ti, que vienes de programar en Visual Basic si, ya que es del estilo "diseñar y programar el evento", aunque solo puedes diseñar interfaces con GTK.

Yo uso "MonkeyStudio" para diseñar con QT.

Te recomiendo que te pases poreste completisimo listado de IDEs que la misma pagina de python tiene, ahí puedes compararlos y ver cual podría ser mas de tu interés y con el que te sientas mas cómodo trabajando, siempre debes probar y probar hasta encontrar el mejor para ti.

Saludos..!


En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: [Python] Recopilatorio de manuales
« Respuesta #11 en: 3 Febrero 2013, 07:49 am »

muy buen post  :rolleyes:


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Recopilatorio de manuales
« Respuesta #12 en: 3 Febrero 2013, 08:52 am »

Citar
muy buen post :rolleyes:

Gracias se hace lo que se puede xD
En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

Yidu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


Ver Perfil
Re: [Python] Recopilatorio de manuales
« Respuesta #13 en: 5 Febrero 2013, 20:41 pm »

Gracias por los tutos. Muchos ya los conocía. Pero tengo problemas al descargar alguno. Se abre un página que se puede leer online. Pero el botón verde de descarga abre otra página y sale este mensaje:

The resource you are trying access belongs to an account that has not yet been validated

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

En línea

The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Recopilatorio de manuales
« Respuesta #14 en: 7 Febrero 2013, 05:07 am »

Citar
Gracias por los tutos. Muchos ya los conocía. Pero tengo problemas al descargar alguno. Se abre un página que se puede leer online. Pero el botón verde de descarga abre otra página y sale este mensaje:

The resource you are trying access belongs to an account that has not yet been validated

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

Dime cual, por lo visto ahi problemas de descarga, solo dime cual para que lo resuba (:


@hugo israel

De nada..! ::)
En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

argenton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Python] Recopilatorio de manuales
« Respuesta #15 en: 4 Mayo 2013, 19:59 pm »

con estos manuales se puede aprender desde 0? es que quiero comensar a aprender a programar :laugh:
En línea

CodeSource

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


el mayor bug de un s.o. es el user...


Ver Perfil
Re: [Python] Recopilatorio de manuales
« Respuesta #16 en: 5 Mayo 2013, 21:43 pm »

sería bueno una recopilacion de una buena documentación acerca de liberias python y como usarlas (:
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación, "C"
Todo poderoso, Creador de Windows `98 y el XP.
Creo en un solo señor "C++", hijo único de "C",
Nacido de "C" antes que de "Visual C++",
"C" de "C", compilador de Compilador,
"C" © copyrighted de © copyrighted.
Compilado, no creado,
De los mismos programadores que el padre,
Por quien todo es programado, ...
The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Recopilatorio de manuales
« Respuesta #17 en: 6 Mayo 2013, 10:09 am »

con estos manuales se puede aprender desde 0? es que quiero comensar a aprender a programar :laugh:

Por supuesto que si  ;D
Pues yo en su momento aprendí con ellos...
Claro, unos son mejores que otros.

Saludos..!
En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Recopilatorio de manuales
« Respuesta #18 en: 6 Mayo 2013, 10:11 am »

sería bueno una recopilacion de una buena documentación acerca de liberias python y como usarlas (:

Podrías comenzar por aquí...http://pyspanishdoc.sourceforge.net/modindex.html

PD: buscando en Google la libreria que desees encuentras mucha información ;D
 
Saludos..!
En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

CodeSource

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


el mayor bug de un s.o. es el user...


Ver Perfil
Re: [Python] Recopilatorio de manuales
« Respuesta #19 en: 7 Mayo 2013, 23:53 pm »

muy bueno , manos a la obra!
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación, "C"
Todo poderoso, Creador de Windows `98 y el XP.
Creo en un solo señor "C++", hijo único de "C",
Nacido de "C" antes que de "Visual C++",
"C" de "C", compilador de Compilador,
"C" © copyrighted de © copyrighted.
Compilado, no creado,
De los mismos programadores que el padre,
Por quien todo es programado, ...
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manuales de Python
Scripting
Lauta 2 2,781 Último mensaje 31 Julio 2007, 12:17 pm
por TxShack
Hacking Wireless : Recopilatorio de manuales y utilidades para hackear claves...
Noticias
wolfbcn 1 7,885 Último mensaje 15 Marzo 2011, 21:50 pm
por Hurubnar
Manuales Python
Scripting
Bytie 5 7,085 Último mensaje 22 Agosto 2012, 23:03 pm
por Bytie
Manuales de python
Scripting
Soldado de Trion 4 3,496 Último mensaje 25 Mayo 2015, 23:14 pm
por hirako
Mi coleccion personal de manuales de python
Scripting
Soldado de Trion 2 2,709 Último mensaje 15 Abril 2015, 18:45 pm
por pichuko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines