elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] raíz n ésima
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] raíz n ésima  (Leído 29,648 veces)
¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Re: [Python] raíz n ésima
« Respuesta #10 en: 15 Octubre 2010, 23:03 pm »

¿sqrt(2)?

Si no fuera.... porque tiene  "Mensajes: 1.902"

Pensaria que quiere que le hagamos su tarea xD jajajajajajaja
Creoooooooooo.......... xD


En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: [Python] raíz n ésima
« Respuesta #11 en: 15 Octubre 2010, 23:20 pm »

Hola:

No lo has leído todo. Estoy aprendiendo por mi cuenta a lo bruto con el PDF, si me hacen la tarea (que es voluntario), no aprenderé nunca. Gracias por las ayudas aprendo cositas y guardo los ejercicos, me veo que tengo que releer el pdf cuando acabe y aprenderé más.

http://marmota.act.uji.es/mtp/pdf/python.pdf

Saludo.


En línea

¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Re: [Python] raíz n ésima
« Respuesta #12 en: 16 Octubre 2010, 00:03 am »

Hola:

No lo has leído todo. Estoy aprendiendo por mi cuenta a lo bruto con el PDF, si me hacen la tarea (que es voluntario), no aprenderé nunca. Gracias por las ayudas aprendo cositas y guardo los ejercicos, me veo que tengo que releer el pdf cuando acabe y aprenderé más.

http://marmota.act.uji.es/mtp/pdf/python.pdf

Saludo.


OoO! oZ pido una disculpa no sabia perdon :3.
Yo qiero aprender Ruby y Java, xD jajaja pero no tengo tiempo :S

Disculpas...
En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: [Python] raíz n ésima
« Respuesta #13 en: 16 Octubre 2010, 01:07 am »

¿Si era esa la «solución» al ejercicio Meta?
En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: [Python] raíz n ésima
« Respuesta #14 en: 16 Octubre 2010, 01:53 am »

No entiendo muy bien qué tiene que ver el for in ahí. Supongo que debes de calcular la raíz del número dado (a) desde dos hasta cien (n) ¿O no?.

Lo que hice fue algo así...

Código
  1. a = input('Number: ')
  2.  
  3. n = 1
  4. while (n < 100):
  5.        n += 1
  6.        y = a ** (1.0 / n)
  7.        print 'r(%i) = %f' % (n,y)


Código:
Number: 8
r(2) = 2.828427
r(3) = 2.000000
r(...) = ...
r(99) = 1.021227
r(100) = 1.021012

Funciona.

Muchas gracias.  ;-)
En línea

athesto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Python] raíz n ésima
« Respuesta #15 en: 4 Febrero 2013, 20:17 pm »

python convierte las variables a la más compleja de la operación.

Si quieres sacar raiz n-esima, convierte el indice en flotante



Código:
>>> pow(8,1/3)
1
>>> 1/3
0
>>> 1.0/3
0.3333333333333333
>>> 1/3.0
0.3333333333333333
>>> pow(8,(1.0)/3)
2.0

  • si conviertes el radicando lo vas a elevar a 0,
  • tambien funciona con el **

Mi respuesta demoro dos años, pero espero que aun le sirva a la gente :D
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: [Python] raíz n ésima
« Respuesta #16 en: 4 Febrero 2013, 20:31 pm »

Gracias, pero cierro el tema para que no se alargue más años xD.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
diseñar un programa para calcular la raiz n-èsima
Programación C/C++
leonardo9307 4 5,906 Último mensaje 25 Abril 2013, 15:25 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines