elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] - Ordenal palabras.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] - Ordenal palabras.  (Leído 9,966 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: [Python] - Ordenal palabras.
« Respuesta #10 en: 5 Noviembre 2010, 13:06 pm »

Si funciona así.
Código
  1. def isAlfab(palabra):
  2.    for x in range(len(palabra)):
  3.        if x>0:
  4.            if ord(palabra[x])<ord(palabra[x-1]):
  5.                return False
  6.    return True
  7.  
  8. while True:
  9.    palabra = raw_input("Introduce: ")
  10.    if isAlfab(palabra):
  11.        print("si es una palabra alfabetica")
  12.    else:
  13.        print("no es una palabra alfabetica")
  14. #    continuar = raw_input("Desea continuar? s/cualquier otro: ")
  15. #    if continuar.lower() != 's':
  16. #        break
  17. print "Saliendo del programa"
  18.  
  19.  

Citar
ntroduce: abcd
si es una palabra alfabetica
Introduce: abcdefghijk
si es una palabra alfabetica
Introduce: bacdefg
no es una palabra alfabetica
Introduce: amor
si es una palabra alfabetica
Introduce: chino
si es una palabra alfabetica
Introduce: himno
si es una palabra alfabetica
Introduce: loco
no es una palabra alfabetica
Introduce: ABCDEF
si es una palabra alfabetica
Introduce: LOCO
no es una palabra alfabetica
Introduce:


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [Python] - Ordenal palabras.
« Respuesta #11 en: 5 Noviembre 2010, 14:38 pm »

En el último print quitaste los paréntesis pero en los anteriores no :rolleyes:


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] - Ordenal palabras.
« Respuesta #12 en: 5 Noviembre 2010, 14:39 pm »

Por que habría que quitarlos?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [Python] - Ordenal palabras.
« Respuesta #13 en: 5 Noviembre 2010, 15:31 pm »

Por que habría que quitarlos?

Saludos

Porque dijo que lo adaptó a 2.6, y solo modificó el último :rolleyes:
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] - Ordenal palabras.
« Respuesta #14 en: 5 Noviembre 2010, 15:32 pm »

Es que en el 2.6 también funciona con paréntesis :rolleyes: en realidad lo único que hizo fue cambiar los input por raw_input :xD

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [Python] - Ordenal palabras.
« Respuesta #15 en: 5 Noviembre 2010, 16:16 pm »

Es que en el 2.6 también funciona con paréntesis :rolleyes: en realidad lo único que hizo fue cambiar los input por raw_input :xD
Ah, pensaba que no, había leído esto:
Citar
Old: print "The answer is", 2*2
New: print("The answer is", 2*2)

Y es la página oficial de python >.<
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Ordenar palabras « 1 2 »
Scripting
Meta 13 22,742 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 05:39 am
por facu_m
[Python] - Contador de palabras en frases
Scripting
ChicoMaravilla 4 31,100 Último mensaje 18 Enero 2011, 21:17 pm
por Karcrack
[PYTHON] Contador de palabras
Scripting
ChicoMaravilla 2 10,797 Último mensaje 5 Abril 2011, 20:47 pm
por Novlucker
PALABRAS RESERVADAS de PYTHON
Scripting
catholicus 2 5,791 Último mensaje 27 Junio 2011, 00:22 am
por zZznewbiezZz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines