elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [python] necesito un poco de ayuda!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [python] necesito un poco de ayuda!!!  (Leído 2,370 veces)
fede-88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
[python] necesito un poco de ayuda!!!
« en: 26 Septiembre 2010, 15:51 pm »

hola nescesito ayuda..tengo q generar una imagen con el tamaño de salida de de imagen de la ventana de python donde se valla dibulando repetidamente cuadrados negros y circulos blancos hasta q el lado del cuadrado sea menor a 10 yo escribi esto:

x1=0
x2=1000
y1=0
y2=1000
lado_c=10
r=500
l=0

create_filled_rectangle(x1,y1,x2,y2)

pero es obvio q no funciona muy bien..esto se tendria repetir 10 veces si alguien me puede ayudar desde ya muchas gracias!!!
create_circle(500,500,r,"black","white")


create_filled_rectangle(x1+150,y1+150,x2-150,y2-150)
create_circle(500,500,r-150,"black","white")


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [python] necesito un poco de ayuda!!!
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2010, 15:15 pm »

Bucles, FOR o WHILE

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda [python]
Scripting
lucasfava 9 7,901 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 06:20 am
por lucasfava
[AYUDA][PYTHON] Necesito ayuda con el metodo SEARCH del modulo RE de python
Scripting
Noxware 2 3,698 Último mensaje 24 Mayo 2014, 16:11 pm
por Noxware
Necesito un poco de ayuda
Dudas Generales
peomn 1 2,194 Último mensaje 27 Diciembre 2015, 05:08 am
por engel lex
Necesito un poco de ayuda :$
Programación C/C++
Carlos2210 2 1,975 Último mensaje 18 Abril 2016, 20:44 pm
por HardForo
Necesito un poco de ayuda estaría muy agradecida
Seguridad
Lauritaxx 1 2,355 Último mensaje 3 Octubre 2016, 04:55 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines