elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON] Modulo request
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON] Modulo request  (Leído 2,088 veces)
dimineko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
[PYTHON] Modulo request
« en: 12 Mayo 2019, 21:20 pm »

Hola! Mi problema es el siguiente.
Mi script (que su objetivo es comprobar si un usuario esta cogido o libre) realiza un get al perfil de un usuario de instagram. El problema es que siempre devuelve el mismo codigo de estado.(200,el cual significa que está cogido,en cierta manera)
Sin embargo,si abro la terminal de cmd con python y hago un get a un usuario existente(motogp)
Código
  1. requests.get("https://instagram.com/motogp")
me devuelve correctamente 200,sin embargo si lo hago a un usuario que no existe...
Código
  1. requests.get("https://instagram.com/n0mbr3al3at0r10ahasha")
me devuelve 404,es decir,funciona bien en la terminal.Pero en mi script,no.¿por qué?un saludo.


script:
Código
  1. import requests
  2. import time
  3. import os
  4. #lista_codigos_status = "https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/HTTP/Status"
  5. print ("200=COGIDO \n404= LIBRE")
  6. usuarios = ["motogp","sdfghjtrlokr","uhfdhjfjfjfslfk","hjfdjhksfjhk999","cabromotor","jdjdjdddjdjdlouih"]
  7. for usuario in usuarios:
  8. r = requests.get("https://instagram.com/",usuario)
  9. if r.status_code == 200:
  10. print (usuario," --- este usuario esta C O G I D O","CODIGO: ",r.status_code)
  11. elif r.status_code == 404:
  12. print (usuario," --- este usuario esta L I B R E","CODIGO: ",r.status_code)
  13. else:
  14. print ("ERROR")
  15.  


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [PYTHON] Modulo request
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2019, 22:14 pm »

por mi parte cambiaría:
Código
  1. for usuario in usuarios:
  2.    dire="https://instagram.com/"+ usuario
  3.    r = requests.get(dire)
  4.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines