elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] - Mínimo y máximo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] - Mínimo y máximo  (Leído 20,836 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
[Python] - Mínimo y máximo
« en: 1 Diciembre 2010, 04:30 am »

Buenas:

Citar
Diseña una función que reciba una lista de enteros y devuelva los números mínimo y máximo de la lista simultáneamente.

¿A qué se refiere exactamente?

Vale, creo una lista como esta.

list = [3, 5, 6, 2, 9, 6, 7, 1]

A partir de aquí no se a que se refiere.

;)


En línea

Dnk!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil WWW
Re: [Python] - Mínimo y máximo
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2010, 09:38 am »

Tienes que devolver/mostrar de la lista el valor maximo y el minimo, ambos. Por ejemplo en este caso como minimo mostraria el 1, y como maximo mostraria el 9.

No se si quieres que te lo hagan de calle, no creo que nadie lo haga. Asi mejor intenta hacer todo lo que puedas, y si al final no consigue que funcione postea aqui el codigo para que se te eche una mano.


En línea




Comentar es agradecer.
Visita Mi Blob
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] - Mínimo y máximo
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2010, 12:50 pm »

Sigo en mi "línea" de responder sin responder :D
Código
  1. def minmax(l):
  2.    l.sort()
  3.    return l[0],l[-1]
  4.  
  5. lista = [3, 5, 6, 2, 9, 6, 7, 1]
  6. r = minmax(lista)
  7. print 'Minimo: %i' % r[0]
  8. print 'Maximo: %i' % r[1]

Que conste que esto NO es lo que te pide el ejercicio, tu ejercicio lo resuelves con lógica, que sin lógica da igual que te sepas todas las funciones de Python o tengas 500 ejemplos de código, nunca podrás programar nada.

Saludos
« Última modificación: 1 Diciembre 2010, 13:28 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Minimo Valor y Maximo Valor de Un Arbol
Programación C/C++
Jupiter34 1 7,414 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:17 pm
por Jupiter34
maximo y minimo « 1 2 »
Programación C/C++
m@o_614 10 10,761 Último mensaje 27 Abril 2021, 19:59 pm
por K-YreX
BUSCAR EL VALOR MAXIMO Y MINIMO DEL ARBOL BINARIO
Programación C/C++
falconez 5 16,949 Último mensaje 28 Julio 2014, 19:02 pm
por falconez
Tabla Java valor minimo y maximo
Java
tcubanito 1 2,500 Último mensaje 7 Agosto 2014, 13:39 pm
por NikNitro!
Maximo y minimo de un vector (Funciones)
Programación C/C++
TheShocker 2 6,627 Último mensaje 27 Diciembre 2014, 20:48 pm
por TheShocker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines