elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Letras para parar ejecucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Letras para parar ejecucion  (Leído 3,503 veces)
<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
[Python] Letras para parar ejecucion
« en: 20 Octubre 2017, 17:02 pm »

Hola, soy usuario de mac y me gustaria saber como hacer que al pulsar alguna tecla se pare la ejecucion de este programa


Código
  1. def Cronometro():
  2.  i = 1
  3.  segundos = 0
  4.  minutos = 0
  5.  horas = 0
  6.  ct_sec = ''
  7.  ct_min = ''
  8.  ct_hour = ''
  9.  while i == 1:
  10.    for loopping in range(i):
  11.      time.sleep(1)
  12.      segundos += 1
  13.      if segundos >=60:
  14.        segundos = 0
  15.        minutos += 1
  16.      if minutos >= 60:
  17.        minutos = 0
  18.        horas += 1
  19.      if segundos <= 9:
  20.        ct_sec = '0%s'
  21.      else:
  22.        ct_sec = '%s'
  23.      if minutos <= 9:
  24.        ct_min = '0%s'
  25.      else:
  26.        ct_min = '%s'
  27.      if horas <= 9:
  28.        ct_hour = '0%s'
  29.      else:
  30.        ct_hour = '%s'
  31.      print (ct_hour + ':' + ct_min + ':' + ct_sec) % (horas, minutos, segundos)
  32.  
  33. Cronometro()
  34.  
  35.  


Gracias si alguien me pouede ayudar (No me sirve lo de CMD + C :-()


En línea

D3Maxwell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: [Python] Letras para parar ejecucion
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2017, 01:50 am »

import sys

while (tu codigo)
 
   tecla = sys.stdin.read(1)
   if tecla == "q"
       break


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Bash] ejecutar una aplicacion desde un script , sin parar la ejecucion del mism
Scripting
z_ane_666 0 2,881 Último mensaje 2 Marzo 2012, 18:27 pm
por z_ane_666
[Código-Python]Contar repeticion de letras en un texto - JaAViEr|0x5d
Scripting
0x5d 1 13,135 Último mensaje 26 Abril 2012, 01:23 am
por Karcrack
[Python] Ayuda! Quiero sustituir letras de un password por ****
Scripting
darkweb64 1 2,330 Último mensaje 16 Febrero 2015, 20:49 pm
por darkweb64
[Python] No parar de recargar
Scripting
<Trocutor> 0 1,629 Último mensaje 15 Junio 2017, 20:46 pm
por <Trocutor>
Separar letras de una palabra en python
Scripting
FogNight 2 16,796 Último mensaje 27 Junio 2017, 05:17 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines